| ||
автору темы - а у вас не MINI случайно?
если да - это же такая красивая машина, за ее ущерб из принципа написали бы в милицию, пускай работают!
а почему именно MINI ?
нет .не мини
а очень даже макси
откуда такие догадки?
Это не Вы ли там камнями шпуляли?)
темку закрыть нельзя поэтому будем общаться дальше! Предложение- здесь можно обсуждать всех ДОЛ....ОВ...необязательно тех, что с Гаршина))
Каким образом методы "давить" и "выбивать дурь из мозгов" ДОЛ....ОВ посодействуют восстановлению справедливости?
Вот сейчас у кого только нет телефонов навороченных и с фотиками и с видео ( у меня нет))) берите и снимайте, заявление - в милицию - поймают как за здрасьте, и не таких ловють))) с родителей - ремонт машины.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
вчера на СТО. (машину переобували). у клиента барсетку "помыли". Не в самом людном месте...кризис сделал свое дело. Милиции особо не видно на улицах...зато уродцы повылазили...печально
все строем за рогатками,а мне пожалста с оптикой, шобы в попку с первого раза, пачкой соли. во геволт будет.
а.прикольно бы было.если бы я их догнала.прицелилась. и в задницу бы чем нибудь тяжеленьким.так чтобы надолго запомнилось. Вот это был бы ответ Чемберлену!!!))
К сожалению,отвечая злом на зло - мы лишь порождаем новое зло((
сама иной раз хочу выйти во двор с чем то тяжелым и многозарядным! но ведь получу адекватный и усиленный ответ(
а еще-все учебники безопасной жизни советуют самим в драку не влезать, а вызывать милицию.
мы как то вызвали,был повод,- и через минут 7 приехал Беркут!! с автоматами!!
думаю главное -звоня в милицию - сразу кричать:"разбой!нападение!" - тогда они быстро приедут..
а если кучкующиеся пацаны поймут что вседозволенность отменяется - они шалить перестанут, я надеюсь)
Карательные органы в истории человечества существуют достаточно долго. Разве за всё время проявлялась тенденция уменьшения преступности? Наоборот, она процветает и усугубляется, преступления ожесточаются.
Или в милиции служат вменяемые, сами безгрешные люди, ведомые благородной целью улучшить нашу с вами жизнь? Всегда ли справедливо эти люди присуждают одному двадцать лет, другому три года условно или штраф?
Если бы от усовершенствования этих органов зависело количество преступников в обществе, их (преступников) должно было быть сейчас очень мало или не быть вообще.
Угроза наказания не предотвращает будущего преступления, а может только отсрочить его совершение.
К тому же, мало кто из понесших наказание считает его справедливым для себя поводом для воздержания от преступлений в будущем. И тот, кого наказывают, и тот, кто наказывает, приходят к неправильному выводу, что одни люди могут наказывать других, и это хорошо для них же самих.
Наказывать – по- русски значит поучать. Поучать можно добрым словом и добрым примером. Платить же злом за зло – это не поучает, а развращает.
Наказанием, угрозой наказания можно запугать человека, на время удержать его от зла, но никак не исправить.
Что надо делать, когда человек злится на тебя и делает тебе зло? Делать можно многое, но одно наверняка не надо делать: не надо делать зла, то есть того самого, что тебе сделал человек.
(Л. Н. Толстой)
Наиболее почитаем у Бога тот, кто прощает обиду обидчику, особенно когда обидчик в его власти.
(Магомет)
Из того, что возможно насилием подчинить людей справедливости, вовсе не следует, чтобы было справедливо подчинять людей насилием.
(Паскаль)
Страх перед наказанием никогда не удержал ни одного убийцу. Тот, кто идет убивать своего соседа из мести или нужды, не рассуждает много о последствиях. Убийца всегда уверен, что избегнет преследования. Если бы когда-нибудь было объявлено, что никакого наказания не будут налагать на убийц, число убийств не увеличилось бы ни на один случай. Весьма вероятно, напротив, что оно уменьшилось бы, потому что не было бы преступников, развращенных в тюрьмах.
(Кропоткин)
покупаем винтовку для тира ИЖМАШ, засыпаем в неё мелкую соль и начинаем учить школотуНу можно и пневматом -но с него можно убить. а солью бахнуть по точке ДЖИ -так школота недельки 2 на попу не сядет...
Социальные закладки