|
кстати имеется стиль проффесионального массажера ,с навыками "когтеукалывания" в нужные места с правильным интервалом![]()
![]()
Вышло объявление "На пенсии". увы, пока только 1 звонок и тот с вопросом "а как можно дать такое красивое объявление,у меня кошка котят привела". так то.. все восторгаются, а толку ..
Паноптикум превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Последний раз редактировалось Sblek; 05.10.2011 в 19:58.
А глаза у Марты как прожекторы сверкаютСлавная она очень, любимица моя. Жалко, что до сих пор не нашлись для нее хорошие ручки...
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
НЯШКА!!!
Просто НЯШКА!!!
Абажаю Котейко.
ЗЫ А ванну принимать любит?
А то у корефана был котейко - у него жена как тока лезет в ванну - котейко туда же (реально моется, ныряет, просит, чтобы помыли - в ВОДЕ!!!).
Порода - какойто - там шотландский.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Пока только душ принимала. А НЯшка это кто?![]()
Марта любит бижутерию.
![]()
![]()
![]()
Не, тема же не закарыта
нее...как оказалось неочень , утром увидел на полу растегнутыйМарта любит бижутерию.
ну ниче ) купим ей более надежный)
Судя по выражению ее лица на некоторых фото, то бижутерию она не очень любит или вы цветовую гамму не по ее вкусу подобрали)))
она сначала в стенку в"вдавилась" удивлялась![]()
Ален, а зачем ей ошейник?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Блин ) ну мысли. мне бы такое в голову не пришло![]()
А мне вот как раз пришло. Ох.. как я не люблю ошейники. представляю как их не любят коты((
Поэтому и спросила зачэм заковали))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки