не куда бак дополнительный приделать?![]()
|
не куда бак дополнительный приделать?![]()
Платные стоянки никакой ответственности не несут.
На прошлой неделе слили горючку на стоянке Экспострой.
Слили понты - когда ставил, какраз лампочка загорелась.
Понравилась постанова дедов-охранников - все в несознанку, и, соответственно виноват сам. А если стоянка не нравится - ставь на другой.
Жалею, что сказал им, сколько бензина на самом деле было, а не залупился и назвал полный бак. Да и ментов надо было вызвать сразу. Пожалел, блин, пердунов старых, а они на поверку оказались редкими кондомами.
Там ставить уже не буду, но фальшбак с сахарком в бензине все-таки сделаю...
http://video.online.ua/201177/
вот кто виноват во всем!!!приступник пойман и сознался)
Простите, а Вы успеете в 4 утра выскочить во двор к машине ... сомневаюсь, так что как минимум у "сливающих" 5 мин будет в запасе, а то и больше если не сразу проснетесь.
У меня во дворе недели три назад тоже слить пытались, повезло что был "на парах" да и труба в бак кривая идёт. Правда, гады, крышку сняли и бросили в паре метров от машины, хотя у меня лючок на ключ закрывается, но как-то они, скоты, его подковырнули, но ничё, я уже туда концевик прикрутил.
А я вот этих дЭбилов, что сливают бензин, не понимаю.
Ладно там ещё колёса с дисками снять - 15 мин и у тебя 3-4 тыс грн в кармане.
А бензин...
Ну сольёт он 10л, это долго и нудно, наглотаться бензина, паливо конкретное и в итоге 100 грн.
Я шел мимо кинотеатра "Золотой Дюк"(возле соборки)к машине,16:00 где-то,смотрю сзади нее какие-то два парня на мопеде сидят,заметили меня что я иду в сторону машины,сразу завелись и уехали.Я понял что тут что-то не чисто,осмотрел машину со всех сторон,ничего не нашел,смотрю-лужа.подошел к соседней копейке,смотрю,в бензобаке шланг,и бензин уже через горлышко бутылки переливается, я вытащил шланг,посмотрел вокруг-от парней и след простыл....Мою поленились вскрывать,там бензобак на защелке,а копендос почистили в центре посереди белого дня...Не стыда,не совести...
луц они крадут скорее не на продажу, а для извоза или перевозки грузов. В итоге наварят не 100, а может даже в 1.5-2 раза больше. Попробуйте заказать перевозку даже не сильно тяжелого и даже не шибко габаритного груза с 2-х столбов на таирова или поскот, например, посредством микрофургончика какого-то. Прозреете !
гонтоны, 100 будов...
У меня со старенькой шохи слили, литров 5. Пробка с замком (ясно - Чина ), самое странное, она нормально закрывалась, после какого-то времени я заметил что она немного расколота, и уже с трудом закрывается, через раз...(уже пытались, наверное сливать), что же я тогда - не побежал менять на другую. С утра встаю, смотрю - крышечка открыта, бак открыт, пробки с замком уже нема(((
фальшбак с сахарком так - же захотелось замутить...
ставить машину на стоянку! на стоянке когда сливают - всегда крышку на место закрутят и лючок не попортят, да и сливают не всё, а литра 3-5.
питарду побольше изнутри на растяжку)
Этой ночью сливали на Черёмушках (Гайдара 7).
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки