дорогие родители, поделитесь, пожалуйста, информацией
1. сколько групп в саду после яселек?
2. сколько ВСЕГО в среднем набегает за месяц оплата за питание+хознужды +доп.расходы.
3. вступ.взнос
спасибо
|
дорогие родители, поделитесь, пожалуйста, информацией
1. сколько групп в саду после яселек?
2. сколько ВСЕГО в среднем набегает за месяц оплата за питание+хознужды +доп.расходы.
3. вступ.взнос
спасибо
1. 3 группы - младшая, средняя, старшая
2. питание 10 грн в день (сколько ходили столько и платите), хознужды 100 грн в месяц вне зависимости сколько ходили, допрасходы - один раз в год 200-250 грн на игрушки + скидывания на подарки ДР, 8 марта и прочее
3. взнос договорной, пишу в репку сколько мы дали.
Добрый день. А напишите плиз мне кто то в личку . сколько давали первый взнос.... а то мы еще не поступили а на ремонт уже просят...
Здраствуйте напишите в личку какой первый взнос пожалуйста????
Скажите они там с детками гуляют?
Девчонки, там новая заведущая и сколько, никто не подсажет(((( идите и сами договаривайтесь )))
Торг возможен![]()
Всем здравствуйте! Осенью идем в садик - в ясельки - нам 2 года. Скажите опытные мамы - что нужно приобрести для сада, что лучше и удобнее, на что обратить внимание? с меня +++++
:)
да, для ребенка что нужно? вещи. предметы... кстати слюнявчик надо? сколько запасных комплектов?..
Слюнявчики не надо. У моих по одному запасному комплекту лежит в саду+расческа + тапочки. ну и все вроде![]()
Моя подпись для подписи.
...
Последний раз редактировалось lyuska_lidina; 02.10.2013 в 19:57.
Моя подпись для подписи.
Подскажите пожалуйста каков перв.взнос?и возможно ли попасть туда среди года?
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ходит - кто попал на карантин - много ли деток переболело ветрянкой?
мы так хотели ее подцепить, но не получилось(((
Нам тоже не получилось заболеть, хотя у меня ходит 2-е детей
Моя подпись для подписи.
мы не заболели, мимо прошла
Девочки-мамы деток старшей группы, если тут такие есть - отзовитесь " в личку", есть важное дело
Моя подпись для подписи.
Здравствуйте! Опытные мамы скажите как в садике на утреннике тепло в зале - можно ли на утренник на девочку одеть костюм с коротким рукавом или все-таки лучше гольф тонкий?... мы маленькие еще, первый утренник)))
Социальные закладки