|
И что плохого в разноголосости? И разве язык может стать критерием объединения? По моему это хорошо, когда люди живущие в разных регионах Украины обладают свой определенной индивидуальностью. А объединяют нас ценности присущие всему человечеству: материальные,духовные,семейные. Мне запомнился пример,когда сборная Украины по футболу выигрывала матчи на чемпионате мира, то гудела вся молдованка, а цыгане,которых тяжело заподозрить в украинском национализме , устраивали фейерверки. После победы питерского Зенита в кубке УЕФА такого почему-то не наблюдалось.![]()
А как Вы поступите на президентских выборах в 2009 году, главными конкурентами на которых, судя по событиям развивающимся в последние пол года, станут Ющенко - поддерживаемый ПР и половиной НУ и Тимошенко - со всем электоратом БЮТ и НУ?
За кого отдадите свой голос? За "проамериканского украинизатора" Ющенко или за "разрушительницу экономики" Тимошенко?![]()
Естественная реакция от члена подобного образования. Как и большинство подобных постов я не буду этот пост принимать всеръёзв виду заведомой ложности заявлений Jazzy Jeff.
Сила - это организация, которая имеет эффективные методы воздействия и убедительность, а не представляет собой комик-трупу чёрного юмора с политическим уклоном.
За кого угодно,только не за тех,это раз.Скорее всего Янукович,это два.
Конечно знаю,мало того,вижу,что получилось с того одобрямс(хотя не всеми)sima-vpn
Это хорошо,так весь мир живет и нормально живет. "Единоголосие" и всеобщий одобрямс мы уже проходили,что получилось из этого Вы наверное знаете.
Полный развал и схождение не наблюдается.
http://lenta.ru/news/2008/06/12/nato/
"11 июня Харьковский областной совет объявил, что на регион впредь не распространяются нормативно-правовые акты, направленные на интеграцию Украины в НАТО, сообщают "Украинские новости". Депутаты также обратились к Верховной Раде с предложением на законодательном уровне закрепить нейтральный статус Украины."
Продолжаем "объединяться". Такими темпами скоро в каждой области будут свои ВС, суды, МВД... и т.д.![]()
Социальные закладки