Тема: убийства на Черемушках.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 187
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    раньше на черемушках постоянно лазили менты , группами от 3 до 6 ( !) человек, сейчас их не замечаю там.
    Территория Малиновского района Одессы круглогодично патрулируется нарядами милиции по установленным маршрутам ...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скорее всего таки отрабатывали приемчики. Может секция какая-то по драчкам. И тренировка и развлечение.
    Вот это и похоже на правду.
    спешите делать добро

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Знаю про один случай месяц назад где-то. Район Толбухина. под парадной парня ему дали по голове, после отруба избили,все забрали. Есть предположения, что районные отморозки-наркоманы

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Так случай один или несколько? Откуда инфа?
    Обьясняю, информация от матери пострадавшего парня, которому проломили череп. Когда была в милиции от самих ментов же услышала, что ее сыну еще повезло, таких случаев по району Черемушек не один и не два и заканчивались они убийствами.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    Территория Малиновского района Одессы круглогодично патрулируется нарядами милиции по установленным маршрутам ...
    точно Там где светло, не страшно и людей побольше.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    точно Там где светло, не страшно и людей побольше.
    не знаю как щас, а зимой они сайгачили в жутко темных черемушкинских чигирях это точно
    THE WORLD IS YOURS..

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    По проверенным данным это все ерунда. Ничего подобного нет. Был один случай, когда парня ударили по голове, хотели ограбить, сначала думали, что это костет, потом оказалось, что это просто была железка.
    А такие непроверенные темы ни к чему хорошему не приводят, только создают панику.
    Извините, но - "просто была железка" - ерунда???
    Что тогда достойно внимания?
    Тема, хоть и "не проверенная", но вполне достойна внимания, даже если это единичный случай. Или стОит подождать, когда дел поднакопится, и тогда уж с праведным гневом накинемся на бездействующую милицию?

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    не знаю как щас, а зимой они сайгачили в жутко темных черемушкинских чигирях это точно
    ...и по льду, и по лужам ползком пробирались?..

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    постоянно вижу на черемушках патрули пешие, плюс машины патрульной службы курсируют регулярно

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    насколько знаю на территории льдинки действительно проходят тренировки по каким-то видам единоборств, но в защиту черемушек скажу , что район спокойный относительно, если посмотреть ,то в каждом районе что то да случалось

11. Вверх #51
    Частый гость
    по линии сильпо- район 69 школы - восход - военный пер
    регулярно слышу информацию об избиениях людей,
    в 69 школе раз в неделю бъются стекла
    группы подростков старшего возраста агрессивного поведения собираются в толпы до 20 чел может и больше по вечерам и ночам, сидят и ходят до утра, распивают спиртные напитки

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Извините, но - "просто была железка" - ерунда???
    Что тогда достойно внимания?
    Тема, хоть и "не проверенная", но вполне достойна внимания, даже если это единичный случай. Или стОит подождать, когда дел поднакопится, и тогда уж с праведным гневом накинемся на бездействующую милицию?
    Не надо путать одно с другим. Одно дело - единичный случай нападения и совсем другое - несколько одинаковых преступлений. Одно дело - неспланированное нападение каких-то придурков , и совсем другое дело - организованная группа, которая планомерно совершает разбои.
    Это раз.
    А во вторых, вам обязательно надо узнать, что кого-то в районе ограбили или избили, чтобы вести себя осторожнее и внимательнее? Так я вам и без этого случая скажу, что такое случается. Достаточно посмотреть сводку за сутки или хотя бы передачу "Патруль 24".
    А говорить о том, что есть "достоверная информация о нескольких нападениях с применением костета" - некорректно. И именно по поводу этой инфы я и сказала - ерунда. Нету такой инфы.
    У нас в доме тоже ходила такая "достоверная" информация. Пришла соседка, говорит:"Ой, мальчика в гаражах убили, избили до смерти, ограбили и кинули. Так что вы смотрите аккуратнее". Естественно, началась просто паника у людей.
    Потом оказалось, что мужчина (не мальчик) умер сам от передоза в своем гараже. Никто его не бил, никто не грабил, за гаражами не кидал . Наркоман со стажем. Единственная правда, которая была сказана, что он умер. Все остальное - кто-то где-то что-то услышал, свое додумал и пересказал.
    Я не против разумной безопасности и мне очень жалко людей, которые так или иначе страдают от рук всяких идиотов. Но так же мне не нравится, когда сплетни выдают за достоверную информацию. Прошу меня извинить, если кого-то обидела.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Есть точная информация о нападениях на людей в короткий промежуток времени.К человеку подбегают сзади, бьют по голове кастетом, потом добивают. Насмерть. При этом ценные вещи не забирают. Все нападения происходили в районе улиц Филатова,Гайдара,Терешковой и Ген Петрова. Менты помалкивают и ничего конкретно не говорят. Нападали не в такое уж позднее время, около 21 : 00, прошу всех быть осторожными и если есть какая то информация, скидывайте сюда.
    Есть какие то новости? Какие то меры предпринимаються?
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Из Малиновского райотдела. Спокойнее?
    Почему-то ни капельки не спокойней.
    Недавно соседи милицию вызывали, так она к ним ни приехала. Как раз из Малиновского райотдела.
    Могли бы для приличия позвонить и предупредить, что ехать не собираются.

15. Вверх #55
    Не надо путать одно с другим. Одно дело - единичный случай нападения и совсем другое - несколько одинаковых преступлений. Одно дело - неспланированное нападение каких-то придурков , и совсем другое дело - организованная группа, которая планомерно совершает разбои.
    Это раз.
    А во вторых, вам обязательно надо узнать, что кого-то в районе ограбили или избили, чтобы вести себя осторожнее и внимательнее? Так я вам и без этого случая скажу, что такое случается. Достаточно посмотреть сводку за сутки или хотя бы передачу "Патруль 24".
    А говорить о том, что есть "достоверная информация о нескольких нападениях с применением костета" - некорректно. И именно по поводу этой инфы я и сказала - ерунда. Нету такой инфы.
    У нас в доме тоже ходила такая "достоверная" информация. Пришла соседка, говорит:"Ой, мальчика в гаражах убили, избили до смерти, ограбили и кинули. Так что вы смотрите аккуратнее". Естественно, началась просто паника у людей.
    Потом оказалось, что мужчина (не мальчик) умер сам от передоза в своем гараже. Никто его не бил, никто не грабил, за гаражами не кидал . Наркоман со стажем. Единственная правда, которая была сказана, что он умер. Все остальное - кто-то где-то что-то услышал, свое додумал и пересказал.
    Я не против разумной безопасности и мне очень жалко людей, которые так или иначе страдают от рук всяких идиотов. Но так же мне не нравится, когда сплетни выдают за достоверную информацию. Прошу меня извинить, если кого-то обидела.
    уважаемая очевидица, внимательно ли вы читали, то, что было написанно в самом начале ? Парня не грабили и даже не собирались, при нем остались и телефон и деньги и еще много чего, что можно было забрать. Про то, что этот случай не первый и именно по Черемушкам, сказали именно в млииции матери потерпевшего,понимаю ваш гнев и негодование, но в програме патруль 24 и не только в ней никогда не сообщают всех новостей . Поверьте не рассказывают очень многое, по разным причинам.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Айси
    уважаемая очевидица
    ,
    Ваше обращение мне непонятно
    внимательно ли вы читали, то, что было написанно в самом начале ? Парня не грабили и даже не собирались, при нем остались и телефон и деньги и еще много чего, что можно было забрать. Про то, что этот случай не первый и именно по Черемушкам, сказали именно в милиции матери потерпевшего,понимаю ваш гнев и негодование, но в програме патруль 24 и не только в ней никогда не сообщают всех новостей . Поверьте не рассказывают очень многое, по разным причинам.
    Я внимательно прочитала. Я просто сомневаюсь, что информация, прошедшая через несколько рук, сохранила свой изначальный информативный смысл. Матери сказали, что "Обьясняю, информация от матери пострадавшего парня, которому проломили череп. Когда была в милиции от самих ментов же услышала, что ее сыну еще повезло, таких случаев по району Черемушек не один и не два и заканчивались они убийствами". Могли иметь в виду, что разбойный нападений, которые заканчиваются смертью - много, а ей повезло, что сын выжил. Почему ничего не взяли - да масса причин. Может спугнул кто-то, может еще чего-то. Поэтому делать вывод, что :"Есть достоверная информация" - причин нету. Факт - единичный случай нападения на ее сына. Все остальное - выводы, основанные на том, что кто-то где-то кому-то...
    Когда я прочитала ваш пост, я позвнила близкому знакомому, который работает в Малиновском райотделе и спросила, есть ли такая ситуация, что есть несколько нападений на людей, когда пробивают костетом голову, при этом не грабят и ничего не берут. Он мне сказал, что такого одозначно нету. Был только 1 случай, о котором я рассказала ранее.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Mayzer
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    ...и по льду, и по лужам ползком пробирались?..
    на машине. Да и не такие у нас зимы страшные и лужи глубокие, чтобы по ним не ходить
    THE WORLD IS YOURS..

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Уважаемая Айси. Вы так стараетесь убедить всех, что ничего нет и быть не может, что это вызывает недоумение. Скорее ваш знакомый не сказал вам всей правды. Особенно удивляет Ваша попытка выставить недотёпами незнакомых вам людей:" Могли иметь в виду, что разбойный нападений, которые заканчиваются смертью - много, а ей повезло, что сын выжил. Почему ничего не взяли - да масса причин. Может спугнул кто-то, может еще чего-то. Поэтому делать вывод, что :"Есть достоверная информация" - причин нету. Факт - единичный случай нападения на ее сына. Все остальное - выводы, основанные на том, что кто-то где-то кому-то..."
    Ваша позиция всем понятна. Совершенно не обязательно после каждого нового поста снова её повторять. Очевидно, вы боитесь паники. Так пока никто не паникует...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    постоянно вижу на черемушках патрули пешие, плюс машины патрульной службы курсируют регулярно
    Просто для интереса, скажите пожалуйста, где именно Вы видели пешие патрули? Я уже не помню, когда в последний раз их видела, хотя именно последние несколько лет ежедневно гуляю с ребёнком и днём, и вечером. Может они поздно вечером ходят?

20. Вверх #60
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Почему-то ни капельки не спокойней.
    Недавно соседи милицию вызывали, так она к ним ни приехала. Как раз из Малиновского райотдела.
    Могли бы для приличия позвонить и предупредить, что ехать не собираются.
    насколько я знаю на "не опасные" вызова они и не выезжают...обычно на сл день приходит участковый района и выясняет ситуацию
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права