|
Що хочу, то і пишу. Як москалі назвали, так і пишемо. Це взагалі-то позатема! Тут йшлося про скачування з Інтернетрів, а не про модеми.
Треба? -- Зробимо!
У більшості випадків так і виходить. Просто кажуть, шо хочуть, а не посилання дають. То мусиш знаходити, а потім качати, роздруковувати і тд![]()
Спілкуйся Українською!!!
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.07.2008 в 16:46.
н-да, а ктонить видел цену за ДВД??? 50 грн!!! ет просто издевательство и здырнецтво...
прошу людей которые помогут мне скласть дешевую и тихую машынку, пишите в личку. отблагодарю.
А що це заборонено? Ось!!
Чого я маю спілкуваться на чужій мові? Ви зайдіть на будь-який російський форум і подивіться, що вони зі своєї роблять. Використовуючи "покидьківську" лексику!
Я знаю, що таке модем, свіч і маршрутизатор, можна сказати кожен день у руках тримаю. А якби і не знав, то google підкаже. Так було написано на сайті виробника "интернет-центр"... і як я його мав перекласти?
У ларьку тіпа ліцензійонний!! я і по 60 - 70 бачив
Сходи сюди і порахуй
Такшо з доставоном ДВД виходить шось під 100 грн. у мене вдвічі дешевше і доставку враховано. правда не збираюсь надсилати за межі України. А взагалі-то можна домовитись, що тобі треба качати? Може мені воно теж цікаве буде? І тоді ціна відповідно буде нижча...CD (700MB) - 119р., DVD (4400MB) - 399р. Стоимость доставки 100-150 рублей
Спілкуйся Українською!!!
А що має бути? Який диск таке і слово... Мав би він ліцензію, був би ліцензійнимА так, лишається тільки ліцензійонний...
Ось у попередньому дописі:
Багато із вжитих слів є в російській мові?н-да, а ктонить видел цену за ДВД??? 50 грн!!! ет просто издевательство и здырнецтво...
Але мені знову ж здається, що в даній темі не обговорюються мовні проблеми...
Спілкуйся Українською!!!
Dr. Pretender занимается явно раскруткой сайта в этой теме
Sblek точно!
Dr. Pretender просто я розмовляю на українській...
Нет, это не запрещено.
Это презираемо интеллигентными людьми.
Это как нестандартная половая ориентация:
Если ты не выпячиваешь это - это твоё личное дело. А если участвуешь в гей-парадах - то ты фрик и отношение к тебе соответствующее.
Перевести его можно было также как и все остальные устройства такого же класса - "ADSL 2+ роутер + 4-х портовый 100М свич".
Сюда заглянуть слабо было?
А вообще Sblek прав - раскрутка своего "суперинтересного" сайта на этом форуме выполняется исключительно на платной основе.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.07.2008 в 23:11.
Спілкуйся Українською!!!
Вот такая есть специальная штучка для этих целей:
http://www.popcornhour.com/
Никакой аппаратный девайс не сравнится по гибкости и возможностям с простым ПК из б\у комплектующих.
Причём неважно, идёт ли речь о закачке, NAS или плеере для HD-видео (впрочем в последнем случае задача чуть сложнее - придётся собрать ПК определённой мощности и б\у железа может не хватить).
Во-первых, не все качают исключительно с торрентов.
Я, например, с них вообще не качаю. А качаю со всяких других мест...
А во-вторых, всё же основная функция этой коробочки - показывать фильмы в HD.
Если человеку это совершенно не нужно, то платить больше 200 баксов + винт за эту штуку - как-то глупо.
На официальном сайте заказал? Или каким другим способом покупаешь?
Социальные закладки