Удачи !
|
Удачи !
Правительство на другой планете живёт, родной...
спасибо.После покупки сразу отпишусь.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
инструктор даже не оговаривается, это само собой разумеется!А настроена я,как раз, на лучшее=)но смотрю объективно=)
спасибо за совет=)
Удачи в покупке! И отпишитесь после Киева, пожалуйста. Интересно. Когда брал 1,5 года назад свою первую машину (Фокус 1), на яму даже и не ездил. Всё искал по инету. Хотя и там часто явно завышенные цены и явно убитые машины. Сейчас планнирую продать свой Фокус, доложить денежек и взять Камри в 20-м кузове 1997-99 года. Можно уложиться до 10к, судя по Авториа. Вот интересен вопрос, насколько дешевле в Киеве?
ну в планах в середине апреля ехать . Кстати не знаю ,что вы находите в камри(97-99г) по мне ,то она явно не стоит денег которые за нее просят. Я бы за нее максимум 7 отдал ,не более.Она уже слишком устарела.
Проверяйте расход бензинав связи с подорожанием цен я думаю скоро активно будут сливать на рынок много потребляющие (что я и сделал), и стремиться к экономии.
/dev/gmaker
в смысле проверять ? Я ищу 1.8 ,максимум 2литра..
в том плане что состояние мотора, свечи, катализаторы, форсунки, еще что от старости или проблем (при этом машина едет) могут давать заоблачный расход бензина. конечно старый хозяин про это не скажет. а визуально машина хороша, ходовая тоже...
а заправляться надо будет на 700-800 грн в неделю![]()
/dev/gmaker
каким образом это можно проверить до покупки ,что ли брать машину записать сколько осталось в баке ,сколько проехали арифметика? На сто ведь не обнаружат ?
Тут нужен совет специалиста :/
у меня первой ласточкой, которую не заметил, был заезд на бензозаправку в процессе разъездов с хозяином банк-мрео![]()
/dev/gmaker
Ах да. Пока я еще не купил ,что вы вообще думаете об акуле ? Может есть владельцы данной "рыбки" ? Как я понял есть 3 версии акул ,евро,рейсталинговая евро ну и американец без запчастей.
зато если новую поцарапаете - то плохое настороение обеспечено, правда новая машина может избавить от многих технических проблем, которые могут возникнуть у новичка с б\у машиной с первых дней. Сегодня обнаружил скол на бампере и хотя машина не новая у меня - все равно обидно((
Я подозреваю что акула это http://enciclopedia.vodila.net/i/01/95/mitsubishi-galant-viii-2-0-16v-100kw-1_w800.jpg
а что лучше? акула, лиса или кабан?
Социальные закладки