Тема: Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 557
  1. Вверх #41
    Скорая помощь форума
    А мы ездим с Симой каждый день на процедуры и уколы в клинику. Пришли результаты биохимии крови, после химиотерапии у Симочки упал гемоглобин. Колем витамины, ронколейкин, препараты железа, обрабатываем ротик люголем.
    Симочка все терпит, кроме люголя. Тут она превращается в настощую бойцовую кошку и пытается поравить нас с врачами на мелкие-мелкие клочки Ну силенок и здоровья в ней прибавилось, конечно. Кушает отлично, как только привозим из клиники, сразу бежит к своей мисочке, чтоб проверить - не пропал ли ее корм за время отсутствия.
    Гормональный преднизолон нам уже не каждый день, а через день колоть надо.
    А вчера я вместе с Симой привезла в другой переноске раненную сороку-белобоку. Прямо на улице какая-то кошка порвала ей крыло и шейку. Так что теперь мы еще и сороку лечим Народ там просто ржал вчера - в одной руке у меня переноска с кошкой, в другой- с птицей.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 30.06.2008 в 10:17.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Как у вас сил хватает на всех этих животных, ума не приложу. Я бы не смогла, только со своими носилась бы.

3. Вверх #43
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Как у вас сил хватает на всех этих животных, ума не приложу. Я бы не смогла, только со своими носилась бы.
    Возможно сил хватает потому, что есть поддержка рядом В клинику мы Симу возим с моим другом и коллегой по работе, девочки с форума и коллеги мне помогли денюжкой; также, когда долг в клинике зашкалил за энную сумму, нам помогла форумчанка с Песикота - перевела нам денюжек на погашение долга. Одному человеку не под силу - ни морально, ни физически - вытянуть столько животных. А вот когда понимаешь, что ты не одинок - это здорово!
    А сороку вообще поймать и отвезти помог муж - я птиц ловить совсем не умею

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для domXOLO
    Джулиан, выражаю ВАМ огромнейшее своё уважение! Это дорогого стоит(то, что вы делаете)! И говорить о любви к животным может каждый и много, а просто что-то делать - это ПОСТУПКИ достойные действительно уважения!

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    Симу каждый день возим в клинику - на осмотр, уколы, процедуры. В субботу отвезем опять в стационар - хоть и не хочется очень, и душа болит ее оставлять там - но надо делать вторую химию. Ей два дня плохо, кушает, но лежит все время, глазеньки грустные...Температурит. Колят много всего, говорят, что это реакция на лечение....Надеемся, молимся и делаем все возможное...
    Врач нам вчера сказал, что первую химию Симочка прошла на редкость хорошо, и поэтому надежда ЕСТЬ! Вес понемногу наша кисочка набирает, сейчас уже 2,300 - а для онкобольных именно вес один из важных показателей.
    Дома Симочка старается лечь рядом с цветами на окне, ложится прямо на землю...жарко ей, наверное. Кушает - но по чуть-чуть, молоко пьет.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Очень хочется, чтобы Сима выкаракалась!

7. Вверх #47
    Скорая помощь форума
    Вчера Симочка прошла вторую химиотерапию. Начали рано утром, я с подругой поехала ее проведать около 11 утра - Сима уже была под капельницей. Закончили вечером, когда я звонила, Симочка уже спала. Теперь 2-3 дня поддерживающей терапии - и можно забирать кису домой.
    Сима еще чуток поправилась, весит уже 2,350

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Выпали же на долю животного такие страдания..((

Надеюсь результаты второй химии буду еще лучше...
    А значит ли увеличение веса...что здоровье Симочки налаживается???

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    Выпали же на долю животного такие страдания..((

Надеюсь результаты второй химии буду еще лучше...
    А значит ли увеличение веса...что здоровье Симочки налаживается???
    Я надеюсь, что Симочка выкарабкается...
    Сейчас Симочке плохо....
    Она очень тяжело перенесла вторую химию. Не ест, сегодня ее прокапали, лапки забинтовали. Лежит, грустная и безучастная.
    Завтра сделают биохимию крови. Пока прогнозов нет - сказали, чтоб звонила вечером. В клинике нам оставаться еще минимум три дня.....
    Я надеюсь, что наша вера и любовь ей в помощь.

10. Вверх #50
    Так жалко кису... Будем надеяться на лучшее... А вообще онкология насколько распространена у котов?

11. Вверх #51
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    в прошлом году выбросили на улицу кота с таким диагнозом,когда мы его взяли и начали лечение было уже поздно.
    Джулиан Вам огромное спасибо и уважение!дай вам бог сил и Симочке !!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

12. Вверх #52
    Скорая помощь форума
    А у нас хорошие новости!!! Симе намного лучше. В пятницу мы переехали из клиники домой. Сима ожила, обрадовалась, сразу поела, сходила в лоток. Ходит по комнате, разговаривает, все рассказывает и мууууурчит.....Вот ведь действительно - дома и стены лечат. Каждый день колем Симочке синулокс - еще неделю, преднизолон - раз в три дня.
    Вчера пришли результаты анализов: биохимия крови - просто отличная, гемоглобин был 65, а стал 95!!!! Чуть повышены лейкоциты, но в нашей ситуации это нормально. Слюнка уже не течет.
    В понедельник поедем в клинику к Светлане Юрьевне на осмотр и консультацию.
    Спасибо всем, кто за нас переживает!

13. Вверх #53
    мобильный Аватар для jay_dee
    это отличная новость. очень рад что Симе стало лучше )))
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #54
    Просто здорово, я все хотела написать, спросить, как Сима, но, честно говоря, даже побаивалась... А проверять биопсию нужно после третьей химиотерапии? Хоть бы она выкарабкалась!

15. Вверх #55
    Джулиан, уже много раз пыталась Вам добавить отзыв, все время пишут, что я должна еще кому-то добавить, а потом смогу Вам, и даже после другого моего отзыва, ничего не получается. Вот здесь пишу - огромнейший респект!

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Я так рада, что Симочка себя уже лучше чувствует, так надеюсь на ее выздоровление!!!
    Побольше бы таких людей как ВЫ, Джулиан!
    Любовь спасет мир!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления кошечке! И Вам, Джулиан, желаю всего самого-самого лучшего! Очень приятно знать, что есть такие люди, вдохновляет!

18. Вверх #58
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем за отзывы и хорошие пожелания. Я хочу сказать, что я одна вряд ли смогла бы столько сделать для Симы, сколько я делаю благодаря помощи добрых и отзывчивых людей. Симочка сейчас после химиотерапии живет у моей хорошей знакомой - замечательной и доброй женщины Натальи, которая выделила для Симочки отдельную комнату, где много свежего воздуха, цветов, где прохладно и спокойно. У меня в однушке с моим количеством хвостатых Симе отнюдь не было бы так хорошо. Она не меньше меня заботится о Симе, возит ее в клинику, кормит и ухаживает.
    В оплате наших безумных (на нынешний день это около 2700 грн) счетов мне помогало несколько человек - иначе просто было нереально. Из помогавших - меня лично почти никто не знал, а часть денег я получила из Москвы, от женщины, переживающей за Симу и прочитавшей ее тему в Интернете Мне очень радостно осознавать, что в трудную минуту столько хороших людей приходят на помощь.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я очень рада за Симу, и вам Джулиан огромное спасибо, что не оставляете несчастных в беде, я бы так не смогла.

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    У нас просто отличные новости! Симочку вчера смотрела главврач клиники - опухоль у Симы пошла на убыль. Ее размеры меньше, язвочки во рту стали заживать. Сима вполне нормально кушает. Мы ходим просто окрыленные!!! Надежда есть!!!
    Третью и четвертую химиотерапию нам не миновать, но я надеюсь - они пройдут для Симы легче.

Ответить в теме
Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права