|
Ладно уважаемые...видать я таки зря это все писала...Вам хочется только посмеяться и погнать... с этого всего...ну что ж это ваше дело...я сдесь отписалась вовсе не для того, чтоб попытаться кого-то переубедить или напугать...я просто предоставила определнную информацию...которая возможно кому-то и поможет быть более осмотрительным и внимательным в общественных местах
мне нет, т.к. я с кем попало извините не тр..юсь
а тебе я так понимаю говорили, судя по твоему "опыту" и сарказму.
а если скажут то побегу и сделаю
я эту инструкцию разместил для пользы, а если тебе она не нравиться так это твое личное дело.
теоретик это новое оскорбление?
отвечаю: дебилов тоже немало наплодилось и данная инструкция поможет от них защититься.
кстати проверься, вдруг ты один из низ. ВИЧ может до 10 лет не проявляться.
Как ты думаешь на меня плсмотрит мой муж, если я дам его номер "вон тому парню с сайта" ?при этом скажу ...там у тебя хотят подтверждения "инфы про дебилов" получить
И при всем при этом, что Вам помешает сказать, "Да ну...да она его предупредила...да он как она распускает слухи...да муж и жена одна сатана и прочее прочее".
Есть такая категория людей, которые отрицают ЛЮБЫЕ точки зрения...ну просто "потому что им так хочется"...мое мнение - Вы и пару человек с этой темки к таким людям и относитесь(надеюсь сказала это не в обиду)
А есть такая категория людей которые думают что ВИЧ можно подхватить от рукопожатия и свято в это верят.А еще есть люди которые распространяют заведомо ложную информацию прикрываясь якобы компетентными источниками.
Другими словами, если бы Вы или Ваш муж понимали как можно заразиться и следили за оперативными сводками, а не слухами, Вы бы это не писали. Без обид, удачи в личной жизни.![]()
И я и мой муж прекрасно понимаем, КАК можно заразиться ВИЧем и я вовсе не отрицаю, что есть такие люди, которые считают, что заразиться можно чуть ли не через взгляд.
НО видать Вы не совсем меня внимательно прочитали, т.к. я написала, что Информации по поводу ЗАРАЖЕНИЯ достоверной не имею, но имею достоверную информацию по поводу самого процесса УКАЛЫВАНИЯ...опять же...к чему привели те укалывания я тоже не знаю, но то что они были - это факт!
Ну а тот факт, что это не предают огласке...есть такое понятие как "тайна следствия", так вот пока это самое следствие ведется, никто не будет ставить Вас в известность.
для начала сериалов не смотрю...если у вас есть знакомые работающие в структуре МВД поинтересуйтесь у них есть ли такое понятие как тайна следствия...если Вы такого не знаете, лучше промолчите, иначе стыдно все же потом будет от того что на самом деле смеялись не с меня...а с самого себя![]()
Эту "лыхоманку" уже не один город проходил. Из последнего родного.
Днепропетровск. Лето 2006-го.
Бойся днепровцев, шприцы заносящих
http://www.podrobnosti.ua/health/2006/06/14/321477.html
эти фанатики появляются только из-за того, что об этом трубят по всему городу!!!!
Славутич...даже после твоей ссылки...некоторые сидящие здесь...будут утверждать, что это все слузи...это не так...этих уколов нет не было и не будет![]()
Тайна следствия? То есть уголовное дело в отношении этих лиц уже возбуждено?
Преждевременное разглашение данных досудебного следствия может отрицательно повлиять на раскрытие дела тогда, когда это дает возможность виновному, например, скрыть следы преступления, предметы, документы, уклониться от следователя, суда, причинить вред обвиняемому и др. лицам.. В этом случае данные д.с. можно предать гласности только с разрешения следователя или прокурора в определенном обьеме...
но тут-то таких обстоятельств не наблюдается... Тем более оглашая такие данные официально можно предотвратить подобные случаи...
Это может повлиять на иных ВИЧ-инфицированных, которые задумали совершить такой ужас! (То есть не совершение преступления под страхом наказания..) Так что тут эту самую информацию надо разглашать!!!
Аркадия - это к приморской "структуре МВД" относится?.. Чтоб знать куда звонить![]()
Ну и чтобы вообще развеять этот бред:
"СПИД-терроризм": правдивы ли слухи про "уколы иглами"?
http://aids.ru/aids/needle.html
По поводу возбуждено УЖЕ или нет точно сказать тебе не могу, т.к. для того, чтоб возбудить уголовное дело требуется сбор инфы, опрос свидетелей и почее прочее...знаю, что разглашать эту инфу особо не хотят...ну и естественно одна из причин сразу падает на ум...как упадет посещаемость той же Аркадии, как упадут доходы клубовладельцев, если это объявят по СМИ...
То что СПИД-террористов это не остановит это точно...им уже нечего терять как говорят они сами.
А Аркадию курирует Шевченковское отделение милиции, которое и относится к Приморскому РО.
подожди...так что именно ты пытаешься доказать, что факта укалывания иголками не было или то, что таким оьразом нельзя подхватить ВИЧ?
В первом случае...думаю нелепо утверждать, что такого факта не существует, ну а по поводу возможно или нет заразиться...начитавшись я уже поняла, что это достаточно спорный вопрос...но через такое вот укалывание уж точно можно заразиться Гепатитом В либо С что так же является достаточно опасным.
Социальные закладки