на самом деле водитель ягуара-главврач нашей областной больницы.Поэтому и куча гаишников и понаехало!!!
|
на самом деле водитель ягуара-главврач нашей областной больницы.Поэтому и куча гаишников и понаехало!!!
А суть та же - ведут себя хуже скота, от скотины толку больше.
Главврач областной должен ездить на приличной машине. Это вполне нормально. И правильно.
Да но он также должен и прилично ездить.
Главврач областной должен ездить так чтоб не навредить окружающим или он собирает клиентов в больницу?
Кем бы то ни был водитель этого авто - ехать по встречке - это преступление.
Последний раз редактировалось chiva; 27.03.2011 в 20:00.
удивляет такая беспечность доктора(( кому, если не ему знать к чему приводит опасная езда! хорошо, что чудом без жертв) а железо восстанавимо)
просто так он бы не выехал на встречную с таким движением
Чуев?
абсолютно адекватные так себя на дорогах не ведут ! фраер он ((
в нашем обществе достигнув определенных заслуг, вместо того,чтобы поддерживать имидж интеллигентного, образованного ,культурного человека ,начинают понты колотить ,
потому что не стыдно,потому что общественная мораль в коме ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
просто узнать по номеру, кому машина принадлежит и все... тут уже озвучили, кто хозяин и личность действительно адекватная.
а вообще, ребята, зависть - вещь весьма вредная, она портит здоровье и способствует психическому расстройству =) (сарказм)
сам простоял в пробке час тогда. но реально, ни капли притензии к случившимся. главное, что ни кто не пострадал и все...
Страшно то что люди которые ехали ему навстречу попали тупо ни за что, а ведь на их месте мог оказаться любой человек. Дело ведь не в том кто виновник аварии врач, или обычный служащий, на дороге все равны и все должны соблюдать правила. Мне щас скажут ты будто соблюдаешь правила... да иногда не соблюдаю я как все нормальные водители и любой из нас может оказаться в этой жуткой аварии которая произошла, как в роли виновных так и в роли пострадавших. Неизвестно куда так спешил этот ягуар, но в любом случае это страшно, как невинным людям восстанавливать здоровье, машины, они просто ехали на работу. К чему обсуждать эту аварию которых тысячи... увы люди не извлекают уроков из происшествий, аварий.
Не хочу никого обидеть. Хочу обратиться к тем кто слишком злобно сейчас нападает. Вы не задумывались, что именно такие озлобленные люди, но только за рулем и создают трагически-печальную статистику ДТП?
Нас там не было, мы не знаем что там было в момент столкновения.
потрясающие люди у нас в городе ))
по номерам и должностям определяют адекватность ,а в возмущении нарушением правил и законов и ,заметьте,вполне справедливым ,усматривают злобу и даже зависть )))))
не уж-то настолько все безрадостно в этом обществе ? элементарные призывы к соблюдению разумных норм уже вовсе не в чести ((
ПДД это ведь не просто сборник гламурных статеек ,там почти каждая строчка подписана чьей-то кровью
Последний раз редактировалось Jiliana; 26.03.2011 в 21:52.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот-вот, таких озлобленных я и имела в виду. Я не оправдываю никого повторяю для тех кто в танке.
Социальные закладки