Мигель не любит веселых и юморных, куда им выходцам из племен Африки.......................
|
Мигель не любит веселых и юморных, куда им выходцам из племен Африки.......................
Пополняйте счет, отправлять можно и 10 SMS-ок, с Харьковым будет жескач..................
А как же, будем на полном вооружении -обязательно пополним))) Будем много голосовать)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Львів - Дніпропетровськ будут
Завтра встречаем наших ребят, уставших и окрыленных!!!!!!!!!!! Они выезжают в половине второго ночи (наверное, это уже по летнему времени)........
Только с lifе неотправляется интересно почему?
У нас у всех Киевстар, сразу пришло подтверждение.
капец?!Не для Одессы сказано! Этим 4-па или нетак4-про............ Мдаа. Добро пожаловать в Одессу =(
с засуживанием согласна...но все таки......наши способны на что то более грандиозное....
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
я не согласна с засуживанием. было все очень даже грандиозно... Куда там Чернигову с газетками)))
Уррррррааааааа!!!! Ребятки, с победой вас!!! Вы лучше всех!!!!!!! А судей на мыло!!!!!!!
Все молодцы. Ждём наших домой.
Во сколько они приезжают?
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Поезд прибывает в Одессу, приблизительно, в половине 12-го.................
Наши вернулись, возле ж/д вокзала ещё раз станцевали композицию и поехали домой приходить в себя![]()
Спасибо всем кто отстоял ОДЕССУ!!!!! Мальчики-девочки вы Умнички!!! Я даже не представляла что так можно организовать вас Диме Дикусару и вам так смочь !!!
Мы вами гордимся !!! ПОБЕДЫ !!! А этих "судей" - туда откуда прибыли..........Молодцы-молодцы!!!!!!
Социальные закладки