|
Последний раз редактировалось Скептик; 22.06.2008 в 09:38.
Обращаюсь ко всем - не кощунствуйте ..Это день памяти и горя всех народов которые пережили ужас Второй мировой и Великой отечественной. Не глумитесь над памятью, честью и правдой которую защищали наши деды. Понимаю, что у каждого свой взгляд и к тому-же противоположный на события той ночи и последующие 4 года. Прошу Вас не разжигайте национальную вражду на форуме. Просто почтите память наших предков и сделайте шаг примирения!
Последний раз редактировалось AlNet; 22.06.2008 в 01:32.
lens, Ви зробите крок примирення?
надобраніч, террібль наш![]()
Годовщина страшного времени настала. Трудно даже представить....
около 30 000 000 жизней.
Война -дерьмо.![]()
Вибачте будь ласка, а яку освіту ви отримували, в якій країні? Та в якій Ви країні отримували безкоштовну медичну допомогу? Невже Ви її так не поважаєте?
А если по теме: Давайте будем уважать память дедов и отцов, жен и матерей, детей и внуков, которые 21 июня ложились спать в мирной стране, а 22 июня 1941 г. проснулись в стране,которую топтал враг, для которого было все равно кого убивать русского паренька, украинскую женшину, сжечь белорусскую семью, изнасиловать молдавскую девушку... Да какая в конце концов разница, какая была тогда советская власть,хорошая или плохая.... ВЫ ТОГДА НЕ ЖИЛИ, и не можете судить тех людей....можете конечно возразить, что мне рассказываллично мой дед прадед.. о том какая плохая была советская власть...но вот что-то... мне с трудом верилось , что кому-то деды и прадеды могли такое расказать, тем более маленьким внукам... И не важно, что на западной Украине к тому времени советская власть была всего лишь 2 года... Важно Что был ВРАГ, который убивал любого.. кто ему не покорялся....
Давайте просто почтим память, тех кто погиб защищая свои семьи, свою Родину от врага....Они хотя и кричали "За сталина", прежде всего воевали за своих жен, детей, стариков... за Родину...за землю... за свободу...
Вечная память невернувшимся с войны!
А потом батальон войдёт во Львов.
Социальные закладки