Tux, мля =)! я все мя4и выкинул +!) теперь не сможем ночью поиграть еще раз =)! нада шота делать =)!
|
Tux, мля =)! я все мя4и выкинул +!) теперь не сможем ночью поиграть еще раз =)! нада шота делать =)!
Если вы серьёзно собрались играть в футбол - то без проблем могу вам в соперники привести команду с другого форума. Они постоянно играют, у них даже поле своё какое-то есть.
Их предварительное согласие уже получено.
Возможно, позже сюда зайдёт мой хороший знакомый оттуда и всё расскажет точнее. Меня поэтому пока что не спрашивайте, а организовывайтесь. И флудите поменьше :)
Murs, тебя про флуд особо касается. ;)
Lray, а футбол обязательно с пивом смотрят ? Может, когда "болеть" пойдём возьмём АбсентА :) ?
Vintyara, да какая разница с чем, лишь бы было!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Lray, я реально хочу поиграть +!) а сколько у них 4еловек будет ?! сколько нам нужно собрать 7: )!
Vintyara, а ты играешь в футбол???! =)! собираем команду против другого форума !
Murs, думаешь я его пущу?)))))))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Lray, Я тож буду))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Murs, ну это ты его проси.... может и согласится!)
Виталь, :roll: :roll: :roll: :P
Murs, попроси её чтобы она мне налила !!!!!!!!!!
Vintyara, что тебе налить, коть? И когда и где?
Goddes, налей пожалуста доброму 4еловеку =!) он о4ень нужен нашей команде =)! ценный игрок =)! но у него есть не большие условия =)! но ты в силе их решить +!) поможешь нам 7: )!Murs, попроси её чтобы она мне налила !!!!!!!!!!
Goddes, налей мне ,пажалуйста, бутылочку абсентика :) !!
Murs, пасибы за поддержку :)
хех! Налью! но тогда ты точно бушь в болельщиках!!!
нявк?
Goddes, после бутылки - мне пофиг будет - где и как быть :) !!!
Vintyara, давай абсент после, а сейчас заказанный чай..... с лимоном и тремя ложками сахара!![]()
Знакомый таки скоро зайдёт и будет договориваться с вами. Ориентировочно - после маёвки. Я обязан присутствовать на матче хотя бы в кач-ве зрителя -его требование :)
И ещё. Я, кажется, просил - не флудить и говорить строго по теме.
Пьянки и флирт - в соотв. разделах и топиках.
Или начну стрелять без разбора.
Социальные закладки