|
Хочу поблагодарить Вас за работу , я не ошиблась с мастером ... Качественно и за малые деньги ... Спасибо ))
Леночка, не смогла к тебе дозвониться на 3 июля на 10 утра подъдишь ко мне на прическу или лучше мне подъехать? такси оплачу
Леночка, здравствуйте!
хотела бы у Вас постричь сына. есть ли такая возможность и сколько это стоило бы с приездом к нам?
Модные прически с косами 2011 переходят плавно из 2010 года и продолжают оставаться актуальными. К тому же вариантов плетения кос существует очень много. Поэтому любительницам косичек скучать некогда. Самый классический вариант – обычная длинная коса.Вложение 2829932
Последний раз редактировалось Elena*; 02.07.2011 в 16:30.
♥Красота начинается с прически♥
Леночка, спасибо огромное!!
мы теперь Ваши постоянные клиенты )
Оличка, очень это радует. Стричь такого малыша одно удовольствие))
Добрый вечер, сколько будет стоить меллирование на длину до плеч.Заранее спасибо.
Затрудненный приток воздуха к коже головы и тепло от волос способствуют развитию микробов. Надо систематически мыть голову, не реже одного раза в 6-7 дней (при здоровых волосах). Мыть волосы надо по мере их загрязнения. Мыть слишком часто не стоит, однако и допускать чрезмерного загрязения волос тоже не следуют. Нельзя допускать появления зуда кожи, жирных, слипающихся волос, значительного количества перхоти. Необходимо положиться на свои ощущения.
Сказать конкретную цифру трудно, т.к. она определяется индивидуально. Не забывайте, что на частоту мытья волос действует целый ряд факторов: тип волос и кожи, длина волос, характера работы, время года, питание, различные средства для укладки волос и т.д. Потребление с пищей большого количества углеводов (сахар, мучное, сладости и т. д.), жиров и высококалорийной пищи в немалой степени влияет на быстроту засаливания волос. Тем, кто ежедневно пользуется средствами для укладки волос (гелями, муссами, лаками) лучше мыть волосы каждый день специальными мягкими шампунями для ежедневного мытья, поскольку эти средства утяжеляют волосы, что не очень полезно. Чаще нужно мыть голову и зимой, поскольку головные уборы не позволяют голове "дышать", из-за чего волосы быстро становятся жирными.
Перед мытьем волосы необходимо тщательно расчесать, особенно если они длинные. Это позволяет вымыть из волос чешуйки отмерших клеток кожи, число которых после расчесывания увеличивается. В результате волосы поразят вас чистотой и блеском.![]()
Социальные закладки