|
Неважно, какая машина, главное в ЛЮБОМ автомобиле одна важная деталь - которая находится между водительским сидением и рулем.
Так что, фото не будет?
я так и не поняла. водилу, кот. сбежал после ДТП, нашли?
На следующий день сам пришел
Читал название темы и задумался... И понял, авария не страшная а радостная и веселаят.к. ещё одна пьянь нашла столб, а не живого человека... Хотя если с точки зрения столба рассуждать, то не очень веселая...
Что самый умный?! А Не задумывался ли ТЫ, что эту тему могут читать сами пострадавшие и их родные?!
Радостная или Страшная - не тебе судить! Все знают, что универсальный рецепт здорового образа жизни - здравый смысл - хоть и опьянение - добровольное сумасшествие, но неудачи преследуют всех! Никто не застрахован от аварий и проишествий, даже столб...увы, но такова жизнь!
лансер машинка очень-очень резвая, видать водитель лапух и права при нем, при нем...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
С чего вы все взяли, что кто-то там пьяный был?
Подтверждаю!!!!
Летом довелось прокатиться за рулем этого болида, вырывает он....ухххххххххххх, особенно 1,6 на руке...вещь!!!!
Все у кого такие такие опасные тачки, будьте аккуратьней, в ваших руках опасный снаряд!!!!!!!!!!!!!Еще раз, будьте внимательнейц!!!!
лансер машинка очень-очень резвая, видать водитель лапух и права при нем, при нем...
А, забыл...еще есть одна серьезная версия мажор-лансера: 1,3 на автомате, этот еще опасней!!!
Что вы за люди, для вас лансер: ракета.
Для некоторых ездящие на них мажеры....нищ...бы вы
Семечек всем хватает,когда на этом сайте сидите?
Участника этой аварии и условий, при которой она произошла не знаю, поэтому не высказываю своего мнения и тем более выводов(КАК НЕКОТОРЫЕ знатоки и ЭКСПЕРТЫ КРИМИНАЛИСТЫ..такое ощущение, что все они сидят тут)
P/S:
Для дам: нечего делать?-Пойди ноги побрей!(как кто-то на этом сайте уже,удачно, выразился), или картошку почисть, ковер попылесось, ну вобщем что-то полезное для семью сделай!!!
Для молодых(и не очень) людей: работайте над собой, на лавочке с семечками потом посидите...когда стоять не будет!)))))
Не кого не хотел обидеть, а если кого-то задел, значит так и есть)))))
Так,ноги побрила,картошку почистила,ковер попылесосела,ну вообщем что-то полезное для семьи сделала.И не помогло,считаю как и раньше летать не надо.Дай Бог чтоб это водителю стало большим уроком.
Социальные закладки