Тема: Колеса ночью стырили.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Habibulin
    Нет, не правда... Тырят... Лично сам видел утром машину на керпичах в моем районе, утром... Правда может реже, не берусь судить...
    Сори за оффтоп, но вот мафоны тырят вообще капец... Мало того, что у меня, пару лет назад, вытащили мафон, без панельки, так недавно 2 дня подряд, поразбивали стекла 6-ти машинам... Видать рейд был какой то... Вот что против этого делать то7

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Чё за район? Что бы знать где машину бросать не стоит
    А может сам хозяин снял? Мало ли.

Тырят там, где вытащить просто, в современных машинах оно всё встроенное, там нет смысла. Во всяких жигулях вообще в два счёта вытаскивается.
    Чё делать... Милицию брать и на радиобазар идти )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    утром охранник на стоянке в районе ковалевского рассказал что подобным образм 4 машины обчистили в окрестностях
    Да там постояно снимают ,лица прибывшие из родного колхоза никак не могут взять в толк шо живут таки да на Молдованке
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для potugniy
    Ребята наркоманы у нас еще водятся, вот так ночь не поспали и сто баксов заработали.................................
    Фитопатолог со стажем ;-)

5. Вверх #45
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ехал домой и где то не доезжая до одностороннего вдруг вибрация, я по тормозам и только наблюдаю своё заднее колесо скачущее по дороге.
    Видно открутили. но кто-то спугнул.
    вдруг вибраия? не рассказывай, минимум 4 болта или гайки, что все вместе открутились, а если какие то открутили, а что то осталось то почуствовал бы сразу, просто прощёлкал и необратил внимание
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    почему сигнализация не сработала?
    а толку, если ты где то лазишь далеко, а окружающим пофиг, денег же никто не даст
    а так вызвал патруль, забрали, осудили, свидетель получил денюжки

ещё про зехера, незабывайте про крышечку на него чтоб не забилось болотом или снегом и болотом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #46
    Кац, ты ж пойми, на жигулях вибрация это как бы в порядке вещей
    Шел где-то 70-80, вдруг действительно очень сильное дрдрдр, по тормозам и бабах. Получается перекатился крылом через колесо. Хорошо сзади далеко машины были, успел выскочить и поймать колесо.

7. Вверх #47
    Коррумпированная звэрюга
    Кац, ты ж пойми, на жигулях вибрация это как бы в порядке вещей
    ...
    та ладно, у меня шо копейки не было, за 8-9 часов в Донецк мотался, про вибрации не помню, смотреть надо, смотреть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #48
    Чё за район? Что бы знать где машину бросать не стоит
    А может сам хозяин снял? Мало ли.

Тырят там, где вытащить просто, в современных машинах оно всё встроенное, там нет смысла. Во всяких жигулях вообще в два счёта вытаскивается.
    Чё делать... Милицию брать и на радиобазар идти )
    Район Комендатуры. Рядом с магазином овен. Чисто теоретически, украсть невозможно. Два дома создают что то типа Коллизея и вся площадка просматривается... Тем не менее...
    Когда у меня мафон вытянули, к стати из копейки, то на базаре нет смысла с милицией ходить... Что ты докажеш? Все серийные номера, все гарантийные стикера они срывают... Долго ждал моего мафона. Потом позвонили и сказали, что есть. Я заявку в магазинчике давал, б\у продают... Пришел, купил... Но немного не мой. Без РДС.
    А когда два дня подряд тырили, то побили стекла именно у иномарок. В том числе и у соседа моего, у него АВЕО...

9. Вверх #49
    это ж тут, около Сегедской? Фига себе!
    вроде же серийный номер где то выбит должен быть, не помню как там мой магнитофон выглядит.
    по любому надо на стоянки ставить, бросать просто во дворе, особенно на ночь, стрёмно

10. Вверх #50
    Полная стоянка машин... Место найти сложно, особенно вечером. Всю ночь стоят реально дорогие и не очень, тачки...
    А стояночка рядом с домом, увы, стоит 7 грн. ночь, 8 сутки... Из рациональных соображений выходит раз в год магнитофон покупать, и даже вставить новое стекло, реально дешевле... Стоянка выходит почти 600 баксов за год... А мафончик примерно 150-200... Так что думайте сами..

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Road Runner
    2 Habibulin что здесь думать..в большинстве случаев машина ставится на место по которому жители добираются до своих подъездов..и поверьте...как порой хочется пройтись ключиком по боковине такой машины..думайте..вам то дешевле..а остальным не комфортно..
    Может это каято бригада которой уже надоели неправильно припаркованные машины..=)
    Та и вообще зачем покупать машину..если ее негде хранить..вот этого, хоть убей, до сих пор не могу понять..
    На армейской просто шикарный паркинг..вроде ж сделано для удобств..а у нас главное экономия...Экономия должна начинаться с бензина(ДТ)..и соответственно с того чтобы не покупать машину=))..вот..
    Дорога впереди...
    Любовь всегда рядом

12. Вверх #52
    Ну, это извечный вопрос - зачем нужна машина. Не стоит отвечать, потому, что сейчас начнется...
    По поводу парковочных мест, так это не всегда так, как вы говорите... У нас во дворе, специально отведенные места, под стоянку автомобилей и детская площадка есть и даже специально отгородили, что бы с коляской можно было заехать в парадную... Есть правда, действительно, придурки, которые поставят машину, как черти...
    Но согласитесь, реально удобно выйти из парадной и сесть в машину...

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Road Runner, совершенно с тобой не согласен. Вот, например, у меня во дворе машины никогда не мешают людям пройти, только изредка "особо умные" ставят машину прямо под подъездом, но знаешь, искушений что-то сделать не было. Стоит себе машинка, место для прохода есть и ладно. А насчет стоянок - это отдельная тема. Действительно, есть большая стоянка, а толку... Приезжаешь в 7-8 часов домой, а мест оборудованных уже и нету. Что делают парковщики? Ставят тебя на газон, который тоже является придомовой территорией, только уже чужого дома. Получается на у чужого дома можно ставить машину? А что же наступит ,если разобъют стекло, к примеру? А ничего, никто ничего не знает, все не при делах, потому что территория не является территорией для стоянки. Будка парковщика находится черт знает где. На всю стоянку 2 человека, обычно это какие-то дедушки. Скажи плиз, как он предотвратит опасную ситуацию? А никак, пока добежит - уже всё сделают. Самый крутой вариант - это когда тебя кидают на раскатку - вот это ваще кайф. Сколько уже таких машин побили проезжающие мимо, аж страх...
    P.S. Поставив машину во дворе,я во всяком случае буду уверен, что никакое бухое чмо не влетит в неё, пока я буду спать. А чтобы не было проблем - есть сигнализация, которую прекрасно слышишь.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 27.06.2008 в 11:38.

14. Вверх #54
    2sleep-walker а у меня искушение часто появляется..я с великом..и мне пройти возле по узкой дороге сложно..вот и проходишь дабы не зацепить..а если зацепишь..то Вонять же будет..
    но это опять же касается "особо одаренных"
    Но у нас во дворе тож есть маленькая спец площадочка для авто..но она на машин 5ть..а остальные "особо одаренные".
    А разве на стоянке нельзя брать абонемент?..эт так на год..пол года?..
    а если нет нормальных стоянок..то тогда нужно возвращаться к первому вопросу о нужности самой машины..
    но опять таки..наверно она комунить и вправду нужна, но это только комунить..
    Дорога впереди...
    Любовь всегда рядом

15. Вверх #55
    Машина действительно нужна... К примеру по работе... Темп жизни сейчас меняется, сейчас все очень быстро движется... И я уже не говорю, о личных делах...

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Road Runner, проходили мы уже всё это с абонементом. Заплатил за место. Приезжаешь вечером, а там стоит чужая машина. Идешь к охраннику, задаешь вопрос, почему так? Он отвечает: "А я ниче не видел. Это он сам стал". Знаем мы эти байки...
    Кстати, причем здесь парковка к необходимости в машине, я вот не пойму? Тогда всему городу не нужны машины. В городе же тоже негде машину оставить... И сразу встречный вопрос, если парковка (гараж) далеко от дома, то смысл в машине? Приезжаешь часиков в 10, ставишь машину в гараж и топаешь несколько кварталов до дома - классно, но не в 10 часов, когда идешь абсолютно уставший.
    Другое дело, согласись, что парковками у нас не занимаются, поэтому и возникает такая ерунда. А то, что нету парковок еще не говорит о том, что машина мне не нужна....
    Вся моя семья не хотела ставить машины во дворе, но надоело зимой ездить по не расчищенной стоянке, а после дождя заезжать на газон - это ваще the best.
    P.S. Практически в любом дворе можно сделать нормальные места для своих машинок. Просто всем нас**ть. ПРиехал, кинул как-нибудь и всё, "моя хата с краю, ничего не знаю". А если б всем двором скинулись, заказали хотя бы машинку с щебенью, засыпали бы места, где нет асфальта, где не играются дети, но, чтоб туда можно было бы кинуть машинку. РАспределили бы между собой места, но такого не будет никогда. Люди не хотят ничего делать...
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 27.06.2008 в 13:10.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Раздеть Жигуль не проблема, но как вот это могли сделать?

18. Вверх #58
    Ага... И каждому жильцу выдать ключ от блокиратора парковочного места....
    Вот оно - решение от воров колес... Это я так, о теме топика немного вспомнил...

19. Вверх #59
    Мама родная... Это ж как такое...
    Хотя тут ставки намного другие... Вы знаете сколько стоит одно такое колесо в зборе...

20. Вверх #60
    2Habibulin насчет темпа жизни я бы так сразу не утверждал...как раз сейчас по городу ну очень маленькая скорость..это если не считать что вы живете на Паскоте(хотя и с ним не лучше)..и не мотаетесь между городами по работе..а..и тоже маловажное, если не считать скорость 100км/ч по городу..
    вот для меня имея велосипед(может у меня маленькие запросы)..неимение машини вполне устраивает..
    Шикарная песня у "Машины времени" - "Однажды мир прогнется под нас"...пора делать все наоборот а то нечему будет прогибаться=)
    2sleep-walker..насчет абонента это кнеша плохо..думал что более менее цивилизованно..

кстати по поводу темы..мы живем как раз на пионерской в том доме возле которого машину раззули..как раз у нас с девушкой утренняя пробежка...а тут пробегаем возле..и картина "раззули" девятко=))..Девушка подумала что владелец колеса меняеть..ан..нет..=)..
    Дорога впереди...
    Любовь всегда рядом

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права