Тема: Поп-Корн. Сеанс начался.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Боевикам чавканье не помеха.
    это уж точно! И так от спецэффектов башка трещит!
    Все будет хорошо!(с)

2. Вверх #42
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Именно это и раздражает когдаты смотришь кино и пытаешься понять смысл а кто то своим чавканьем не даёт сосредоточится на фильме.Но это касается только серьёзного кино.Боевикам чавканье не помеха.
    Мне всегда казалось редкостью, чтобы на серьезное кино пришли поесть поп-корн. Дома, ещё куда ни шло. И то, смотря какая динамика и эстетика фильма. Одно дело "Криминальное чтиво" Тарантино (хорошее и, в некотором смысле, по кр мере, серьезно снятое кино), другое дело, ну например, "Смерть в Венеции" Лукино Висконти. Мне кажется, что, когда мы едим, то этим мы ограничиваем свои возможности к более полному восприятию кино в эмоциональом плане. Ибо некоторое "внимание" органов чувств направлено к процессу поедания, тем самым оставляя незамеченными многие нюансы ХОРОШЕГО кино, которые, и без "поедания", мы можем заметить со второго или с третьего просмотра (в лучшем случае).
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #43
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось редкостью, чтобы на серьезное кино пришли поесть поп-корн. Дома, ещё куда ни шло. И то, смотря какая динамика и эстетика фильма. Одно дело "Криминальное чтиво" Тарантино (хорошее и, в некотором смысле, по кр мере, серьезно снятое кино), другое дело, ну например, "Смерть в Венеции" Лукино Висконти. Мне кажется, что, когда мы едим, то этим мы ограничиваем свои возможности к более полному восприятию кино в эмоциональом плане. Ибо некоторое "внимание" органов чувств направлено к процессу поедания, тем самым оставляя незамеченными многие нюансы ХОРОШЕГО кино, которые, и без "поедания", мы можем заметить со второго или с третьего просмотра (в лучшем случае).
    Обычно хорошее кино и смотрят неоднократно.
    Насчёт разделения процессов обработки информации...
    Я, к примеру, двухъядерный. Мне под силу курить, пить
    водку и смотреть кино одновременно.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Обычно хорошее кино и смотрят неоднократно.
    Насчёт разделения процессов обработки информации...
    Я, к примеру, двухъядерный. Мне под силу курить, пить
    водку и смотреть кино одновременно.
    А курение и питие (спитрного, вмеру), по моему, в какой то степени может обострить душевность восприятия кинополотна. Это не совсем поедание, имхо.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    это всё гипноз с фильмов,вот и кушать охота..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Rozzy
    а я люблю фильму дома смотреть или на работе простите за наглость, но бывает
    когда можно и кофе пойти поставить и в туалет сходить (прости за нескромность) а кино поставил на паузу и все...
    конечно, в кинотеатрах и звук лучше и изображение...
    но.. лучше дома, сидя в кресле или на диване

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    а я люблю фильму дома смотреть или на работе простите за наглость, но бывает
    когда можно и кофе пойти поставить и в туалет сходить (прости за нескромность) а кино поставил на паузу и все...
    конечно, в кинотеатрах и звук лучше и изображение...
    но.. лучше дома, сидя в кресле или на диване
    Согласен, в принципе, но видимо это смотря какое кино смотреть. Неслучайно некоторые фильмы рекомендуют смотреть не отрываясь и даже будучи подготовленными к просмотру.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    предпочитаю семечки

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для verda
    А зачем это говно вообще есть, в кино или не в кино?
    verde que te quiero verde

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    предпочитаю семечки
    Очень оригинально Предпочитаешь семечки чему? ;-) Кино?

Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А зачем это говно вообще есть, в кино или не в кино?
    Это уже отдельная тема. Тут не про поп-корн. Это лишь символ. Тут речь идет о том, что либо "поп-корн" - либо серьезное кино и серьезное отношение к кино. Другое дело, что довольно редко в наших кинотеатрах можно посмотреть серьезное кино. Хотя в начале темы, я задал вопросы более детально и поглубже, чем этим постом, посему, прежде чем постить, рекомендую почитать суть топа.
    Последний раз редактировалось Crimson; 07.01.2009 в 12:27.

11. Вверх #51
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    предпочитаю семечки
    Я тоже. Если лускать в руках соседи почти ничего не слышат. А если перед тобой еще и чувак с капюшоном из шерсти дохлой собаки(закрывающий пол экрана), то и уборщицам можно работу облегчить.

12. Вверх #52
    Для этого, вовсе не обязательно идти в кино ;-) Есть прекрасные скамейки под парадной, там обычно бабки передают из уст в уста не менее интересную информацию, для любителей "киношных семечек" ))) Друзья, все таки, хотелось бы постов по существу. Думать конечно сейчас лень - праздники, но тем не менее, как я просил, прежде чем отвечать - прочтите первый пост в теме.

13. Вверх #53
    Старожил форума
    Народ, топ подняли, но это
    не повод для офтопа.

Kysik
    Rozzy
    verda
    Дайвер
    ,

Это к вам относится замечание.
    Суть темы отражена в первом
    посте достаточно конкретно.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В этом и есть основная причина. Поп-корн продают в кинотеатрах, где хороших фильмов не показывают. Не могу представить поедание попкорна под "Сало" Пазолини.

Под этот фильм многие вообще кушать не смогут.
    Да и после просмотра - тоже.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #55
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что во время киносеанса в кинотеатре, зрители часто "клюют" поп-корн. Даже дома, при просмотре фильмов, некоторые любят употреблять что-либо. Созрели, в этой связи, вопросы:

1. По вашему мнению, что служит мотивом к поглощению чего-либо во время киносеанса? Всему причина, быть может, плохое кино? Ведь есть такое мнение, что человек едой заполняет "внутреннюю пустоту". Что, по вашему, является причиной того, что человек хочет что-либо поедать во время киносеансов? Происходит ли подобное при просмотре серьезных фильмов? И если да (или нет) - то почему?
    2. Почему во время киносеансов поедать поп-корн - это считается нормальным, тогда как в оперном театре или при просмотре театрального преставления - это выглядит, по меньшей мере, странно? В чем, по вашему, разница между кино и оперой или театром В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ??

1. Насчет "душевной пустоты" не уверен ибо при просмотре любого кинопроизведения безудержно хочу есть и поглощаю всё что под руку в холодильнике попадётся! Для этого, по вашей теории есть два объяснения либо у меня бесконечно пустая душа либо я жуткий обжора.
    2. В последние шесть раз в кинотеатре ел сникерс, салаты из таврии В, сендвич из пан пиццы и собственно саму пиццу! Что мне делать?

16. Вверх #56
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    ты - растущий организм просто..

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Люди уже в животных превратились, они и во время концертов едят.В Англии на интеллектуальные фильмы попкорн не продают, но где вы у нас видели такие фильмы? Дрянь все это и подлежит запрету

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Naty
    Я вполне нормально отношусь к жеванию в конозале..Ребята не будьте так категоричны!!
    1. Кинозалы у нас не так заполнены, что бы над ухом чавкали и хрустели.После 10 минут люди просто разсредотачиваються по залу в удобных для них местах.Тем более ЗВУК в кино сами понимаете.
    2. Совмещаються два приятных занятия: хлеба и зрелищ!!!!
    П.С. Попокорм не ем,т.к. просто не люблю, но пиво и орешки -самое оно!!!))))
    Красота и мудрость - в простоте.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Просто некоторые понимают, что в театр нельзя ходить в спортивном костюме и нужно отключать мобильный телефон. Что в кинотеатр ходят смотреть кино, а не жрать и пить. Что в музей ходят смотреть произведения искусства, а не "чисто по ржать и по прикалываться".
    Каждому своё
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #60
    Иногда кажется, что людям, которые любят поедать во время просмотра кино и т.п. - просто трудно себе признать, что им совершенно наплевать, по большому счету, ЧТО ИМЕННО они видят на экране, сцене и т.д. Ибо самоанализ - это, увы, весьма непопулярная тема среди людей. Большинству ох как не хочется замечать свои траблы. И пусть они сами себя убеждают, что это не так - что им очень важно смотреть это кино или спектакль и т.п. - а вот когда задумываешься. а что важного тебе дал этот просмотр? Ответы часто найти будет трудно. Я понимаю, что вовсе не обязательно каждый день читать философскую книгу или смотреть познавательные фильмы или что-то в этом роде. Но их ХОТЯ БЫ КОГДА-ТО нужно смотреть ;-)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права