|
Так что вы все хотите мне тут доказать?
У инженеров украинское гражданство? Украинское.
Разработки проделаны в годы независимости? Да.
Теме отвечает? Абсолютно.
Варитесь в своей злобе дальше))
Цитата с русского сайта:
Украинским оружейникам -Respect!(с)
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 31.03.2011 в 19:42.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Да я не сильно,в этом не шарю. Специально ссылку дала: вотЬ
Вот что нашел:
То есть это какой-то лоховской термин, который использован для пиара сего девайса, что совершенно не красит его разработчиков.Один мой знакомый, широко известный в узких кругах "мастер-теоретик" , как ему казалось, по "тюнингу" Сайги, откуда-то выкопал термин "muzzle efficience", который он перевел со словарем услышанным или вычитанным где-то безумным выражением типа " коэффициент могущества оружия ".Он даже выстроил на это счет теорию о том, какие бывают гладкоствольные и нарезные ружья в зависимости от этого самого " коэффициента ". Его постигло жутчайшее разочарование, когда со временем он неожиданно узнал, что английским термином "muzzle efficience" в ряде стран обозначают дульную энергию артиллерийских орудий
Переделка на базе трофея советской оккупации![]()
На днях на Ленте новость была про то, что Россия планирует закупать новые модульные РСЗО, там тоже этот термин употребляется, так пока там в скобочках не расшифровали термин, пользователи в комментах немало постебали.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/28/tornado/
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 31.03.2011 в 19:58.
Они не знали, что такое "коэффициент могущества"Интересно, почему ваша советская оккупация не додумалась до этого?![]()
Социальные закладки