|
Россия с места в десятке самых развитых стран мира (по данным 1913 года) скатилась в стан развивающихся стран, а в 1991 году вообще оказалась с пустыми полками в магазинах.
Высокий уровень экономики России до 1917 года базировался на физических именах. Россия знала булочника Филиппова, торговца Елисеева, сахарозаводчика Рябушинского и т. п. Любой человек, действующий от своего имени, либо имя которого лежит в названии его фирмы, к своим работникам будет относиться с большим уважением, чем относится сегодня руководитель бывшего государственного, а ныне обанкротившегося предприятия.
Ваш смокинг публике надоел (с)я говорю о том, что социализм это лучший строй для человечества.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Выборочно написали.
1913г - это пик.
Дальше пошло гораздо хуже и к 1917 страна была с огромным внешним долгом. Период СССР с его мощной экономикой вы пропустили, а вот финал, когда с 1982 по 1991 страну разваливали, наращивая тот же долг, вы указали.
Я не носил смокинг, госпожа булочница Филиппова, она же торговка Елисеева, она же сахарозаводчица Рябушинская...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Niemand; 14.06.2008 в 14:12.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
а как же сталинские репресии ? а как же голодоморы ? а как же "московские" процессы ( Зиновьев, Каменев и т.д. ), с которыех смеялась вся мировая общественность, настолько нелепы были сфальсифицированны эти дела ? в СССР небыло репресский говорите ?
Может ещё скажите что НКВД, была организацией по защите прав человека ?
ЗЫ и не надо мне доказывать обратное. это я не толкьо из книжек знаю ...у всех же есть/были бабушки, прадедушки, ага ?
Последний раз редактировалось jay_dee; 14.06.2008 в 15:30.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки