Тема: Работа в ООО "Евролуч" (магазины золота "Golden club")

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Посетитель
    почему же такая ужаснейшая *текучка*если все так прекрасно???))))))

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для vladrytskiy
    Переходить на личности не буду, как некоторые, но скажу,я понимаю, что пишу, как впрочем большинство образованных людей,а если кто-то не понимает написанного, то пусть развивается. как вариант можно группами садиться в кружок и перечитывать пост по несколько раз, потом обсуждать, а если что, тут задать уточняющий вопрос никто не запрещает...
    Санька 4567, сама компания, вообще никакого впечатления не оставила, а вот её сотрудники - самое негативное при чём я не говорю о рядовых сотрудниках. Я констатирую факты, а не настраиваю людей против. У ммногих есть своё мнение и прочитав тему, они смогут сделать вывод стоит или не стоит наниматься в эту компанию.
    Только не говорите что мне делать и я не буду гворить куда Вам идти!
    Всем спасибо, всем до свидания.

3. Вверх #43
    Новичок
    РЕБЯТА БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ... ОСОБЕННО С ВАКАНСИИ ПРОДАВЦА... ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОРА О МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И КОГДА ВЫ УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРОДАВЦОМ СПУСТЯ ВРЕМЯ У ВАС ПРОПАДАЕТ ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ СУММОЙ НЕ МЕНЬШЕ 30 ТЫСЯЧ ГРИВЕН... И ВАС ОБЯЗЫВАЮТ ВЫПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ ИЛИ ТАЩАТ В МИЛИЦИЮ..... БЕГИТЕ... ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!!!!!!!
    MOD CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Olievna; 03.10.2012 в 16:47.

4. Вверх #44
    Новичок
    ПРО СУМКИ ПРАВДА ИХ ПО СЕЙ ДЕНЬ ТЯГАЮТ ПРОДАВЦЫ...И НА ВЫСТАВКИ ПРОДАВЦЫ И МЕНЕДЖЕРЫ ДАБЫ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ ВОЗЯТ ЗОЛОТО В ПРОСТЫХ ЧЕМОДАНАХ В ПОЕЗДАХ БЕЗ ОХРАНЫ!!!!!!!!

5. Вверх #45
    Новичок
    УШЛА В ДЕКРЕТ???? СМЕШНО.... ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ!!!!!!!! ВАС ПРОСТО УВОЛНЯЮТ!!!!!!

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Гребнев
    Цитата Сообщение от olga_parhom Посмотреть сообщение
    Да, хорошо работалось, а ушла я в декрет. И прошу заметить, «ушла», а не как Вы говорите «незаконно уволили ( в том числе и БЕРЕМЕННЫХ... наслышана!)». И такого графика с 10 рабочими днями не было, как Вы высказываетесь! График 5/2, а кому надо - продавцы между собой менялись, заменяли друг друга….
    Вот Вы говорите: «А убежишь в туалет без разрешения, так тебя оштрафуют». Вы считаете, что можно оставить рабочее место с таким товаром, за который ты материально ответственный БЕЗ ПРИСМОТРА? Значит, Вы не понимаете всей серьезности и ответственности работы. Даже на любой другой работе сотрудник, выходя, ставит в известность.
    И что Пархоменко, тебе и больничный оплатили по беременности и родам ,и место рабочее сохранили как положено по законодательству? А ну удиви меня... неужели Аркадиевна добро дала от Артурчика? И не нужно этот чес про грузчиков, которые типа сумки носят... там одна должность продавец-консультант-грузчик и может иногда и какой-нибудь менеджер по совместительству...

7. Вверх #47
    Новичок
    Походу Пархоменко они смогли зомбировать... при мне уволнялась девушка в декабре и уходила типа в "декрет
    "

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Гребнев
    Цитата Сообщение от Podaro4ek Посмотреть сообщение
    Походу Пархоменко они смогли зомбировать... при мне уволнялась девушка в декабре и уходила типа в "декрет
    "
    Что-то никто не припомнит эту Пархоменко... если она и существовала. тонаверняка она попала еще в те древние времена, когда хозяева еще не сошли с ума от заработанных денег и относились к людям нормально.... ходят легенды. что лет эдак 10 назад такое действительно было... а сейчас отношение к людям сугубо потребительское....

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3