Мне звонило еще пару человек,но какие-то странные-то с Раздельной,то с Шабо,а по девочкам даю отказ и советую подъехать выбрать в приюте или зайти еще поискать на форуме или просто по объявлениям.
| ||
Мне звонило еще пару человек,но какие-то странные-то с Раздельной,то с Шабо,а по девочкам даю отказ и советую подъехать выбрать в приюте или зайти еще поискать на форуме или просто по объявлениям.
А хотели, чтоб вы доставили щенков в Раздельную, в Шабо? Или просто не хотите в область отдавать? Я отдавала щенков в область, хорошим, добрым людям, но не на привязь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Нет,просто позвонили, удивились,что щенки в одессе,ответили на все мои вопросы и сказали,что подумают,не спрашивали возможна ли доставка.Но уже по голосу и интонации чувствуешь на сколько человек готов или нет,поэтому сама им позже не перезванивала.
Славные малыши)))
Так сколько их осталось 5 или 4-е?
Когда подростут можно девочек на стерилизацию отвезти,главное чтоб с ними ничего не случилось до этого времени.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
4 осталось. пацан и 3 дамы.
им вроде ничего не угрожает
вчера недосчиталась одну девочку.
а сегодня вечером не было самой красивой девули. та, что небольшая с красивой маской, в носках и белой кисточкой на хвостике. утром была, а вечером уже нет...
остались братик и сестричка. оксан, там кто-то звонил же по мальчику?
Яна,парень уже взял в другом месте,оперативный оказался.Если еще будут звонки,свисну.Вы денежку возьмите,я не забирала и не очень удобно опять просить человека туда сюда передавать.Если не пригодятся,передадим кому-то из нуждающихся.
нуда)) щенов много.
деньги тогда заберу завтра.
а вот с блохами не знаю что делать. сегодня в магазине мне сказали, что таких малявок еще рано. из того что подействует все с 2х месяцев.
К тому же и маму надо,иначе будет бессмысленно,может повременить?
ну блохи они везде. если прогнать, то не важно на ком они еще есть.
но неделю еще подожду наверное... просто там покусы от блох у одной увидела. завтра может обработаю хлоргекседином?.. или чем? спирт жечь будет.
Я читала девченки писали чем-то обрабатывают,сейчас поищу...
Если большие,наверное да,а по поводу блох-адватейджем или фронтлайном.
ну так я знаю чем можно)) свой же тоже беру. возраст смущает.
такие дети хорошие. прям душа радуется. а маман какая хорошая. видит меня издалека и сразу прижимает уши, голову наклоняет и бежит. но когда кормлю их- не забирает еду. ждет пока дети наедятся и потом доедает за ними. но дети не голодные, наедаются быстро...
в общем, щенов опять 3е. вчера утром уже девочка с маской была.
пузатые растут. сегодня обработала их адвантейджем.
я вот думаю... может уже в приют? или рано еще? звонки какие-то есть?
Звонков пока нет,но там то в основном девочки.Не прозевать бы маму простерилизовать, а то эти дамы такие плодовитые...
Ну давайте стерелизовать и маму щенков? Сейчас стерилизуют и маленьких тоже.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
блин, такая малышня... и уже под нож((
в любом случае надо отвозить всех вместе. вот думаю- поедет Лайма со мной или все-таки ловцов придется вызывать.
она такая смешная. я когда щенов кормлю, сижу на корточках - она подходит и пытается лизнуть мне нос в благодарность. первый раз чуть не упала от неожиданности.
спасип, оля! а если брать сыворотку и привику, то оперировать можно только через пару недель?
помню Ксения говорила за Бонни, что вот мол ее сейчас привили и через пару недель будем стерилизовать.
Социальные закладки