Тема: Новые силы, объединим страну? Нет!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 587
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да мне давно ясно по темошенко все,наши мнения по ней с вами расходятся.Дай Бог,чтоб и ее пути с през. креслом разошлись
    Если будут выборы то я отдам свой маленький голосочек за неё радимую
    "Сколько людей столько и мнений"
    Приятно было с Вами по дискусировать Спокойной ночьки
    без комментариев....

2. Вверх #42
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Если будут выборы то я отдам свой маленький голосочек за неё радимую
    "Сколько людей столько и мнений"
    Приятно было с Вами по дискусировать Спокойной ночьки
    Взаимно,но пока не будет один такой голова,чтобы сколько людей-почти единое мнение,ни кто, и ни что не объединит эту, и без того разноголосую украину.
    (чк)-без мягкого знака,ай яй

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Взаимно,но пока не будет один такой голова,чтобы сколько людей-почти единое мнение,ни кто, и ни что не объединит эту, и без того разноголосую украину.
    (чк)-без мягкого знака,ай яй
    И что плохого в разноголосости? И разве язык может стать критерием объединения? По моему это хорошо, когда люди живущие в разных регионах Украины обладают свой определенной индивидуальностью. А объединяют нас ценности присущие всему человечеству: материальные,духовные,семейные. Мне запомнился пример,когда сборная Украины по футболу выигрывала матчи на чемпионате мира, то гудела вся молдованка, а цыгане,которых тяжело заподозрить в украинском национализме , устраивали фейерверки. После победы питерского Зенита в кубке УЕФА такого почему-то не наблюдалось.

4. Вверх #44
    Да мне давно ясно по Тимошенко все,наши мнения по ней с вами расходятся.Дай Бог,чтоб и ее пути с през. креслом разошлись
    А как Вы поступите на президентских выборах в 2009 году, главными конкурентами на которых, судя по событиям развивающимся в последние пол года, станут Ющенко - поддерживаемый ПР и половиной НУ и Тимошенко - со всем электоратом БЮТ и НУ?
    За кого отдадите свой голос? За "проамериканского украинизатора" Ющенко или за "разрушительницу экономики" Тимошенко?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А как Вы поступите на президентских выборах в 2009 году, главными конкурентами на которых, судя по событиям развивающимся в последние пол года, станут Ющенко - поддерживаемый ПР и половиной НУ и Тимошенко - со всем электоратом БЮТ и НУ?
    За кого отдадите свой голос? За "проамериканского украинизатора" Ющенко или за "разрушительницу экономики" Тимошенко?
    ни за одного из них,и Яценюка туда же,на свалку.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот, хочется понять о движениях "неформальных сил", от Уна-УНСО до "Дозора".
    Дозор - это не сила. Он не представляет никакого веса и повлиять на события не как не сможет.

7. Вверх #47
    И что плохого в разноголосости? И разве язык может стать критерием объединения? По моему это хорошо, когда люди живущие в разных регионах Украины обладают свой определенной индивидуальностью. А объединяют нас ценности присущие всему человечеству: материальные,духовные,семейные. Мне запомнился пример,когда сборная Украины по футболу выигрывала матчи на чемпионате мира, то гудела вся молдованка, а цыгане,которых тяжело заподозрить в украинском национализме , устраивали фейерверки. После победы питерского Зенита в кубке УЕФА такого почему-то не наблюдалось.
    плохого то,что такая разноголосость во всем,напоминает басню:Лебедь,рак и щука.И ценности у нас не единые,и герои,и истории,и прочеие взгляды на вещи и то,что должно быть,а что нет.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Дозор - это не сила. Он не представляет никакого веса и повлиять на события не как не сможет.
    Все временно,когда то и Пр ни на что не могла повлиять и прочие организации.

9. Вверх #49
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Мне даже лень считать твои посты где упомянут Дозор)))Дозор тут развернул свою агитацию,Дозор не сила ,Дозор не то...,Дозор не се...,Дозор,Дозор,ДозорМожет тебя туда просто не приняли вот и бесишься теперь?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

10. Вверх #50
    Мистер Сарказм

Что же тогда "сила" в твоём понимании? Повторяю, не "партийная" структура.

11. Вверх #51
    ни за одного из них,и Яценюка туда же,на свалку.
    Значит Вы добровольно отказываетесь от своего права голоса и права участия в формировании власти?

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Мне даже лень считать твои посты где упомянут Дозор)))Дозор тут развернул свою агитацию,Дозор не сила ,Дозор не то...,Дозор не се...,Дозор,Дозор,Дозор Может тебя туда просто не приняли вот и бесишься теперь?
    Естественная реакция от члена подобного образования. Как и большинство подобных постов я не буду этот пост принимать всеръёзв виду заведомой ложности заявлений Jazzy Jeff.

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что же тогда "сила" в твоём понимании? Повторяю, не "партийная" структура.
    Сила - это организация, которая имеет эффективные методы воздействия и убедительность, а не представляет собой комик-трупу чёрного юмора с политическим уклоном.

13. Вверх #53
    Значит Вы добровольно отказываетесь от своего права голоса и права участия в формировании власти?
    Кхм.Я имею право своего голоса,он был есть и будет.Я не отдам свой голос за тройку плюгавых политиков.

14. Вверх #54
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Естественная реакция от члена подобного образования. Как и большинство подобных постов я не буду этот пост принимать всеръёзв виду заведомой ложности заявлений Jazzy Jeff.
    Это что праведный гнев?Может объяснишь где в моем посте заведомая ложь?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

15. Вверх #55
    плохого то,что такая разноголосость во всем,напоминает басню:Лебедь,рак и щука.И ценности у нас не единые,и герои,и истории,и прочеие взгляды на вещи и то,что должно быть,а что нет.
    Это хорошо,так весь мир живет и нормально живет. "Единоголосие" и всеобщий одобрямс мы уже проходили,что получилось из этого Вы наверное знаете.

16. Вверх #56
    Кхм.Я имею право своего голоса,он был есть и будет.Я не отдам свой голос за тройку плюгавых политиков.
    Ну если других не будет,получиться,что Вы отказываетесь принимать участие в избрании Президента своей страны? И если можно, то назовите политика за которго Вы отдали бы свой голос.

17. Вверх #57
    Ну если других не будет,получиться,что Вы отказываетесь принимать участие в избрании Президента своей страны? И если можно, то назовите политика за которго Вы отдали бы свой голос.
    За кого угодно,только не за тех,это раз.Скорее всего Янукович,это два.
    sima-vpn
    Это хорошо,так весь мир живет и нормально живет. "Единоголосие" и всеобщий одобрямс мы уже проходили,что получилось из этого Вы наверное знаете.
    Конечно знаю,мало того,вижу,что получилось с того одобрямс(хотя не всеми)
    Полный развал и схождение не наблюдается.

18. Вверх #58
    User banned
    ...
    Сила - это организация, которая имеет эффективные методы воздействия и убедительность, а не представляет собой комик-трупу чёрного юмора с политическим уклоном.
    По моему нам настойчиво советуют организоваться в "нью-АльКаиду" или "Козу" с "нострой". Куда уж эффетивнее...

19. Вверх #59
    User banned
    http://lenta.ru/news/2008/06/12/nato/
    "11 июня Харьковский областной совет объявил, что на регион впредь не распространяются нормативно-правовые акты, направленные на интеграцию Украины в НАТО, сообщают "Украинские новости". Депутаты также обратились к Верховной Раде с предложением на законодательном уровне закрепить нейтральный статус Украины."

Продолжаем "объединяться". Такими темпами скоро в каждой области будут свои ВС, суды, МВД... и т.д.

20. Вверх #60
    User banned
    После победы питерского Зенита в кубке УЕФА такого почему-то не наблюдалось.
    Взятие российскими клубами международных трофеев уже становится событием привычным, обыденным и банальным. А сам факт попадания сборной Украины на ЧМ это уже что -то с чем -то. Восторг может сравниться только с восторгом сельского жителя, впервые в жизни увидевшего метро.

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права