развод чистой воды
|
развод чистой воды
Ой, ребятки, скажу вам просто - у меня было (на тот момент уже) аж -9 близорукость, причем прогрессирующая близорукость, да плюс остигматизм
, как одним словом полная
. Пока не поехала я в Россию-матушку в МНТК микрохирургии глаза им. С.Федорова, да пока не сделала тамА 2 операции (дорогущие на тот момент и болезненные донельзя: роды просто детская шалость по сравнению в той болью после операций, уж вы мне поверьте) - так и была слепындой полной. Операции сделала ещё в январе 1994 года, по сей день благодарна тем врачам за свою нынешнюю орлиную зоркость (ТТТ)
!!!
P.S. Очки свои, лупы толстые, и контактные мягкие линзы, храню, как доказательство и как память той моей слепой полу-жизни.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вот и до меня дошла очереди и хочу я рассказать вам свою историю.В 40 лет после сильнейших стрессов моя подруга оглохла.Шум-гам в голове не давал ей покоя-доходило дело до самоубийства.Врачи ничем не могли ей помочь.легче сказать чем она не лечилась чем наоборот.Была несколько раз у Кашпировского и Чумака.У нас есть ещё одна подруга,которая очень плохо видела и использовала любые советы для исцеления.И вот к ней дошли слухи о чудодейственной целительнице Сарии.Вообщем уговорилп подружку,приукрасив о силе Сарии и поехали они на Новгородскую на прием.Сария собрала людей,начала читать молитву,а глухая ближе к ней подседает.Сария начала орать на нее чтобы близко не подседала-а та ведь ничего не слышит и хочет хоть что-то уловить.После криков Сарии глухая расплакалась,а великая целительница схватила ее за руку и просто выкинула в коридор.две мои подружки зашли к ней на личный прием после всех посетителей и услышали в ответ что слепой надо ходить 10-15 сеансов (доллар был тогда 2.50) и сеанс стоит 350 гр а глухой 700 гр за сеанс а сколько ходить -неизвестно.Вообщем вышли мои две подружки в слезах я их отвезла домой и на этом лечение закончилось.Прошло много лет.Глухая увлеклась народной медициной и сама себя поддерживает травками.А слепая.....У нее настолько улучшилось зрение-врачи не верят.Причина? Ей 51 год,беременная первый раз(двойнята)Помолодела на 15 лет,как будто пластику сделала.Вот вам и целители.....Спасибо что выслушали.
Я всё себя корила что не доходила и не сбылась моя мечта видеть листочки на деревьях..
Ждала положит-х отзывов в теме, а их нет и нет.[/QUOTE]
каждый идущий туда, конечно питает надежду, и приходя из раза в раз, верит, что именно Сария сможет помочь, иначе всех оставляющих отзывы там бы не было. Но человек очень любит деньги, а на мой взгляд, если она и обладает каким-то даром, то на деньгах это не стороится, обычно эти бабушки, целители не называют сумашедших сумм, а как-то стараются приблизиться к народу, а тут же чистой воды вымагательство какое-то.![]()
И кроме вымогательства еще и откровенное хамство...никакого уважения к людям,к старикам,там и слепые и глухие были,она себе позволяла вроде как и подшучивать над ними,не по-доброму,а издеваться,"прикалываться"...Самое интересное,что когда в конце сеанса она сказала собирать деньги,то у людей было очень агрессивное настроение,кто-то в деньгах запутался,положил сумму,взял сдачу и оказалось, что ошибся (в чем сам тут же признался),так его чуть не разорвали,набросились просто...Удивительно,столько лет прошло,а когда вспоминаю,остается ощущение,как в *** наступила...
Боже,люди...что вы творите??? отдавать такие деньги за сеансы...да за эти деньги можно сделать лазерную коррекцию зрения и забыть о проблеме!!!
Как вообще можно верить человеку,который говорит что была матерью Иисуса?Иисус это Хрестианство, а реинкарнация это из другой оперы...
Я скорее поверю,что результат от всяких Сарий это чудесное исцеление, чем их рук дело.
реинкарнация или нет, а вот тема возродилась через 2 года и благодаря этому я с интересом прочла все 3 страницы. О чём и сообщаю уважаемому форуму.
Очень интересная тема.А ведь и я чуть не повелась на эту Сарию.Спасибо форуму за инфу)))
Года три назад реклама была точно в газете.Я про нее с газеты и узнала)))
Случайно нарвался на эту темуУжос !!!. Простите, но Вас же стригут, как тупых баранов. Всё улучшение - это обычный эффект плацебо , в данном случае чисто психологический. Прикольно, что и зрение можно поднять путём самовнушения, хоть и на время, не думал, что это возможно. Но платить 50$ за сеанс, это жесть. Наверно великая целительница уже принимает в квартире 200м на Французском бульваре с видом на море.
ПС . Товарищи, прекращайте носить красные нитки на руках( они никого и не от чего не защищают ) , это с той же оперы , как и эта в прошлом "мама" Иисуса Христа(после этой фразы, нужно понять бред происходящего и бежать как можно дальше от того места ! ).
ТС и другие клиенты данной тёти, желаю вам здоровья и счастья.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.07.2016 в 08:03.
Социальные закладки