Тема: Осторожно ДОЛ....БЫ!!! Гаршина/Летний п-к

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    а сейчас открывают замки на этом мосту и кидают вниз.. товарищу на капот кинули когда проезжал
    кошмар

2. Вверх #42
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю!! Может некоторым покажется,что я жестокая,но с такими только так и надо...Если им сейчас не объяснить,что так делать нельзя,то что они будут делать через лет 5-10?!

И вообще,так и хочется давить таких....
    Правильно, всю дурь из мозгов надо выбивать.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #43
    User banned
    автору темы - а у вас не MINI случайно?
    если да - это же такая красивая машина, за ее ущерб из принципа написали бы в милицию, пускай работают!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    а почему именно MINI ?
    нет .не мини
    а очень даже макси
    откуда такие догадки?
    Это не Вы ли там камнями шпуляли?)

5. Вверх #45
    темку закрыть нельзя поэтому будем общаться дальше! Предложение- здесь можно обсуждать всех ДОЛ....ОВ...необязательно тех, что с Гаршина))

6. Вверх #46
    Новичок
    Каким образом методы "давить" и "выбивать дурь из мозгов" ДОЛ....ОВ посодействуют восстановлению справедливости?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вот сейчас у кого только нет телефонов навороченных и с фотиками и с видео ( у меня нет))) берите и снимайте, заявление - в милицию - поймают как за здрасьте, и не таких ловють))) с родителей - ремонт машины.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для archikes
    Цитата Сообщение от shiko1313 Посмотреть сообщение
    подозрительно молодняк начал кучковаться,у нас на королева под домом по ночам тоже машины начали пробовать на зуб.соседи обращелись в минтуру.толку ноль.одна писанина.вычисляют сами.
    У Вас на королева вскрыли мою машину и машину знакомого, вот и думайте чего кучкуются.

9. Вверх #49
    вчера на СТО. (машину переобували). у клиента барсетку "помыли". Не в самом людном месте...кризис сделал свое дело. Милиции особо не видно на улицах...зато уродцы повылазили...печально

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от TuttiFrutti Посмотреть сообщение
    и вот что еще страшно. Ну ок-фиг с моей машиной. Небольшая вмятина и царапина.Но удар был сильный и прямо рядом со стеклом. Полжим сзади сидит ребенок и стекло разбивается...уже другая картина. Уже жалею что не вызвала милицию.хотя...судя по тому что пишут выше, смысла в этом не было
    купить спортивную рогатку-и адекватно отвечать ! АШОПАДЕЛАТЬ !?
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    купить спортивную рогатку-и адекватно отвечать ! АШОПАДЕЛАТЬ !?
    О! Вот это уже вариант!)

12. Вверх #52
    User banned
    все строем за рогатками,а мне пожалста с оптикой, шобы в попку с первого раза, пачкой соли. во геволт будет.

13. Вверх #53
    а.прикольно бы было.если бы я их догнала.прицелилась. и в задницу бы чем нибудь тяжеленьким.так чтобы надолго запомнилось. Вот это был бы ответ Чемберлену!!!))

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Alexxandro Посмотреть сообщение
    Каким образом методы "давить" и "выбивать дурь из мозгов" ДОЛ....ОВ посодействуют восстановлению справедливости?
    Это не столько восстановление справедливости, сколько воспитательные работы. Получив хорошенько один раз,они задумаются о том,стоит ли так поступать дальше.
    Или Вы считаете,что лучше молчать?

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    К сожалению,отвечая злом на зло - мы лишь порождаем новое зло((
    сама иной раз хочу выйти во двор с чем то тяжелым и многозарядным! но ведь получу адекватный и усиленный ответ(
    а еще-все учебники безопасной жизни советуют самим в драку не влезать, а вызывать милицию.
    мы как то вызвали,был повод,- и через минут 7 приехал Беркут!! с автоматами!!
    думаю главное -звоня в милицию - сразу кричать:"разбой!нападение!" - тогда они быстро приедут..
    а если кучкующиеся пацаны поймут что вседозволенность отменяется - они шалить перестанут, я надеюсь)

16. Вверх #56
    Новичок
    Карательные органы в истории человечества существуют достаточно долго. Разве за всё время проявлялась тенденция уменьшения преступности? Наоборот, она процветает и усугубляется, преступления ожесточаются.
    Или в милиции служат вменяемые, сами безгрешные люди, ведомые благородной целью улучшить нашу с вами жизнь? Всегда ли справедливо эти люди присуждают одному двадцать лет, другому три года условно или штраф?
    Если бы от усовершенствования этих органов зависело количество преступников в обществе, их (преступников) должно было быть сейчас очень мало или не быть вообще.
    Угроза наказания не предотвращает будущего преступления, а может только отсрочить его совершение.
    К тому же, мало кто из понесших наказание считает его справедливым для себя поводом для воздержания от преступлений в будущем. И тот, кого наказывают, и тот, кто наказывает, приходят к неправильному выводу, что одни люди могут наказывать других, и это хорошо для них же самих.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Это не столько восстановление справедливости, сколько воспитательные работы. Получив хорошенько один раз,они задумаются о том,стоит ли так поступать дальше.
    Или Вы считаете,что лучше молчать?
    "Безнаказанное преступление рождает следующее-еще более жестокое и циничнре преступление"....Ломброзо вроде.

18. Вверх #58
    Новичок
    Наказывать – по- русски значит поучать. Поучать можно добрым словом и добрым примером. Платить же злом за зло – это не поучает, а развращает.

Наказанием, угрозой наказания можно запугать человека, на время удержать его от зла, но никак не исправить.

Что надо делать, когда человек злится на тебя и делает тебе зло? Делать можно многое, но одно наверняка не надо делать: не надо делать зла, то есть того самого, что тебе сделал человек.
    (Л. Н. Толстой)

Наиболее почитаем у Бога тот, кто прощает обиду обидчику, особенно когда обидчик в его власти.
    (Магомет)

Из того, что возможно насилием подчинить людей справедливости, вовсе не следует, чтобы было справедливо подчинять людей насилием.
    (Паскаль)

Страх перед наказанием никогда не удержал ни одного убийцу. Тот, кто идет убивать своего соседа из мести или нужды, не рассуждает много о последствиях. Убийца всегда уверен, что избегнет преследования. Если бы когда-нибудь было объявлено, что никакого наказания не будут налагать на убийц, число убийств не увеличилось бы ни на один случай. Весьма вероятно, напротив, что оно уменьшилось бы, потому что не было бы преступников, развращенных в тюрьмах.
    (Кропоткин)

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Alexxandro Посмотреть сообщение
    Наказывать – по- русски значит поучать. Поучать можно добрым словом и добрым примером. Платить же злом за зло – это не поучает, а развращает.

Наказанием, угрозой наказания можно запугать человека, на время удержать его от зла, но никак не исправить.

Что надо делать, когда человек злится на тебя и делает тебе зло? Делать можно многое, но одно наверняка не надо делать: не надо делать зла, то есть того самого, что тебе сделал человек.
    (Л. Н. Толстой)

Наиболее почитаем у Бога тот, кто прощает обиду обидчику, особенно когда обидчик в его власти.
    (Магомет)

Из того, что возможно насилием подчинить людей справедливости, вовсе не следует, чтобы было справедливо подчинять людей насилием.
    (Паскаль)

Страх перед наказанием никогда не удержал ни одного убийцу. Тот, кто идет убивать своего соседа из мести или нужды, не рассуждает много о последствиях. Убийца всегда уверен, что избегнет преследования. Если бы когда-нибудь было объявлено, что никакого наказания не будут налагать на убийц, число убийств не увеличилось бы ни на один случай. Весьма вероятно, напротив, что оно уменьшилось бы, потому что не было бы преступников, развращенных в тюрьмах.
    (Кропоткин)
    все красиво и умно...Распечатать и разздавать быкам при встрече.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    покупаем винтовку для тира ИЖМАШ, засыпаем в неё мелкую соль и начинаем учить школотуНу можно и пневматом -но с него можно убить. а солью бахнуть по точке ДЖИ -так школота недельки 2 на попу не сядет...

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права