Тема: ДТП Музкомедия 27/03

Ответить в теме
Страница 3 из 77 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1530
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Тасса жалко, водила - урод редкостный, хотя могло мозгов не садиться ехать с синим за рулем у всех.

2. Вверх #42
    Посетитель
    тихо-мирно замнут, как и аварию в Лузановке с Ягуаром, также, как и все другие резанансные ДТП у нас

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Ну вот как у людей хватает мозгов садиться с пьяным за рулем???

4. Вверх #44
    Посетитель
    вероятно все были пьяны, так как второй пассажир точно был пьян и все и вся было до фени

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Глупые люди, такое впечатление, что не выросли с подросткового возраста, чтобы потом похвастаться перед дружками как он пьяный щеголял за рулем по городу со скоростью 150+...

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    чьи родители? кому аборт???
    Родители "водилы" бмв не сделали аборт в своё время, чтоб было одним гонщегом-падонщегом меньше...

P.S. По общемировым оценкам самыми имбецильными водителями признаны те, кто водит бмв... Почти на любом автофоруме (не только рускоязычном) есть темы о прокладках ездящих на бмв... О том какие они "водители"... Но пусть не падает тень на 10% ХОРОШИХ водителей, которые ездят на бмв, потому как есть действительно очень адекватные и ответственные люди на бмв, но они в такие аварии не попадают...
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 29.03.2011 в 13:58.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Родители "водилы" бмв не сделали аборт в своё время, чтоб было одним гонщегом-падонщегом меньше...

P.S. По общемировым оценкам самыми имбецильными водителями признаны те, кто водит бмв... Почти на любом автофоруме (не только рускоязычном) есть темы о прокладках ездящих на бмв... О том какие они "водители"... Но пусть не падает тень на 10% ХОРОШИХ водителей, которые ездят на бмв, потому как есть действительно очень адекватные и ответственные люди на бмв, но они в такие аварии не попадают...
    НУ если посмотреть на наших гребанных "стрит-рейсеров", то получится что прокладки ездят на чем угодно.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Ксюш@
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    я на Котовского живу. есть возможность подъехать в больницу. Ксюш@, может привезти ей чего? пишите в ЛС.
    завтра буду видеть ее сестру если что напишу

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Давайте не разглогольствовать о том, в какую машину надо было садится, а в какую нет.
    Сегодня похоронили друга... слов нет...сил нет...ничего нет вообще...
    невозможно заставить себя перестать плакать...
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Давайте не разглогольствовать о том, в какую машину надо было садится, а в какую нет.
    Сегодня похоронили друга... слов нет...сил нет...ничего нет вообще...
    невозможно заставить себя перестать плакать...
    ещё раз приношу свои соболезнования. глупая смерть
    может Вы знаете что то о виновнике? девочка лежит в больнице с серьёзными травмами. он был у неё, помогает?

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    ещё раз приношу свои соболезнования. глупая смерть
    может Вы знаете что то о виновнике? девочка лежит в больнице с серьёзными травмами. он был у неё, помогает?
    Спасибо. Я ничего пока не знаю. У родителей не было возможности и сил спрашивать. Кто знает, кто видел, свяжитесь со мной, буду очень благодарна!

Желаю всем не терять своих друзей, так как пережить это почти нереально...
    С креативом по жизни :)

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от ReDCaT Посмотреть сообщение
    Тасса жалко, водила - урод редкостный, хотя могло мозгов не садиться ехать с синим за рулем у всех.
    Ты его знал. Знал 23-х летнего мальчика, которого вчера похоронили. Я с ним раз пять ругалась из-за тебя, а он всегда говорил, что ты нормальный человек. А у тебя, даже слова - соболезную - не нашлось.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Желаю всем не терять своих друзей, так как пережить это почти нереально...
    (и заранее извинюсь перед христианами, т.к. я религиозный нигилист - не соболезную-ибо человека не знал.)

Считаю крайне уместной цитату - «Судьба и нрав суть имена одного понятия» Новалиса. Достаточно глубокая мысль, которая спаведлива для любого здорового общества. Частенько она и в нашем обществе подтверждается.

Ну или если кто не согласен - давайте молча винить Менделеева (это который ученый)...эээхххх что же он наделал-то...

П.С. Личность водилы никто не знает до сих пор??
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

14. Вверх #54
    В данной теме выворачивает от штампа "ГЛУПАЯ СМЕРТЬ"!!!..... Глупыми могут быть только мысли, нрав, воспитание и поведение человека...
    А смерть всегда одна...
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 30.03.2011 в 12:41.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    В данной теме выворачивает от штампа "ГЛУПАЯ СМЕРТЬ"!!!..... Глупыми могут быть только мысли, нрав, воспитание и поведение человека...
    А смерть всегда одна...
    пусть выворачивает))) раз ВЫ такой эмоциональный)

16. Вверх #56
    пусть выворачивает))) раз ВЫ такой эмоциональный)
    Дааадаа...дико раздражает.. ибо никаких других эмоций у НАС нет...
    Сюда же "Глупая смерть"..."нелепая случайность"....."ужасное стечение обстоятельств"..."сглаз завистников"....."городская власть во всем виновата".....и так можно рабочий день пропустить перечисляя все эти идиотизмы человеческой природы, которые произносятся с тяжелым и печальным видом в таких вот случаях в оправдание разнузданности молодых и полных сил звездюков...
    Повторюсь - "Судьба и нрав суть имена одного понятия".....

17. Вверх #57
    Сюда же "Глупая смерть"..."нелепая случайность"....."ужасное стечение обстоятельств"..."сглаз завистников"....."городская власть во всем виновата".....и так можно рабочий день пропустить перечисляя все эти идиотизмы человеческой природы, которые произносятся с тяжелым и печальным видом в таких вот случаях в оправдание разнузданности молодых и полных сил звездюков...
    та ясное дело, что трагедия - это череда глупых поступков. пили. гуляли. сели в машину. веселились, гоняли. итог известен. всё закономерно! это объективный взгляд со стороны.
    просто для родных, друзей... это трагедия, большое горе, глупая смерть и нелепая случайность.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    В тот же список - Я не подумал и так получилось.
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Ты его знал. Знал 23-х летнего мальчика, которого вчера похоронили. Я с ним раз пять ругалась из-за тебя, а он всегда говорил, что ты нормальный человек. А у тебя, даже слова - соболезную - не нашлось.
    Чертена, да, мне очень жаль что с Тассом так вышло, но если отбросить все эмоции, то никто кроме них самих в том что случилось не виноват. Виной всему - человеческая глупость, последствия которой частенько проходят мимо, но бывает и догоняют.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    В тот же список - Я не подумал и так получилось.
    Нет..это уже немного продвинутый и изощренный вариант..
    Самым простым, частым и самым гениальный вариантом в нашей культуре (в которой безответственность является важнейшим и неотъемлемым постулатом и вообще чуть ли не основой)..."Простите. Я больше так не буду!"...и остаёться лишь "Понять...и прростить!"...
    ...и 20летнего человека, безответственное поведение которого в обществе приводит к "незапланированным" ДТП и смертям, приходится нам тоже как-то "Понимать и прощать"...

П.С. Прошу прощения за рассуждения на тему процветания безответственности и аморальности в "псевдохристианском" сплошь набожном украинском обществе... Просто бесит сильно весь глубочайший трагизм и непринятие "результатов" и спокойное поощрение и принятие "причин"... Взгляните на статистику смертей от алкоголизма или в состоянии "алкогольного опьянения"...

Ответить в теме
Страница 3 из 77 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права