это уж точно! И так от спецэффектов башка трещит!Боевикам чавканье не помеха.![]()
|
это уж точно! И так от спецэффектов башка трещит!Боевикам чавканье не помеха.![]()
Все будет хорошо!(с)
Мне всегда казалось редкостью, чтобы на серьезное кино пришли поесть поп-корн. Дома, ещё куда ни шло. И то, смотря какая динамика и эстетика фильма. Одно дело "Криминальное чтиво" Тарантино (хорошее и, в некотором смысле, по кр мере, серьезно снятое кино), другое дело, ну например, "Смерть в Венеции" Лукино Висконти. Мне кажется, что, когда мы едим, то этим мы ограничиваем свои возможности к более полному восприятию кино в эмоциональом плане. Ибо некоторое "внимание" органов чувств направлено к процессу поедания, тем самым оставляя незамеченными многие нюансы ХОРОШЕГО кино, которые, и без "поедания", мы можем заметить со второго или с третьего просмотра (в лучшем случае).
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
это всё гипноз с фильмов,вот и кушать охота..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а я люблю фильму дома смотреть или на работепростите за наглость, но бывает
когда можно и кофе пойти поставить и в туалет сходить (прости за нескромность) а кино поставил на паузу и все...
конечно, в кинотеатрах и звук лучше и изображение...
но.. лучше дома, сидя в кресле или на диване![]()
предпочитаю семечки
А зачем это говно вообще есть, в кино или не в кино?
verde que te quiero verde
Очень оригинальноПредпочитаешь семечки чему? ;-) Кино?
Это уже отдельная тема. Тут не про поп-корн. Это лишь символ. Тут речь идет о том, что либо "поп-корн" - либо серьезное кино и серьезное отношение к кино. Другое дело, что довольно редко в наших кинотеатрах можно посмотреть серьезное кино. Хотя в начале темы, я задал вопросы более детально и поглубже, чем этим постом, посему, прежде чем постить, рекомендую почитать суть топа.
Последний раз редактировалось Crimson; 07.01.2009 в 12:27.
Для этого, вовсе не обязательно идти в кино ;-) Есть прекрасные скамейки под парадной, там обычно бабки передают из уст в уста не менее интересную информацию, для любителей "киношных семечек" ))) Друзья, все таки, хотелось бы постов по существу. Думать конечно сейчас лень - праздники, но тем не менее, как я просил, прежде чем отвечать - прочтите первый пост в теме.
Народ, топ подняли, но это
не повод для офтопа.
Kysik
Rozzy
verda
Дайвер,
Это к вам относится замечание.
Суть темы отражена в первом
посте достаточно конкретно.
1. Насчет "душевной пустоты" не уверен ибо при просмотре любого кинопроизведения безудержно хочу есть и поглощаю всё что под руку в холодильнике попадётся! Для этого, по вашей теории есть два объяснения либо у меня бесконечно пустая душа либо я жуткий обжора.
2. В последние шесть раз в кинотеатре ел сникерс, салаты из таврии В, сендвич из пан пиццы и собственно саму пиццу! Что мне делать?
ты - растущий организм просто..
Люди уже в животных превратились, они и во время концертов едят.В Англии на интеллектуальные фильмы попкорн не продают, но где вы у нас видели такие фильмы? Дрянь все это и подлежит запрету
Я вполне нормально отношусь к жеванию в конозале..Ребята не будьте так категоричны!!
1. Кинозалы у нас не так заполнены, что бы над ухом чавкали и хрустели.После 10 минут люди просто разсредотачиваються по залу в удобных для них местах.Тем более ЗВУК в кино сами понимаете.
2. Совмещаються два приятных занятия: хлеба и зрелищ!!!!
П.С. Попокорм не ем,т.к. просто не люблю, но пиво и орешки -самое оно!!!))))
Красота и мудрость - в простоте.
Просто некоторые понимают, что в театр нельзя ходить в спортивном костюме и нужно отключать мобильный телефон. Что в кинотеатр ходят смотреть кино, а не жрать и пить. Что в музей ходят смотреть произведения искусства, а не "чисто по ржать и по прикалываться".
Каждому своё![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Иногда кажется, что людям, которые любят поедать во время просмотра кино и т.п. - просто трудно себе признать, что им совершенно наплевать, по большому счету, ЧТО ИМЕННО они видят на экране, сцене и т.д. Ибо самоанализ - это, увы, весьма непопулярная тема среди людей. Большинству ох как не хочется замечать свои траблы. И пусть они сами себя убеждают, что это не так - что им очень важно смотреть это кино или спектакль и т.п. - а вот когда задумываешься. а что важного тебе дал этот просмотр? Ответы часто найти будет трудно. Я понимаю, что вовсе не обязательно каждый день читать философскую книгу или смотреть познавательные фильмы или что-то в этом роде. Но их ХОТЯ БЫ КОГДА-ТО нужно смотреть ;-)
Социальные закладки