Тема: Наше велосипедное движение

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47
  1. Вверх #41
    По-моему добираться до Трассы Здоровья на авто это не выход. У каждого конечно своя ситуация, но если Вы не привыкли ездить по дорогам попробуйте всё же добраться до ТЗ на вело. Это важно, так как если есть желание сделать велосипед альтернативным видом транспорта в городе, то другого выхода нет.
    Я летом с центра города на велосипеде ездил на море на 16 ст. Фонтана. Спускался на Трассу Здоровья. Доезжал по ней до Аркадии, потом поднимался наверх, поднимался по Посмитного, и потом ехал по Фонтанской дороге. Вначале было стрёмно, но потом привык. Поначалу едьте неспеша, осторожно, иногда по тротуарам, а потом всё будет окей.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    По-моему добираться до Трассы Здоровья на авто это не выход. У каждого конечно своя ситуация, но если Вы не привыкли ездить по дорогам попробуйте всё же добраться до ТЗ на вело. Это важно, так как если есть желание сделать велосипед альтернативным видом транспорта в городе, то другого выхода нет.
    Я летом с центра города на велосипеде ездил на море на 16 ст. Фонтана. Спускался на Трассу Здоровья. Доезжал по ней до Аркадии, потом поднимался наверх, поднимался по Посмитного, и потом ехал по Фонтанской дороге. Вначале было стрёмно, но потом привык. Поначалу едьте неспеша, осторожно, иногда по тротуарам, а потом всё будет окей.
    C центра едем по Кирова..там меньше машин.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для SeM13
    Цитата Сообщение от Вертибутылкин Посмотреть сообщение
    А как проехал от 16 станции до аркадии? Я пробовал, там в раене 11 станции коттеджи построили, спросили у охранников, сказали что дальше тупик.

4. Вверх #44
    От Аркадии до 16 станции я ехал не вдоль моря, а по Фонтанской дороге, прямо до 16 станции, до Золотого Берега. А с 16 станции по морю на самом деле можно доехать только до коттеджей, потом придётся подниматься наверх. Так что лучше из Аркадии и обратно ехать по Фонтанской дороге.

5. Вверх #45
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Когда мне было 12 в Ильичевск на велике съездил... магазинчик велозапчастей там очень неплохой был... Хорошо, что мама не знала По поводу парковки на велодорожках... конечно парковаться будут. Припаркуются, потом приедет ГАИ, соберет с присутствующих по 20 гривен, а машины отсутствующих на эвакуатор, и так несколько раз... Проблема будет исчерпана.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #46
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение
    Предлагаю пари на $1000, что в течение 5 лет, т.е. до 1 июля 2013 г. трасса "Здоровье" будет открыта для прогулок (за исключением периодов краткосрочных ремонтов - асфальтирование, ремонт коммуникаций и т.п.).
    Пари предлагаю обеспечить нотариальным оформлением договора с внесением депозита на счет любой нотариальной конторы.
    Я не спорю, тем более на деньги. Любопытно, откуда у вас могут быть такие сведенья, что "до 1 июля 2013 г. трасса "Здоровье" будет открыта для прогулок"? А сейчас она закрыта? Может скажите, что под Россией не будет никаких зданий?
    Я, конечно, оптимист, но в некотрых вещах его давно утратил.

7. Вверх #47
    User banned
    Вроде понятно написал: "...в течение 5 лет...".

Еще больше сказать могу ))).
    Ее, трассу, после строительства етих "парусов-дельфиниев" еще и капитально отремонтируют ))).

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права