почему же такая ужаснейшая *текучка*если все так прекрасно???))))))
|
почему же такая ужаснейшая *текучка*если все так прекрасно???))))))
Переходить на личности не буду, как некоторые, но скажу,я понимаю, что пишу, как впрочем большинство образованных людей,а если кто-то не понимает написанного, то пусть развивается. как вариант можно группами садиться в кружок и перечитывать пост по несколько раз, потом обсуждать, а если что, тут задать уточняющий вопрос никто не запрещает...
Санька 4567, сама компания, вообще никакого впечатления не оставила, а вот её сотрудники - самое негативное при чём я не говорю о рядовых сотрудниках. Я констатирую факты, а не настраиваю людей против. У ммногих есть своё мнение и прочитав тему, они смогут сделать вывод стоит или не стоит наниматься в эту компанию.
Только не говорите что мне делать и я не буду гворить куда Вам идти!
Всем спасибо, всем до свидания.
РЕБЯТА БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ... ОСОБЕННО С ВАКАНСИИ ПРОДАВЦА... ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОРА О МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И КОГДА ВЫ УЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРОДАВЦОМ СПУСТЯ ВРЕМЯ У ВАС ПРОПАДАЕТ ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ СУММОЙ НЕ МЕНЬШЕ 30 ТЫСЯЧ ГРИВЕН... И ВАС ОБЯЗЫВАЮТ ВЫПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ ИЛИ ТАЩАТ В МИЛИЦИЮ..... БЕГИТЕ... ОЧЕНЬ НЕПОРЯДОЧНЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ!!!!!!!
MOD CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Olievna; 03.10.2012 в 16:47.
ПРО СУМКИ ПРАВДА ИХ ПО СЕЙ ДЕНЬ ТЯГАЮТ ПРОДАВЦЫ...И НА ВЫСТАВКИ ПРОДАВЦЫ И МЕНЕДЖЕРЫ ДАБЫ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ ВОЗЯТ ЗОЛОТО В ПРОСТЫХ ЧЕМОДАНАХ В ПОЕЗДАХ БЕЗ ОХРАНЫ!!!!!!!!
УШЛА В ДЕКРЕТ???? СМЕШНО.... ДЕКРЕТНОГО ОТПУСКА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ!!!!!!!! ВАС ПРОСТО УВОЛНЯЮТ!!!!!!
И что Пархоменко, тебе и больничный оплатили по беременности и родам ,и место рабочее сохранили как положено по законодательству? А ну удиви меня... неужели Аркадиевна добро дала от Артурчика? И не нужно этот чес про грузчиков, которые типа сумки носят... там одна должность продавец-консультант-грузчик и может иногда и какой-нибудь менеджер по совместительству...
Походу Пархоменко они смогли зомбировать... при мне уволнялась девушка в декабре и уходила типа в "декрет
"
Что-то никто не припомнит эту Пархоменко... если она и существовала. тонаверняка она попала еще в те древние времена, когда хозяева еще не сошли с ума от заработанных денег и относились к людям нормально.... ходят легенды. что лет эдак 10 назад такое действительно было... а сейчас отношение к людям сугубо потребительское....
Социальные закладки