Тема: "Покушение на Россию" (фильм)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Indeets, почему не хочется? Посмотрел 1,5 раза.

Вас что, может устроить только ответ о том, что это таки да стопроцентно конкретно доказанный факт подрыва жилых домов по приказу Путина силами ФСБ? Я Вам Высказал свое мнение: фактажа там особого нет. Версии на основании этого фильма могут быть любые: от действительно организованного теракта под эгидой или даже силами ФСБ России до переподставы этого самого ФСБ на деньги спецслужб Умумбии финансируемой пингвинами Антарктиды. И дерганье и вранье преред камерой начальника ВСБ и его подчиненных - точно так-же может доказывать, как факт терроризма против своей страны со стороны ФСБ, так и факт подставы ФСБ со стороны МВД. Почему нет? Вон как Рушайло уверенно и сразу заявил о теракте. Жильцы что говорят? Расходятся в определении времени получения разрешения на вход в дом? Всесильное ФСБ заклеивает бумажечками номерные знаки? Звонит по общедоступной связи к себе на штаб квартиру за приказаниями? Тоже как-то смотрится не ахти, если честно.

Какие безусловно доказанные факты проведения этой акции силами ФСБ Вы там увидели? Вечером профильтруем по фразам и моментам

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    так и факт подставы ФСБ со стороны МВД. Почему нет?
    Великолепная версия, серьёзно ! Однако хрен редьки не слаще....
    Расходятся в определении времени получения разрешения на вход в дом?
    Да, с ФСБ. Они в кинотеатре куковали всю ночь, а им заявляют, что они в 12 ушил по хатам :lol: !
    Всесильное ФСБ заклеивает бумажечками номерные знаки?
    Почему бы и нет ? Зачем клепать новенькие знаки, если можно проще - всё равно ведь свалят на чеченов : они, мол, и залепили бумажкой.
    Звонит по общедоступной связи к себе на штаб квартиру за приказаниями?
    Тоже - да, глуповато . Хотя в панике каких глупостей не делают... или по разгильдяйству, или в эйфории от безнаказанности.... но - согласен, это зацепка "в минус".
    Вечером профильтруем по фразам и моментам
    Ок , наконец-то хоть кто-то сподобился на нормальный "разбор полётов" !

А то только "большие серые братья" визжат в истерике, но от них никаких аргументов так и не было .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Indeets, До вечера до дома не добрался

Так что будем считать доказанными фактами, подтверждающими причастность спецслужб РФ к проведению или организации этого теракта? Формулировку делаю срециально щадящими, для большей свободы вероисповедания

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, До вечера до дома не добрался

Так что будем считать доказанными фактами, подтверждающими причастность спецслужб РФ к проведению или организации этого теракта? Формулировку делаю срециально щадящими, для большей свободы вероисповедания
    Что-то туманно...
    Вечером профильтруем по фразам и моментам
    Давйте же ! А то с Павликом говорить, что с радиоточкой :lol: .
    Вызывают доверие кадры из "встречи" на НТВ жильцов дома с представителем ФСБ, который руководил разминированием, рассказы людей, что в мешках были гранулы, а не сахар. Ну да ладно - вечером.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    никаких аргументов так и не было
    В качестве аргументов для тех, кто еще считает БАБ кристально честным борцом за демократию, достаточно интервью с Бадановым и Чекулиным, ссылки на которые приводились. Все остальные "гадания на кофейной гуще" - фтоппку :twisted:

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    никаких аргументов так и не было
    В качестве аргументов для тех, кто еще считает БАБ кристально честным борцом за демократию, достаточно интервью с Бадановым и Чекулиным, ссылки на которые приводились. Все остальные "гадания на кофейной гуще" - фтоппку :twisted:
    Ещё раз для оффтопящих : личные параметры и моральные аспекты БАБа меня не интересуют и отношения к фильму не имеют. Как не интересуют и какие-то тексты, которые неизвестно кем и где писались :? .

По фактам, представленным в фильме Вы так и не высказались, предпочитая ограничиться истеричными выкриками и уводами темы в дебри личности Березовского, как личного врага Вашего босса.

ОФФТОП :evil: ! Модеры, примите меры к засорителям топа !

7. Вверх #47
    Indeets, в этих двух интервью достаточно информации от непосредственных участников этой фальшивки, чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма. А то, что "режиссировал" и финансировал этот фильм БАБ ему убедительности не добавляет :twisted:

8. Вверх #48
    Indeets, в этих двух интервью достаточно информации от непосредственных участников этой фальшивки, чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма. А то, что "режиссировал" и финансировал этот фильм БАБ ему убедительности не добавляет :twisted:
    прошу принять меры к злостному оффтоперу Палику-Морозову.
    "мАсковский рупор", б... .
    Я уже заявлял, что личные параметры Березовского меня не интересуют, как и написанные непонятно кем тексты.

9. Вверх #49
    Indeets, прекрати истерику! Цитирую и выделяю специально для тебя:
    "в этих двух интервью достаточно информации от непосредственных участников этой фальшивки, чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма"
    До тех пор, пока ты не опровергнешь факты, указанные в этих интервью, продолжать обсуждение этого видеомонтажа бессмысленно :twisted:

10. Вверх #50
    "в этих двух интервью достаточно информации от непосредственных участников этой фальшивки, чтобы судить об остальной "доказательности" данного фильма"
    Специально для флудера : МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ НЕПОНЯТНО КЕМ НАПИСАННЫЕ ТЕКСТЫ (так видно ?). Возможно именно Вы их писали и теперь авторская гордость не даёт покоя...

продолжать обсуждение этого видеомонтажа бессмысленно
    Тогда не обсуждайте. Займитесь тренировкой выговаривания Вашего любимого слова "член" - получите удовольствие .

11. Вверх #51
    Indeets, а почему ты тогда хочешь обсуждать НЕПОНЯТНО КЕМ СНЯТЫЕ ФИЛЬМЫ? :twisted:

12. Вверх #52
    Indeets, а почему ты тогда хочешь обсуждать НЕПОНЯТНО КЕМ СНЯТЫЕ ФИЛЬМЫ? :twisted:
    Значит насчёт текста я прав :twisted: ...
    А в "непонятно кем снятом" фильме используются общедоступные материалы с центральных российских каналов. Фильм снят с активнейшим использованием высказываний ФСБ-шных боссов, которых тут же ловят на вранье жители Рязани. И мне плевать, кто именно спонсировал показ видеодокументов - ФСБ-шники от этого врать на видео не перестали :lol2: .

Сколько ещё раз мне нужно ответить на один и тот же вопрос :? ?

Модераторы, это оффтопом и флудом не считается ?

13. Вверх #53
    Ну а я привел свидетельства тех, которых "подставили" авторы в этом фильме. Доказательность этих интервью ничем не хуже доказательности фильма, который смонтировали так, как было угодно лицу, проплатившему его создание, i.e. БАБу.
    P.S. И не нервничай так - ну купился ты на явную фальшивку, с кем не бывает? :twisted:

14. Вверх #54
    Ну а я привел свидетельства тех, которых "подставили" авторы в этом фильме.
    Видеосвидетельства или тексты ? Павлик, тексты Вы хорошо написали, убедительно, только вот после фильма с видеосвидетельствами Ваши тексты выглядят как жалкая и запоздалая попытка замазать провал, не более... Пишите хотя бы до фильмов :lol: ! Заодно предупредите своих боссов, что им говорить перед камерой, а то они опять облажаются и БАБ снимет ещё одну подборку их перлов :lol2: .

15. Вверх #55
    Ваши тексты выглядят как жалкая и запоздалая попытка замазать провал, не более... Пишите хотя бы до фильмов
    Ты хоть сам-то понял, что написал? :twisted:

16. Вверх #56
    Ваши тексты выглядят как жалкая и запоздалая попытка замазать провал, не более... Пишите хотя бы до фильмов
    Ты хоть сам-то понял, что написал? :twisted:
    Да.

По фильму конкретно возражения будут ? Нет - значит в сад.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    Indeets, Что-то нормальных посиделок дома у меня последние дни не получается. Все больше в "поле" )))))))))))))

Чичас подброшу еще пару моментов, которые у меня вызывают прямое недоверие в виду своей крайней обтекаемости и непонятности. Чтобы не забыть: приведенные выдержки из разговоров с НТВшной передачи, как таковые, вызывает доверие в том плане, что дает возможность заключить: в ту ночь все были уверены, что там взрывчатка.

Так, вот эта формулировка: анализ мешков определил наличие паров мощного взрывчатого в-ва, гексогена. На моей версии фильма 13 мин 15-20 сек. Разговор о том, что это гексоген - не идет.

На счет неинформированности милиции и однозначности вывода комментатора о реальности теракта на этом основании: извините, ерунда. Варианты могут быть какие угодно. Как и мотивации таких заявлений. Кроме того, что это за учения про которые знает весь город? Я понимаю, что это как раз в духе показушности и демонстративности. Но если допустить проведение реальных учений, вот так - по настоящему в реальных условиях как положено, то информировать нашу милицию о подобном и ожидать реальности и секретности может только последний идиот.

Дальше, рассуждения о Путине который знал о проведении операции по подрывц жилого дома силами ФСБ. Вот это уже конкретная цель, вот она родная: Путин. В то время еще премьер, а ныне президент кремлевско-чекистской мишпухи. Вот оно, любимое сладкое. Оставил Патрушева на посту после всех этих кандебоберов? И это доказывает наличие заговора КГБ против своих? На мой взгляд, за гораздо меньшие проколы и подставы люди увольнялись и исчезали неведомо где.

И, опять повторюсь, ну нет там в этом фильме фактов, позволяющих сделать какие-то обоснованные выводы о причастности или организации терактов ФСБ РФ. Я не ожидаю, что они там могли показать документы: наверное и возможность реальная отсутствует, да и цели у фильма совершенно не те. Но выдавать журналистские размышления (я уже молчу про рассуждения борцов за правда из числа бывших) за истину - слишком. К своему стыду должен сказать, что не имею представления как выглядит этот самый гексоген в мешках. Надеюсь, что никогда и не узнаю. Кроме того монтаж видиоряда Вы понимаете что такое есть, имели мы все уже счастье наблюдать не раз. Так что - извините, пока уровня фактов, кроме того, что там какая-то хрень происходила - не вижу. Предупреждаю сразу: никаких ссылок по данной теме еще не читал и пока не собираюсь

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, Что-то нормальных посиделок дома у меня последние дни не получается. Все больше в "поле"
    Вас - я уж подожду . Чай Вы не какой-то иностранный агитатор, с которым говорить - что с рупором на стенке ..
    .............
    Так, вот эта формулировка: анализ мешков определил наличие паров мощного взрывчатого в-ва, гексогена. На моей версии фильма 13 мин 15-20 сек. Разговор о том, что это гексоген - не идет.
    00.13.43 - Очевидно это зачитана "форма" результата анализа - спектральный анализ паров.
    На счет неинформированности милиции и однозначности вывода комментатора о реальности теракта на этом основании: извините, ерунда.
    Возможно, спорить не стану, комментатора я не хочу комментировать ( ). Про ментов - не знаю, тоже не уверен. Ессесно есть слабые моменты...но имхо - малозначимые.
    Кроме того, что это за учения про которые знает весь город? Я понимаю, что это как раз в духе показушности и демонстративности. Но если допустить проведение реальных учений, вот так - по настоящему в реальных условиях как положено, то информировать нашу милицию о подобном и ожидать реальности и секретности может только последний идиот.
    И тут согласен, с точки зрения здравого смысла . Однако как происходят подобные учения - не секрет, о них зачастую все органы знают заранее..
    Дальше, рассуждения о Путине который знал о проведении операции по подрывц жилого дома силами ФСБ. Вот это уже конкретная цель, вот она родная: Путин. В то время еще премьер, а ныне президент кремлевско-чекистской мишпухи. Вот оно, любимое сладкое. Оставил Патрушева на посту после всех этих кандебоберов? И это доказывает наличие заговора КГБ против своих? На мой взгляд, за гораздо меньшие проколы и подставы люди увольнялись и исчезали неведомо где.
    Тут - не понял .
    Я не ожидаю, что они там могли показать документы:
    Заявляются подделкой, да и не смогли б их достать..
    выдавать журналистские размышления (я уже молчу про рассуждения борцов за правда из числа бывших) за истину - слишком.
    Пропускаю их "каменты" мимо ушей - неинтересно и скорее всего заангажировано.
    К своему стыду должен сказать, что не имею представления как выглядит этот самый гексоген в мешках.
    Там говорилось тем же усатым, котрый и вызвал ментов : желтоватые гранулы типа мелкорубленной сужой вермишели.
    Кроме того монтаж видиоряда
    Смотрел крайне придирчиво именно на этот предмет. Я конечно же понимаю, что всё можно подделать, но по-моему просто незачем. НТВ-шную передачу наверняка легко проверить на подллинность, высказывания ФСБ-шников тоже..

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Indeets, Хм, не понял!? Вчера вроде разбора моего полета не было? А как Вы так?

Ну вроде первые пункты у нас расхождений не имеют. По крайней мере таких, чтобы стоило продолжать их обсуждение. По Путину поясню свою мысль: провал подобной акции при условии замазанности в ней верховного не прощается, на мой взгляд. Патрушев-же не пострадал, насколько я понял. Т.е. или не было провала или не было акции. Но это правда рассуждения дилетанта в оперработе С другой стороны расправа над ним повлекла бы неминуемые выводы о каких-то его грехах...

Так, с документами у меня тоже такой расклад мышления примерно

Ну может этот дядька и знает, спорить не могу. Тростниковй сахар сырец тоже желтоватый, правда кристалический.

Во всей этой истории меня лично смущает одно: государство и ФСБ, как его одна из жизненно-важных частей, при подобной фальсификации должны стереть задействованных в ней своих граждан в порошок. И прах по ветру развеять. Подобные игры прямая угроза государственности. Повторюсь, ссылки еще не читал (все откладываю на спокойный вечер , сегодня - постараюсь)
    но если-бы подобный суд был, то наверняка наши не промолчали. Такой подарок! Хотя может я просто и не в курсях...

Так что предлагаю такую формулировку: косвенных умозрительных улик - много, фактажа, за исключением свидетельских показаний - нет. Но эти показания на подготовку и проведение этой акции ФСБ не указывают. Фильм на Оскара не тянет, но своей цели достиг, поскольку желающие могут трактовать его как кому на душу ляжет. А учитывая общерасположенность наших душ к формулировкам типа "все они там сволочи", то эффект достигнут.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    cape, понравился анекдот, который подойдет ко многим топикам на этом форуме:
    "Петр Великий, отучившись в Европе и вернувшись, собрал боярскую думу и речь держал:
    Петр - Есть такая штука в Европе, называется портвейн.
    Бояре - А что это?
    Петр - Это как наша брага, только с похмелья не болеешь.
    Бояре - Вещь нужная, надо закупать!
    Петр - Есть еще одна штука, называется презерватив.
    Бояре - А это что такое?
    Петр - Это когда с боярыней любуешься, и детей не получается.
    Бояре - И это надо покупать!
    Петр - Поймите, бояре, сейчас флот будем строить, армию вооружать, так что оставшихся денег хватит либо на портвейны, либо на презервативы. Надо выбирать.
    Бояре взялись спорить, и как водится в думе, начали подкреплять свои слова посохами да тумаками.
    Петр, пытаясь прекратить безобразие, громко сказал: есть еще в Европе такая штука как ГОЛОСОВАНИЕ... один из бояр, вылетев из драки и прервав Петра, прокричал: правильно царь! Голым совали, и дальше будем совать - вези портвейну!"
    Хороший анекдот! Улыбнул
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3