Результаты опроса: Нужны ли Украине парады с демонстрацией военной техники?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

42 35.00%
  • Против

61 50.83%
  • Не знаю

17 14.17%

Тема: Парад военной техники в Киеве

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 195
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    А у Вас как?Марс колонизировали уже?
    Расшифруй свое послание.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Расшифруй свое послание.
    Критикуя что либо,имейте что нибудь получше.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Замечательные разработки для выставок. Еще вертолет какой-то ющенко давеча смотрел. А как на самом деле?
    А на самом деле,например, Танк "Оплот" находится на вооружении ЗСУ
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    Критикуя что либо,имейте что нибудь получше.
    Я имею в своей семье. На большее не претендую. Показуха раздражает.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А на самом деле,например, Танк "Оплот" находится на вооружении ЗСУ
    Украина создаст новый танк на базе Т-84-120 "Оплот" до конца 2008 г.

К концу 2008 г. Украина намерена завершить создание нового танка на базе Т-84 "Оплот".
    Об этом сообщил РБК-Украина представитель оборонно-промышленного комплекса страны.
    В новой машине планируется использовать самые современные системы защиты, связи и управления огнем, а также вооружение. В том числе танк оснастят активной системой противодействия высокоточному оружию, способной защищать его от ракет с лазерными головками самонаведения.
    Танк Т-84-120 "Оплот" - детище Харьковского конструкторского бюро им. Морозова, созданного на основе танка Т-80 УД. Новые боевые машины будет запускать в серийное производство госпредприятие "Завод имени Малышева" (Харьков).
    Т-84-120 "Оплот" отличает более мощный двигатель, новая конструкция башни, в которой установлена 120-мм пушка под НАТОвские боеприпасы и кормовая ниша с боекомплектом в автоматизированной боеукладке.
    По мнению разработчиков, стоимость нового танка составит до 25 млн долл. Это намного дешевле немецких, американских и французских аналогов. В то же время, по своим тактическим данным, новый украинский танк вполне отвечает современным требованиям.
    В новой модели танка конструкторами осуществлен переход на цифровую технологию комплекса управления огнем, он располагает системой навигационного обеспечения и имеет более широкие бортовые экраны, обеспечивающие дополнительную защиту бортов корпуса и ходовой части от противотанковых средств применяемых пехотой противника. Танк "Оплот" имеет надежную защиту, обладает высокой маневренностью, мобилен на поле боя и способен выполнять широкий круг боевых задач в любых погодных условиях. По данным МО Украины, уже создан опытный образец нового танка и проводятся его испытания.

6. Вверх #46
    Украина создаст новый танк на базе Т-84-120 "Оплот" до конца 2008 г.

К концу 2008 г. Украина намерена завершить создание нового танка на базе Т-84 "Оплот".
    Об этом сообщил РБК-Украина представитель оборонно-промышленного комплекса страны.
    В новой машине планируется использовать самые современные системы защиты, связи и управления огнем, а также вооружение. В том числе танк оснастят активной системой противодействия высокоточному оружию, способной защищать его от ракет с лазерными головками самонаведения.
    Танк Т-84-120 "Оплот" - детище Харьковского конструкторского бюро им. Морозова, созданного на основе танка Т-80 УД. Новые боевые машины будет запускать в серийное производство госпредприятие "Завод имени Малышева" (Харьков).
    Т-84-120 "Оплот" отличает более мощный двигатель, новая конструкция башни, в которой установлена 120-мм пушка под НАТОвские боеприпасы и кормовая ниша с боекомплектом в автоматизированной боеукладке.
    По мнению разработчиков, стоимость нового танка составит до 25 млн долл. Это намного дешевле немецких, американских и французских аналогов. В то же время, по своим тактическим данным, новый украинский танк вполне отвечает современным требованиям.
    В новой модели танка конструкторами осуществлен переход на цифровую технологию комплекса управления огнем, он располагает системой навигационного обеспечения и имеет более широкие бортовые экраны, обеспечивающие дополнительную защиту бортов корпуса и ходовой части от противотанковых средств применяемых пехотой противника. Танк "Оплот" имеет надежную защиту, обладает высокой маневренностью, мобилен на поле боя и способен выполнять широкий круг боевых задач в любых погодных условиях. По данным МО Украины, уже создан опытный образец нового танка и проводятся его испытания.
    В настоящее время основной боевой танк Оплот находится на вооружении Украины (в 2000 г. Министерство Обороны Украины заказало 10 новых танков Оплот).
    http://www.morozov.com.ua/images/t84-indep10l.jpg Танки на параде в Киеве (2001г)

7. Вверх #47
    User banned
    Я имею в своей семье. На большее не претендую. Показуха раздражает.
    А меня раздражают те, кто испражняется не выходя из собственного дома.

А когда к ним кто нибудь заглянет говорят:

- Ой,это не мы,мы здесь вообще не живем,мы думали это вокзал.

8. Вверх #48
    В настоящее время основной боевой танк Оплот находится на вооружении Украины (в 2000 г. Министерство Обороны Украины заказало 10 новых танков Оплот).
    http://www.morozov.com.ua/images/t84-indep10l.jpg Танки на параде в Киеве (2001г)
    Слава Богу Украине 10 шт. хватит.

9. Вверх #49
    А кто вам сказал что их всего 10,сейчас на вооружении находится около 40,так что оказалось,что у Украины таки есть новое вооружение

10. Вверх #50
    А кто вам сказал что их всего 10,сейчас на вооружении находится около 40,так что оказалось,что у Украины таки есть новое вооружение
    Слава Украине! Героям Слава!

11. Вверх #51
    User banned
    Кстати,наши потенциальные друзья,дальше т.н. "Черного орла",модифицированного Т-80,изготовленного в одном экз.,не продвинулись.На службе,в основном,как и в Украине,стоит Т-72.
    Т-72 отвечает требованиям доктрины - российской и украинской.
    Фины,кстати,ним очень довольны.

12. Вверх #52
    настоящий полковник
    Парад нужен, но не как показуха, а реальное отображение.
    Парад - отображение чего? Мощи, новейшей техники, боевой выучки, слаженности частей и подразделений?
    Глупости, это по любому показуха ( имеется ввиду наследие совка)....
    А совершенствование частей и подразделений происходит в поле, без оркестра, с боевой стрельбой....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Считаю, что парад нужен...
    во-1: это покажет скептикам, что всетаки какая-никакая но армия у нас есть
    во-2: покажет всему миру, что с нами можно и нужно считаться (вспомните показные испытания ракетного комплекса в россии)
    в-3: Не важно какая у нас армия, но она создается прежде всего людьми и государством, отсюда судите какая армия такое и ......, И давайте задумаемся также и том кто хочет служить в армии (неберя во внимание тех - кто не пригоден к службе по мед.показаниям (не липовым)....
    так что парад полюбому нужен...

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Tucha
    Как сообщил руководитель пресс-службы министерства Игорь Халявинский, парад готовится масштабный — 3200 военнослужащих, участие целой армады бронетехники: 10 танков, которые будут со специальной резиновой защитой, чтобы не повредить асфальт, БТР, БМП, средства ПВО, а также аэромобильная рота на 10 «модных» американских автомобилях «Хаммер» и одном УАЗе.
    В воздухе над центром Киева в это время будет кружить 27 истребителей, вертолетов и транспортных самолетов.
    Всего в параде примет участие около 150 единиц боевой техники. В армейских кругах уже подметили, что таким образом руководство Украины как бы хочет «переплюнуть» Россию, где на последний парад 9 мая вышло «всего» 130 единиц.
    По данным экспертов бюджет мероприятия может составить 75 млн. грн.
    http://e40.in.ua/content/view/202/56/
    Они б лучше автопарк генералитета пустили на парад для увеличения количества техники. 75 миллионов много, думаю нашлось бы лучшее им применение(хотя бы на теже квартиры).

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Tucha
    Военные говорят, что к параду им приказали готовиться уже как несколько недель назад и проблем масса. «Техника давно устарела, да и заправлять ее нечем. Пришлось даже скидываться прапорщикам и офицерам для покраски этого позорища», — сказал офицер одной из воинских частей, дислоцированных под Киевом.

В пресс-службе МО, однако, опровергли, что военные вынуждены красить технику за свои личные деньги.
    http://glavred.info/archive/2008/06/12/131127-12.html
    Не думаю что командирам воинских частей уже перечислили деньги на приведение техники в надлежащее состояние. Как обычно: "чтоб до утра было сделано". К тому же президент еще не подписал указ о праздновании Дня Независимости. Так что это прогиб Еханурова =))

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    А на самом деле пакистанцы побоялись ездить на украинских танках
    Кто тебе такое сказал?

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вот вот, учитывая хотя бы колличество скептических постов в этой ветке. Народ не интересуется нашей армией по этому совершенно не осведомлён положением дел в ней.

Так что, хоть говорит полковник, что показуха, но я считаю, что нужна эта показуха.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Они б лучше автопарк генералитета пустили на парад для увеличения количества техники. 75 миллионов много, думаю нашлось бы лучшее им применение(хотя бы на теже квартиры).
    Интересно, кому видней, им или тебе?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 17.06.2008 в 07:08.

17. Вверх #57
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Показывайте... Какая? Никакая!
    По-хорошему, парады никогда не являлись реальным отображением состояния армии. Если я захочу увидеть, как поживают наши солдатики, я поеду прямо в часть. Зачем мне показуха?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #58
    возмутитель спокойствия
    Не нужен. Ибо показуха. Не стоит опускаться до уровня России.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Показывайте... Какая? Никакая!
    По-хорошему, парады никогда не являлись реальным отображением состояния армии. Если я захочу увидеть, как поживают наши солдатики, я поеду прямо в часть. Зачем мне показуха?
    Не в каждую часть можно попасть, и во-всяком случае не всем...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не нужен. Ибо показуха. Не стоит опускаться до уровня России.
    До уровня России..хм.. интересно а какой этот уровень и чем измеряеться?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права