|
Знаю про один случай месяц назад где-то. Район Толбухина. под парадной парня ему дали по голове, после отруба избили,все забрали. Есть предположения, что районные отморозки-наркоманы
постоянно вижу на черемушках патрули пешие, плюс машины патрульной службы курсируют регулярно
насколько знаю на территории льдинки действительно проходят тренировки по каким-то видам единоборств, но в защиту черемушек скажу , что район спокойный относительно, если посмотреть ,то в каждом районе что то да случалось
по линии сильпо- район 69 школы - восход - военный пер
регулярно слышу информацию об избиениях людей,
в 69 школе раз в неделю бъются стекла
группы подростков старшего возраста агрессивного поведения собираются в толпы до 20 чел может и больше по вечерам и ночам, сидят и ходят до утра, распивают спиртные напитки
Не надо путать одно с другим. Одно дело - единичный случай нападения и совсем другое - несколько одинаковых преступлений. Одно дело - неспланированное нападение каких-то придурков , и совсем другое дело - организованная группа, которая планомерно совершает разбои.
Это раз.
А во вторых, вам обязательно надо узнать, что кого-то в районе ограбили или избили, чтобы вести себя осторожнее и внимательнее? Так я вам и без этого случая скажу, что такое случается. Достаточно посмотреть сводку за сутки или хотя бы передачу "Патруль 24".
А говорить о том, что есть "достоверная информация о нескольких нападениях с применением костета" - некорректно. И именно по поводу этой инфы я и сказала - ерунда. Нету такой инфы.
У нас в доме тоже ходила такая "достоверная" информация. Пришла соседка, говорит:"Ой, мальчика в гаражах убили, избили до смерти, ограбили и кинули. Так что вы смотрите аккуратнее". Естественно, началась просто паника у людей.
Потом оказалось, что мужчина (не мальчик) умер сам от передоза в своем гараже. Никто его не бил, никто не грабил, за гаражами не кидал . Наркоман со стажем. Единственная правда, которая была сказана, что он умер. Все остальное - кто-то где-то что-то услышал, свое додумал и пересказал.
Я не против разумной безопасности и мне очень жалко людей, которые так или иначе страдают от рук всяких идиотов. Но так же мне не нравится, когда сплетни выдают за достоверную информацию. Прошу меня извинить, если кого-то обидела.
Дорогу осилит идущий.
уважаемая очевидица, внимательно ли вы читали, то, что было написанно в самом начале ? Парня не грабили и даже не собирались, при нем остались и телефон и деньги и еще много чего, что можно было забрать. Про то, что этот случай не первый и именно по Черемушкам, сказали именно в млииции матери потерпевшего,понимаю ваш гнев и негодование, но в програме патруль 24 и не только в ней никогда не сообщают всех новостей . Поверьте не рассказывают очень многое, по разным причинам.
Вперде Роисся!
,
Ваше обращение мне непонятно
Я внимательно прочитала. Я просто сомневаюсь, что информация, прошедшая через несколько рук, сохранила свой изначальный информативный смысл. Матери сказали, что "Обьясняю, информация от матери пострадавшего парня, которому проломили череп. Когда была в милиции от самих ментов же услышала, что ее сыну еще повезло, таких случаев по району Черемушек не один и не два и заканчивались они убийствами". Могли иметь в виду, что разбойный нападений, которые заканчиваются смертью - много, а ей повезло, что сын выжил. Почему ничего не взяли - да масса причин. Может спугнул кто-то, может еще чего-то. Поэтому делать вывод, что :"Есть достоверная информация" - причин нету. Факт - единичный случай нападения на ее сына. Все остальное - выводы, основанные на том, что кто-то где-то кому-то...
Когда я прочитала ваш пост, я позвнила близкому знакомому, который работает в Малиновском райотделе и спросила, есть ли такая ситуация, что есть несколько нападений на людей, когда пробивают костетом голову, при этом не грабят и ничего не берут. Он мне сказал, что такого одозначно нету. Был только 1 случай, о котором я рассказала ранее.
Дорогу осилит идущий.
Уважаемая Айси. Вы так стараетесь убедить всех, что ничего нет и быть не может, что это вызывает недоумение. Скорее ваш знакомый не сказал вам всей правды. Особенно удивляет Ваша попытка выставить недотёпами незнакомых вам людей:" Могли иметь в виду, что разбойный нападений, которые заканчиваются смертью - много, а ей повезло, что сын выжил. Почему ничего не взяли - да масса причин. Может спугнул кто-то, может еще чего-то. Поэтому делать вывод, что :"Есть достоверная информация" - причин нету. Факт - единичный случай нападения на ее сына. Все остальное - выводы, основанные на том, что кто-то где-то кому-то..."
Ваша позиция всем понятна. Совершенно не обязательно после каждого нового поста снова её повторять. Очевидно, вы боитесь паники. Так пока никто не паникует...
Социальные закладки