Тема: Сария - лечит зрение и т.п. Кто был у неё?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    развод чистой воды

2. Вверх #42
    Эксперт крышесносности

Ой, ребятки, скажу вам просто - у меня было (на тот момент уже) аж -9 близорукость, причем прогрессирующая близорукость , да плюс остигматизм , как одним словом полная . Пока не поехала я в Россию-матушку в МНТК микрохирургии глаза им. С.Федорова, да пока не сделала тамА 2 операции (дорогущие на тот момент и болезненные донельзя: роды просто детская шалость по сравнению в той болью после операций, уж вы мне поверьте) - так и была слепындой полной. Операции сделала ещё в январе 1994 года, по сей день благодарна тем врачам за свою нынешнюю орлиную зоркость (ТТТ) !!!

P.S. Очки свои, лупы толстые, и контактные мягкие линзы, храню, как доказательство и как память той моей слепой полу-жизни.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, ребятки, скажу вам просто - у меня было (на тот момент уже) аж -9 близорукость, причем прогрессирующая близорукость , да плюс остигматизм , как одним словом полная . Пока не поехала я в Россию-матушку в МНТК микрохирургии глаза им. С.Федорова, да пока не сделала тамА 2 операции (дорогущие на тот момент и болезненные донельзя: роды просто детская шалость по сравнению в той болью после операций, уж вы мне поверьте) - так и была слепындой полной. Операции сделала ещё в январе 1994 года, по сей день благодарна тем врачам за свою нынешнюю орлиную зоркость (ТТТ) !!!

P.S. Очки свои, лупы толстые, и контактные мягкие линзы, храню, как доказательство и как память той моей слепой полу-жизни.
    К сожалению в медицине не все заболевания глаз можно вылечить на сегодняшний день

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для мвс
    Вот и до меня дошла очереди и хочу я рассказать вам свою историю.В 40 лет после сильнейших стрессов моя подруга оглохла.Шум-гам в голове не давал ей покоя-доходило дело до самоубийства.Врачи ничем не могли ей помочь.легче сказать чем она не лечилась чем наоборот.Была несколько раз у Кашпировского и Чумака.У нас есть ещё одна подруга,которая очень плохо видела и использовала любые советы для исцеления.И вот к ней дошли слухи о чудодейственной целительнице Сарии.Вообщем уговорилп подружку,приукрасив о силе Сарии и поехали они на Новгородскую на прием.Сария собрала людей,начала читать молитву,а глухая ближе к ней подседает.Сария начала орать на нее чтобы близко не подседала-а та ведь ничего не слышит и хочет хоть что-то уловить.После криков Сарии глухая расплакалась,а великая целительница схватила ее за руку и просто выкинула в коридор.две мои подружки зашли к ней на личный прием после всех посетителей и услышали в ответ что слепой надо ходить 10-15 сеансов (доллар был тогда 2.50) и сеанс стоит 350 гр а глухой 700 гр за сеанс а сколько ходить -неизвестно.Вообщем вышли мои две подружки в слезах я их отвезла домой и на этом лечение закончилось.Прошло много лет.Глухая увлеклась народной медициной и сама себя поддерживает травками.А слепая.....У нее настолько улучшилось зрение-врачи не верят.Причина? Ей 51 год,беременная первый раз(двойнята)Помолодела на 15 лет,как будто пластику сделала.Вот вам и целители.....Спасибо что выслушали.

5. Вверх #45
    Новичок
    Я всё себя корила что не доходила и не сбылась моя мечта видеть листочки на деревьях..
    Ждала положит-х отзывов в теме, а их нет и нет.[/QUOTE]

каждый идущий туда, конечно питает надежду, и приходя из раза в раз, верит, что именно Сария сможет помочь, иначе всех оставляющих отзывы там бы не было. Но человек очень любит деньги, а на мой взгляд, если она и обладает каким-то даром, то на деньгах это не стороится, обычно эти бабушки, целители не называют сумашедших сумм, а как-то стараются приблизиться к народу, а тут же чистой воды вымагательство какое-то.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    И кроме вымогательства еще и откровенное хамство...никакого уважения к людям,к старикам,там и слепые и глухие были,она себе позволяла вроде как и подшучивать над ними,не по-доброму,а издеваться,"прикалываться"...Самое интересное,что когда в конце сеанса она сказала собирать деньги,то у людей было очень агрессивное настроение,кто-то в деньгах запутался,положил сумму,взял сдачу и оказалось, что ошибся (в чем сам тут же признался),так его чуть не разорвали,набросились просто...Удивительно,столько лет прошло,а когда вспоминаю,остается ощущение,как в *** наступила...

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Боже,люди...что вы творите??? отдавать такие деньги за сеансы...да за эти деньги можно сделать лазерную коррекцию зрения и забыть о проблеме!!!

Как вообще можно верить человеку,который говорит что была матерью Иисуса?Иисус это Хрестианство, а реинкарнация это из другой оперы...
    Я скорее поверю,что результат от всяких Сарий это чудесное исцеление, чем их рук дело.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    реинкарнация или нет, а вот тема возродилась через 2 года и благодаря этому я с интересом прочла все 3 страницы. О чём и сообщаю уважаемому форуму.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Очень интересная тема.А ведь и я чуть не повелась на эту Сарию.Спасибо форуму за инфу)))

10. Вверх #50
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Очень интересная тема.А ведь и я чуть не повелась на эту Сарию.Спасибо форуму за инфу)))
    А что до сих пор рекламу по ТВ пускает или в газетах как и 7-10 лет назад?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Года три назад реклама была точно в газете.Я про нее с газеты и узнала)))

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Случайно нарвался на эту тему Ужос !!!. Простите, но Вас же стригут, как тупых баранов. Всё улучшение - это обычный эффект плацебо , в данном случае чисто психологический. Прикольно, что и зрение можно поднять путём самовнушения, хоть и на время, не думал, что это возможно. Но платить 50$ за сеанс, это жесть. Наверно великая целительница уже принимает в квартире 200м на Французском бульваре с видом на море.

ПС . Товарищи, прекращайте носить красные нитки на руках( они никого и не от чего не защищают ) , это с той же оперы , как и эта в прошлом "мама" Иисуса Христа(после этой фразы, нужно понять бред происходящего и бежать как можно дальше от того места ! ).
    ТС и другие клиенты данной тёти, желаю вам здоровья и счастья.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 23.07.2016 в 08:03.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права