|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Niemand!
Ты что-нибудь слышал о законе больших чисел?
💙💛
💙💛
Так Украину и Грузию Россия оккупировала или нет? Геноцидила, репрессировала, ссылала, высасывала ресурсы, т.е. обращалась как с колонией. Великую Отечественную вы воевали с Гитлером в одиночку, промышленность после войны восстанавливали тоже собственноручно. Да и народы у нас, как вы утверждаете, совершенно не родственные - вы европейцы, мы - угромонголы. Получается, не были...Это перефраз ваших же нелепых претензий, о которых я написал выше, а по факту Россия никогда не отказывалась и не откажется ни от трагических ни от великих страниц своей истории. Поэтому никогда и не признает Мазепу великим борцом за славянское счастье.Заметьте, когда речь идет о добрых деяниях, все они почему-то - часть истории России. Когда заходит речь о плохом, начинается: "так Сталин же был грузином! Так украинец Хрущев (который, кстати, в РСФСР родился) отдал Крым!".
Последний раз редактировалось spok; 22.06.2008 в 15:20.
Часть конечно. Но, исходя из списка, получается, что Россия - единственная часть Союза)))
В общем, так и есть... Назвать Королева или Сталина - россияниом, это все равно что Булгакова, который не любил пролетариат, окрестить советским писателем...
Дык, зачем было в этой ветке начинать о них разговор?))
Кому тут в телевизор?
Подождите, я еще ничего не успел сказать, а вы уже приписываете мне слова про какой-то геноцид. Я где-то сказал, что Россия так сделала? или сказал, что украинцы - европейцы, а россияне - угромонголы?
То есть, если это все так, тогда можно считать Королева и Сталина - россиянами?
Вы же не считаете, что это так, правда? Поэтому я и попросил вас объяснить, как Сталин и Королев попали в список. Объяснить спокойно, без выпадов "а вы нас считаете такими-то такими-то, вот и получайте!"
Я никаких претензий не предъявлял. Я сказал, как оно обычно бывает. А вы сами разве не сталкивались с тем, что Сталина называют сыном грузинского народа, а Хрущева - украинцем, который отдал Крым? Тоже просто прошу вас прокомментировать это и все...) Зачем нервничать?
Кому тут в телевизор?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки