|
Это смотря где нет на посёлке, вот в районе Крыжановки или в самой крыжановке тоже много
Говорят, что каждый год мошек травят, а в етом году бюджет "Типа" сокращет.. теперь быть нам всем съединими заживо!!!
Спасибо вам власти))
Ужас просто какой-то с этими мошками,особенно на белых волосах почему-то задерживаются,приходишь куда-то и начинаешь вычесывать,как кот блох![]()
Ето все и так понятно) что прилипают ,кусаються! но что ж делать???
я уж думала, что это только на меня у них массированная атака =)
... несколько штук покончили жизнь самоубийством в моей чашке кофе. я, конечно, рада, но кофе - жалко)
а вам провода летать не мешают?
а сегодня к мошкаре присоединились божемой коровки. бред како-то.
еще вчера на тираспольской площади балкон атаковала армия божьих коровок!
бились об крышу,камикадзе блин
На поселке тоже есть!Только не на улице, у меня например в парадную зайти не возможно и на работе возле двери, хотя дверь открыта дальше не залетают))
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Возле моря ваще сидеть не дали в воскресенье. Четь живьем на сожрали!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Это тля., у меня в палисаднике появилась 2 недели назад, а вчера вообще на улице невозможно находиться. В саду розы ростут, так тля гроздьями висит на ней. Вот уже два дня борюсь с ней химикатами. Дочка на улице вечером оставила банку с мыльными пузырями. и там тля нашла свою погибель! Гибнет она от мыльного раствора. Как вариант могу посоветовать всем намазаться мылом перед выходом на улицу![]()
![]()
Да, были жуки, помню, на море плавали...Брррр
А мы были на море в воскресенье (Продмаш), мошек не видели, зато на воде много бабочек плавало, подобных крупной моли..
Я думаю, что наплыв/наскок мошек и коровок это знамение предстоящего землетрясения...
П.С. Темы надо объединить...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
да, реагируют на желтый цвет
после вчерашнего моя желтая майка спрятана до лучших времен![]()
Социальные закладки