Посетил свое почтовое отделение.
Так и не получил ни газет, ни журналов...
Непонятно куда жаловаться...
|
Посетил свое почтовое отделение.
Так и не получил ни газет, ни журналов...
Непонятно куда жаловаться...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
За последние несколько лет лично я не отправил ни одного письма в конверте. Зато посылок, в том числе из Интернет-магазинов получил немало. Так что при правильном подходе и организации работы Интернет может продлить жизь УкрПочте. Тем более, что альтернативные службы - ЭкспрессПочта. Наша Почта, Автолюкс и прочие не имеют такой развитой сети по стране.
Я отговорил маму писать письма в Россию (все равно не доходят) и подарил карту IP-телефонии. Живое общение, все довольны.
Кто такое выдумал ??? У меня дядя там заместитель начальника! На моей фирме заказал новейшее оборудование. То что газету кому непренисли, это ерунда! Они на другом бабки делают. Грузоперевозки по всему миру, посылки... Сами подумайте, все это идет через посту " Министерство связи !!!"
Незнаю как другие отделения работают, а вот мое 14 отлично работает. В неделю получаю по 2-3 посылки с разных концов света и все приходит. Выписываю журналы российские через редакцию так получаю их на 4 дня позже, чем они появляются в Москве. Мне кажется, что качество работы отделений зависит от местного начальства этих отделений
Так и есть. Своё 85 могу хвалить и хвалить. Письма постоянно приходят; редко, когда в почтовом ящике ничего нет. На самом отделении можно решить любые вопросы с отправкой/получением/розыском/оформлением etc. корреспонденции. Да и соседнее 98 работает нормально (что и не удивительно; у них обслуживается городской архив, Малиновские районные налоговая и суд, так что со спросом на услуги у них проблем нет).
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Уже 18 лет умирает и никак не может....
По поводу газет, прошёл капитальный уход сотрудников, потому что зарплаты низкие уж очень...
A book? Burn it!
Решила выписать ребёнку журнал "Мурзилка", ну, помните, как в детстве: приходишь к почтовому ящику и, о радость - пришёл долгожданный номер. Отвлеклась. Так вот, подписалась в марте с апреля, ни в апреле ни в мае ничего не пришло, ребёнок перестал верить. На почте никто ничего не знает, как всегда. И вот, наконец, в июне пришёл долгожданный номер, но за ФЕВРАЛЬ!!!(
А в июле нас поздравили с 8 марта. Они что издеваются?
Ещё хочу сказать, может кто не знает, но почтальоны неплохо имеют на пенсионерах и алиментщиках, каждый раз им вручают процент от суммы.
Я так получаю алименты, хотя сама за ними прихожу. А если не плачу "процент", то мне говорят, что денег на данный момент в кассе нет и им нечем выдать. Как-то месяц так ходила, пока не договорилась с почтальоном.
111-е отделение работает, но НЕ ПРИНИМАЮТ посылки, бандероли, заказные письма....
Винский планирует реформировать укрпочту
Furious car
За те деньги, которые вы платите за услуги почта работать нормально не может. 1,45 грн новая цена на письмо и тут пишут это много, при этом возмущаются что работать некому... А в Германии, например, обычное письмо стоит 0,55 евро, открытка 0,45 евро. Сравните с тарифами на Украине... Зарплаты соответсвенно конкурентные - вот и работают там молодые и неочень молодые но резвые люди. Делайте выводы господа...
Последний раз редактировалось dimich; 15.09.2008 в 13:31.
А я думала, что это дурдом творится только на почте 12 отделения,а оказывается мы не одиноки.Больше месяца, как нет почтальона, прихожу на почту, прошу дайте пожалуйста "интересную газету", бабулька говорит, а мы не получаем такую.Я её выписываю с марта месяца,я говорю,что такого быть не может,до этого дня приносили 2 раза в месяц. Позовите заведующую,приходит сонная дама и говорит,что такой газеты нет.Не захотела я портить нервы,плюнула и ушла,до конца года буду покупать газету в киоске.
Хотела жалобу написать,не знаю куда и есть ли смысл.
Социальные закладки