Результаты опроса: Ваше отношение: за или против перевода кино на украинский язык?

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень позитивно

6 18.75%
  • позитивно

3 9.38%
  • мне всёравно

1 3.13%
  • негативно

7 21.88%
  • очень негативно

15 46.88%

Тема: Украинизация киноиндустрии.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 170
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    а с другой стороны я не часто в кинотеатры хожу... могу вообще не ходить раз такая пьянка будеть)))
    кабельное тв есть дома, бум надеятся что шаловливые ручки наших слуг не доберуть до него)))
    в общем - большой привет!!!
    Значит будем жить.

2. Вверх #42
    User banned
    Интересно, а никто не подумал, что кинотеатры попросту обанкротяться?Ведь будут ходить только на русские сеансы, помойму это "утка", до такого маразма я думаю даже Ющу и ВР далеко.

3. Вверх #43
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    olegruz, может эти фильмы будут пользоватся популярностью у тех кто любит украинский язык?и они расчитывают именно на это?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Не пустим в Одессу украинскую заразу... ну это шутка... А вообще - сами фильмы снимать не умеем, так будем чужие портить. Или я ошибаюсь - индустрия Одесской киностудии или киностудии имени Довженко сейчас много хороших фильмов выпускает??? Как я помню, на одесской киностудии только столярный цех работает - они там двери-окна делают, сам у них столярку заказывал.
    Per rectum ad astrum!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    недавно слышал - купили нашу киностудию!!!
    теперь бум ждать появления Феллини одесского разлива)))
    Значит будем жить.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Люба редакція, я з вас фігєю...
    20% фільмів і вже такий гвалт підняли.
    Та в Україні набагато більше людей, які спілкуються українською!!!! От про це якось ніхто думати не хоче...
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от olegruz
    Интересно, а никто не подумал, что кинотеатры попросту обанкротяться?.
    Вот как раз на "прибыль" , полученную от проката они и будут развивать отечественную киноиндустрию :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Заради такой події перейду на українську та випью шампанського...без газу. Нехай моска...и фігєють!
    Non pergam ad cetera!

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babayan
    Нет, заграницей действительно в кинотеатрах фильмы на языке оригинала с субтитрами. А есть и на французском. По крайней мере так во Франции.
    И я тоже так знаю. И не только в кинотеатрах - по телеку тоже без дублежа. Так например и в Израиле. (Может потому что там 2 (два) государственных языка?)

А перевести, заметьте -- частично, кинопрокат на украинский дубляж я считаю правильно. Не стоит ограничивать свой кругозор!
    Я еще не встречал в Одессе человека, который не понимал бы ни слова по-украИнски. Когда-то затсавили дублировать фильмы на украИнский язык все центральные телеканлы и тоже кричали -- катастрофа. И ничего, смотрят люди и даже с удовольствием. А те кто больше всех кричали теперь и не задумываются на каком языке они смотрят фильм, потому что основное в кино -- это искусство. Так давайте развиваться! У билингв, говорят, и IQ выше :)

10. Вверх #50
    Послушать украинский дубляж и русский... украинский и близко не к эмоциям не по смыслу не подХодит. Чаще выбираю русский, украинский просто переклЮчаю точно так же как и рекламу.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Йура, в Израиле один государственный язык, но на любом Израильском канале, кроме двух государственных, Вы можете выбрать язык звукового сопровождения и субтитров, как на DVD. Кроме того, там есть отдельно каналы, вещающие на иврите, английском, русском, арабском, испанском и итальянском. Каждый выбирает то что ему удобно, вобщем, все для людей - продается то, что пользуется спросом, а не то что приписывает правительство.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Самый лучший язык - Одесский!!! Его все понимают.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

13. Вверх #53
    Deniska, тогда этот дубляж будет выглядеть как гоблиновский перевод. Отличный бы получился терминатор со словами "Шоб вы мне били здоровы"

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Каждый выбирает то что ему удобно, вобщем, все для людей - продается то, что пользуется спросом, а не то что приписывает правительство.
    Ех, а у нас тогда как назвать - всЁ делается для избранных людей, а остальные тогда кто ? =))

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Deniska, тогда этот дубляж будет выглядеть как гоблиновский перевод. Отличный бы получился терминатор со словами "Шоб вы мне били здоровы"
    Это ты выбрал момент когда он выстрелил весь боекомплект по ментам и посмотрел статистику потерь ?

16. Вверх #56
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, в точку

17. Вверх #57
    А момент, когда он Терминаторше засовывает бомбу в рот и держит опускающиеся ворота (Трминатор - 3 ) :
    - Симочка тебе ШО плохо ?
    - Можно подумать тебе Абраша хорошо !?
    Да "гоблин" получился б на славу

18. Вверх #58
    экс-miss Аватар для T0nic
    <<Arthur>>,
    в Израиле один государственный язык, но на любом Израильском канале, кроме двух государственных, Вы можете выбрать язык звукового сопровождения и субтитров, как на DVD. Кроме того, там есть отдельно каналы, вещающие на иврите, английском, русском, арабском, испанском и итальянском. Каждый выбирает то что ему удобно, вобщем, все для людей - продается то, что пользуется спросом, а не то что приписывает правительство.
    Конечно, мы не можем выбрать язык на канале, но наше телевидение (пока, к сожалению, только спутниковое) позволяет выбирать канал на русском, украинском или английском языке (иногда попадаются армянские, турецкие и т.д.).

А в кинотеатрах Израиля показы на каком языке? Государственном?

19. Вверх #59
    Новичок
    В Одессе разные языки государственные вводили и румынский побывал и немецкий и всякие.
    А как говорили на русском(с одесским акцентом)так и говорим. Были одесситами и останемся. Кто бы там не был в Киеве Свинукович , Сердющенко или Тюлька Шапокляк!
    Доброе слово и кошке приятно!

20. Вверх #60
    miss, это зависит от города в котором находится кинотеатр. В Иерусалиме в основном на языке оригинала с субтитрами на иврите, в Ашдоде - с субтитрами на русском, и т. д.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права