|
А у нас не так как за границей если раньше, то дешевле?
А кто летал Розой Ветров? http://windrose.aero/
по улетному четвергу у них цена 99 у.е.
из Львова , если паровозом , даже удобнее. чем из Борисполя...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Летал в Москву и обратно из Одессы Аэросвитом. Вылетел 15-го февраля, возвращался 24-го. Заплатил за все - 830гр. Зашёл в одну из пятниц на сайт Аэросвита, выбрал день вылета-прилета и оплатил карточкой гривневой (у меня УкрСибБанк). В Москву летели на АН-148 обратно на аэробусе от "Донбасаэро". Без приключений - даже пожаловаться не на что![]()
Помогите решить задачу:
1 человек. вылет из Москвы - не раньше 23:00 25 июня, в Одессе нужно быть 26 июня в первой половине дня. количество пересадок и видов транспорта роли не играет, при условии что на все-про-все не больше 2000 грн.
Прошу Вас, помогите человеку осуществить юношескую мечту (и при этом не опоздать на работу)!
Можно предложить вам следуюющее 26 июня вылет мз Шереметьево в 2140 прилет в Одессу 2255 за 2486 грн. Либо можно сделать перелет из Москвы за 1266 грн вылет в 1430, прилет в Киев в 1505.
Надеюсь вам это поможет осуществить вашу мечту
Спасибо за помощь, но у меня очень жесткие временные рамки: с 23:00 +/- 20мин до 14:00, да и 2486 грн - это многовато уже.. В сети мне попадались рейсы DonbassAero и Aerosvit Airlines именно на 21:40-22:55, но всего за 4000 р.
Еще я нашел рейс авиакомпании airBaltic с пересадкой в Риге: 25 июня 22:45 Москва - 23:30 Рига; 23:55 Рига - 02:00 Одесса. Стоит все это около 4200 р.
Но последний раз я летал в младенчестве, а потому никогда не покупал авиабиеты, и, уж тем более, через интернет, так что не знаю, как мне их приобрести. Подскажите, пожалуйста, как и где лучше купить билеты на рейс Москва-Рига-Одесса или на любой другой достойный альтернативный вариант (если такие имеются)?
как сейчас с ценами на рейсы одесса-москва-одесса?
подскажите пожалуйста..
хочу 7 июня лететь и 21 возвращатся
Да интересует тот же вопрос !!! И ответ опытных летунов.... предложите варианты!!
не могу себя отнести к опытным, но я впервые летала аэросвит и мне не понравилось. Трансаэро компания намного лучше, всегда все вовремя, у всех вид как картинка и т.д.
Мы туда просидели более часа, а обратно вообще молчу вместо 11 прилетели в 2 ночи...
Что говорить за аэросвит, если стюарты разрешили нашей подруге покурить за 100$ в туалете....
Вывод: не экономте! (больше потратите в аэропорту в ожидании, чем бы улетели вовремя). Это же и касается донбасаэро![]()
собираемся в декабре в москву на 2 недельки - кем лучше лететь?
пока что предлагают аэросвит за 2500 с носа..... дороговато
у кого поискать дешевле, никто не подскажет?![]()
взяла билет Москва-Одесса-Москва (Шереметьево) Аэросвит
7090р=1772,50 грн
перелёт - 1час 40 мин
Всем привет, надо слетать в Одесса-Москва-Одесса. Какой компанией лучше пользоваться? Как сейчас обстоит с этим, потому что я посмотрел, что ответы уже довольно устарели, хотелось бы знать свежую информацию=)
Социальные закладки