|
А платит водитель потому как он поставил свою подпись под документом и платит админ штраф, те документ надо читать, а потом подписывать
У меня в техпаспорте на Pajero вместо допустим MMC набили MWC, заметил через год и тут приехала Кобра первый раз, весело было и тоже я виноват, ещё и экспертизы делали
Если в окошке перед подписью заметили тогда ещё можно наехать потом бесполезно или к начальнику МРЭО
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Фихня, у меня история аналогичная с Человечище. Мне на правах выбили 1957 год рожденя, хотя я 1979 года. Заметил сразу при получении и тут же указал им на ошибку. Они забрали права и сказали подождите 5 минут. Подождал, вернули права и тупо от руки на 57 исправили фломастером 79. Естественно за пару месяцев эта надпись стерлась. Так и езжу с годом рождения 1957. Иногда гайцы спрашивают, иногда не спрашивают.
Вот вот, так у нас всё и делают, через ж**у !
Корочее они по ходу специально эти ошибки делают, чтобы потом на этом заработать можно было!
И стоило из-за латинской фамилии такое переоформление мутить? В наешй стране латинские имена и фамилии пишут как попало. У меня брат в штатах живет, уежал с России. У него фамилии по разному написаны в разных документах (загран паспорт, еще что-то) и ничего
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
КаюсьДействительно не так понял
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Получила права 10 лет назад.. не сразу заметила, что имя неправильно записали..очень похоже на мое, но не мое!Сейчас собираюсь пересдавать..какие будут проблемы??
Сейчас оформление прав немного по другому. Если ты заметил ошибку в удостоверении, то ты опоздал. Замечать ошибки нужно в распечатке которую дают перед изготовлением прав. Там такие окошки и в каждом вписано именно то и так, как будет написано в правах или техпаспорте. Сверил, подписал, пролучил правильный документ. Подписал и не прверил, так кто ж тебе доХтор?
По теме. Кто вообще сказал что эти даты должны совпадать?
4а- это дата выдачи удостоверения.
10- дата открытия категории.
Последний раз редактировалось GSX-R; 18.08.2008 в 10:22.
Социальные закладки