Тема: Сервер Battlefield 2 с доступом по Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 346
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от igva
    людей на сервере тьма приходится сидеть на ua.games,да и пинг туда почему то в 2 раза меньше чем на норму.
    Мы вечером в основном играем.... Скоро закончат серв настраивать и запустят статистику, вот тогда будет здорово...А народу у нас хватает в игре и постоянно число желающих растёт к игре....Так что присоединяйся, заходи лучше вечером

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для igva
    ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB .Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Modelist
    Цитата Сообщение от igva
    ну я как бы и не по утрам захожу,1 раз с тобой пересёкся и то меня сервак киrнул за то? что у него старая версия PB .Вобщем посижу пока на ua.games,а там посмотрим.
    Та можешь хоть всю жизнь там сидеть :wink:

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Scorpi0
    Когда уже сервак нормально работать будет?!!!
    То патч ставится через две недели после его выхода, то проблемы с РВ, то конец раунда сопровождается конкретным зависоном...

Админы делают вообще что-то???

Статистика вообще не понятно работает ли. Вроде работает, веб интерфейса нет до сих пор. А его ставить то минут 10, елси не меньше.

Должен сказать, что сервак в Club3D постабильнее будет... И стата работает и при этом в конце раунда нет проблем со связью.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Modelist
    Цитата Сообщение от igva
    Та можешь хоть всю жизнь там сидеть :wink:
    кто здесь ?

найдена еще одна бага а что етот сервер по умолчанию тенетовских юзверей дисконектит ? зашел на сервак аж 4 человека со мной 5 и ровно через 5 мин 2 раза подрят дисконект на других серверах такого не наблюдается.

Подскажет кто сервер по заполнености похожий на ua.games ? ато конкретно на ua.games не пробьешься,сервер перманентно фулл

6. Вверх #46
    Посетитель
    Блин очень хочу порубиться в неё...Игра есть..Ответте я сижу на МАТРИЦЕ за 50 грн. Анлимитед..Мне хватит их скорости чтоб игратЬ !!!!!??????

Бдуд частым посетителем сервера...
    Это всё блюз!!! Детка!!!

7. Вверх #47
    Ребята помогите решить проблему! я сам te.netовский и скорость у меня большая и игруха прет. Все проблемы с игрой решил, а вот одну решить не могу. Захожу на сервак нормы и на любой другой, а в игре сплошные глюки, дергается и пи…….ц!!!! у всех играющих спрашиваю у них все в норме, а поиграть очень хочется. И комп вроде нормальный IntP M 1.73GHz 512Mb ОЗУ, видяха ATI MOBILITY RADEON X600. Кто знает решение проблемы помогите пожалуйста. За ранее благодарен.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Alexey
    Отлично только что хорошо пойрал. Правда народу мало а карты большиею. Наверное трафф идет не плохой... У меня выделенка Тенет без пакета мой город.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от dedywka
    Ребята помогите решить проблему! я сам te.netовский и скорость у меня большая и игруха прет. Все проблемы с игрой решил, а вот одну решить не могу. Захожу на сервак нормы и на любой другой, а в игре сплошные глюки, дергается и пи…….ц!!!! у всех играющих спрашиваю у них все в норме, а поиграть очень хочется. И комп вроде нормальный IntP M 1.73GHz 512Mb ОЗУ, видяха ATI MOBILITY RADEON X600. Кто знает решение проблемы помогите пожалуйста. За ранее благодарен.
    Проблема у тебя есть - 512 Мб ОЗУ, этого мало для БФ2(лучше 1024Мб), поэтому игра и дёргается. Моему знакомому с 512 Мб пришлось поставить установки графики в игре на минимум. Чтобы играть на макс. всех настройках графики, нужно 1.5 Гб ОЗУ(проверено). А вообщем системка у тебя неплохая для игры, играть сможешь нормально главное увеличь свою память до 1024 Мб.

И проверь пинг в игре(ТАВ), напротив своего аккаунта увидишь меняющийся пинг твой. Если он зашкаливает за 100, то скорее всего это ещё из-за пинга и твоего подключения к сети.

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от RavenouS
    Блин очень хочу порубиться в неё...Игра есть..Ответте я сижу на МАТРИЦЕ за 50 грн. Анлимитед..Мне хватит их скорости чтоб игратЬ !!!!!??????

Бдуд частым посетителем сервера...
    На сервер БФ2 Нормовский (213.130.5.20) твоё подключение должно идти через Одесские ресурсы( а не через внешний канал интернета, который скажем = 32 Кб/сек.). Ещё один немаловажный фактор играет наличие твоего подключения к сети через узел оптоволоконной магистрали(я знаю что у Матрицы ещё далеко не все ветки сети заменены на оптоволокно, и там где проложена до сих пор медь, скорость у клиентов сети возможно будет неплохо скакать(в худшую сторону), и когда они будут например пробовать играть в БФ2, а БФ2 траффика немало тянет, то наверное тоже будут наблюдаться лаги при нагрузке). Вообщем подключайся к нам, у нас народ на Норме любит эту игру, играем постоянно (каждый день вечером с 20.00 можешь заходить, обычно играющих в это время больше всего) и число желающих играть постоянно растёт, ибо игра этого стоит 8)

На сервере Normaplus BF2 запущена статистика игроков 26.03.2006

http://bf2.normaplus.com/bf2statistics

Также для удобства желающих играть работает мониторинг игроков в текущий момент на сервере

http://bf2.normaplus.com
    Последний раз редактировалось jay_dee; 05.04.2007 в 15:54.

11. Вверх #51
    вы бы выяснили почему дисконектит с сервера....

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от igva
    вы бы выяснили почему дисконектит с сервера....
    Уже всё поправили....Дисконнектов нет :wink:

13. Вверх #53
    AleX 81 обьясни что делать с єтим пингом "И проверь пинг в игре(ТАВ), напротив своего аккаунта увидишь меняющийся пинг твой. Если он зашкаливает за 100, то скорее всего это ещё из-за пинга и твоего подключения к сети." єто както связанно со скоростью..

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Alexey
    Скажите кто знает, сколько жрет траффика игра за час при игре, скажем, 2 на 2?

15. Вверх #55
    Новичок
    В файловый архив сервера добавлен полный патч 1.21

Забрать его можно от сюда - ftp://213.130.5.20/incoming

16. Вверх #56
    Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????
    [img]http://0bb.ru/uploads/cheatingdeath/post-33-1142112366.gif[/img]

17. Вверх #57
    Подскажите кто нибудь от чего зависит пинг в игре, от чего он растет, кто либо знает??????
    И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний
    [img]http://0bb.ru/uploads/cheatingdeath/post-33-1142112366.gif[/img]

18. Вверх #58
    Новичок
    И подскажите кто знает как подсоединиться через одесский ресурс а не через внешний
    Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от AleX81
    Адрес 213.130.5.20 включён в одесский ресурс, главное чтобы в твоём подключении к сити был доступ к одесским ресурсам. От этого кстати и зависит твой пинг, а увеличиваться он может ещё из-за массы причин. Одной тз таких является например отсутствие подключения твоей подсети к оптоволоконному магистральному узлу, также плохому сетевому оборудованию и т.д
    Спасибо я уже узнал! єто скорее всего из-за скорости т.к у моего кореша таже сеть но у него 128мв и у него нет глюков а у меня 64. т.ч будем подниматься выше. слушай а может ты знаеш как подсоединить микрофон. я его включаю, в опциях игры он работает а всамой игре при нажатии на ТАВ не отмечается микрофон! может ты сталкивался??

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleX81
    Спасибо я уже узнал! єто скорее всего из-за скорости т.к у моего кореша таже сеть но у него 128мв и у него нет глюков а у меня 64. т.ч будем подниматься выше. слушай а может ты знаеш как подсоединить микрофон. я его включаю, в опциях игры он работает а всамой игре при нажатии на ТАВ не отмечается микрофон! может ты сталкивался??
    Для общения в игре нажимаешь кнопки - V и В. Ещё для того чтобы общаться со своей командой нужно включить себя в команду(сквад), либо создать свою отдельную команду(caps lock, затем увидишь в левом верхнем углу позиции командир, сквад и т.д)

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя