Пусть поправляется.
Смогу занести в клинику грн 20 - 30.
|
Пусть поправляется.
Смогу занести в клинику грн 20 - 30.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кто ещё что может? отписывайте пожалуйста это очень важно! помогите поставить её на лапки!!!
Я вчера её понёс домой,накормил печёнкой и напоил водой тут же выпустил....
но вот беда какая то,моя кошка заболела у неё из ушка что то течёт,вечно чешит его,вообще нечего не кушает спит и всё,вся как будто измученая,не может же быть что она заразилась?и запах из ушек не приятный.
Мистерия я вам напишу обязательно касаемо корма как буду ехать в клинику отведать малышку.
КОНЕЧНО может, но не так бысто бы это проявилось.... гной и запах так быстро не появляются!!!! это точно!!! вы их вместе в одном помещении держали? руки мыли после котенка?
у вашей кошки ушной клещ в очень запущенном состоянии, а капает гной и пахнет из ушей тоже гноем, везите к врачу, нужно промывать и колоть антибиотики, это у нее уже довольна давно так что она не заразилась от малышке.
Конечно руки мыл,моя только подошла понюхала её...и всё
Эх проблема на проблеме!
Алена Андреевна спасибо за информацию!
ну то что с клещом ее к врачу везти надо - это уже факт!
девочки, я тут вроде читала неплохие отзывы о клинике на Ильфа и Петрова. Это же на Таирова, может туда котенка возить на лечение? Мне кажется, что у них и цены более-менее. По крайней мере узи в клинике на Разумовской стоит 120 грн, в Айболите 100, а там 80
Мы тут незнаем что и делать,за одну консультацию 140гр взяли...
Щас активно ищу спонсоров которые бы могли хоть чем то помочь,но пока безуспешно! но буду старатся что делать,не остовлять же её!
VovaVinchester, Я МОГУ 50 ШРН. ДАТЬ...КАК С ВАМИ ВСТРЕТИТСЯ?ИЛИ В КОИНИКУ ПРИВЕЗТИ УДОБНЕЙ?
на Ильфа и Петрова НЕТ инфекционного стационара, а возить малышку туда-сюда нельзя, ну если цель-вылечить, а если цель-медленно убить, тогда подходит.
kissa2626
Отвезите в французкую ветеренарную клинику она находится на улици тираспольская 22,прямо на углу.
Кошка зарегестрирована на имя "Наска" пожалуйста отвезите прямо туда!если вам будет не удобно туда везти,можем встретится в любом удобном для вас месте.
Последний раз редактировалось VovaVinchester; 03.04.2011 в 22:32.
хочу дать 50 грн на малышку. постараюсь занести в среду.
или, может, вы раньше будете ехать и сможете проехать через меня? живу на 2 ст.Фонтана.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Kiki Morroy
Большое спасибо! давайте сделаем как вам удобно,если удобней завести в среду,то пожалуйста не забудьте,по моим подсчётам осталось около 400гр.
Кто может распостроните информацию среди знакомых,понимаю что это не масштабное происшествие,но ведь каждый имеет шанс выжить!в данном случае это кошка,котёнок.
Аленка, при стоматите лучше мягкий корм? Паштетики какие-то?
VovaVinchester, Вы молодец, что не оставили малышку. Не переживайте, все будет хорошо - с миру по нитке) Завтра-послезавтра постараюсь закинуть в клинику гривен 100.
И это пройдет.
ребят,очень хорошая поликлинника на первой станции есть!
а на филатова-круглосуточная!
какая сумма вообще необходима?
С клиникой определились,да и счёт выписан и возить туда сюда для неё не очень так и хорошо!
что косаемо второго вопроса.
В общей сложности 733.29гр.(это недельное содержание + лечение)
Врач сказал минимум неделю,но есть шанс что за неделю её вылечат.
По подсчётом осталось около 300 гр.
Это при условии что никто не забудет про неё,а завезёт как и обещал.
Завтро позвоню спрошу насчёт скидки.
Последний раз редактировалось VovaVinchester; 03.04.2011 в 23:09.
Социальные закладки