Фантомыч USB шный хочет, их проблема найти...
|
Фантомыч USB шный хочет, их проблема найти...
Спасибо всем за помощь, но я не нашел подходящего тюнера в Одессе.
Купил ************* Technotrend TT-connect S2-3650 CI USB 2.0 (HDTV)
Ценой и покупкой в целом доволен.
Последний раз редактировалось Alexandr; 24.04.2009 в 12:52.
Дорый день, подскажите. После смены телевизора с кинескопического на ЖК сразу стало видно насколько кабельное ТВ не качественное. Мы живём в частном секторе. Может ли спутникове ТВ сделать изображение более чётким?
А сколько будет установка спутниковой антенны на Ленпосёлке и если можно без абон.платы?
Мне ставили примерно по такой цене: тарелка до 40 баксов (у меня большая, 110 см), 15-20 головка, крепеж где-то 15-20, кабель копейки. Установка 50 у.е. (может зависить от сложности). Остальное стоит сам спутниковый тюнер. Тут уже цена от 80 до 650 у.е. в зависимости от того, нужны ли каналы выской четкости (HD), запись трансляции на комп, на флэшку или на диск и т. д.
сегодня нормальная цена за комплект из трех спутников 130 долларов, плюс дополнительная антенна 50, если не задумываете шаринги и прочие глупости, то есть смысл брать тюнер глобо или его клон сам тюнер стоит около 35 долларов, он уже заложен в стоимость комплекта, можете попробовать поставить сами, но специалист в любом случае сделает лучше... хотя можно нарваться и на деревенских "профи", после которых все приходиться переделывать...
Активное развитие этой темы говорит о потере интереса к НАШИМ каналам... Показатель,однако...
молчание - золото... одолжить бы...
Знаете, и соглашусь с Вами и нет. Во все многообразии спутниковых каналов действительно есть много таких, которые практически всегда интересны для просмотра. Но бывают случаи, когда перелистав многие десятки спутниковых каналов, приходишь к выводу, что смотреть особо нечего. Тогда на выручку приходят старые добрые и проверенные временем наши каналы, которые помимо спутниковых также присутствуют. Так что вашу фразу я бы переформулировал: Потеря интреса не к самим каналам, а к их количеству, так как по количеству спутниковые каналы конечно превосходят.
Предпочитаю смотреть таки спутник, а наши - иногда новости и так... что б быть в курсе, что на ОдТВ происходит... засилье политики и коммерции утомляет.. ЭТО СУБЪЕКТИВНО!! кому-то нравится... хозяевам и заказчикам...![]()
Лучше ставить 0,9 м больше - намного дороже и ненамного выше прием, а меньше - ненамного дешевле, но намного хуже прием.... так что 0.9 - золотая середина...
0,9 на данный момент полностью перекрывает все потребности основной массы людей.
а 0.7л - перекрывает ВСЁ и ВСЕХ! ...в такую-то жару...
Кстати, а может лучше на море ходить (с ноутом), чем дома спутник смотреть? лето, однако...![]()
а кто может подключить к шарингу openbox x-800? заплачу сколько необходимо, никого найти не могу умеющего.. есть ноут с инетом по adsl практически работает круглосуточно по wi-fi, но вот нет com порта.
пишите в личку или в icq 240 098 704.
уже 10 раз обсуждалось в форуме, что здесь все добропорядочные товарищи и шарингом не занимаются ибо это противозаконно.
Социальные закладки