Как там котейки??
|
Как там котейки??
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Николь вчера уехала в новый домУверена, что все у нее будет отлично - новая хозяйка просто замечательная
Огромное спасибо MAK666 за Нику, и за денежку в нашу кассу взаимопомощи
![]()
В ближайшее время Нюша и Нео тоже отправятся в новые семьи. А Химу на выходных стерилизуем, пора ей уже возвращаться домой - на кухне ее не удержать, она общаться хочет, скучает.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
УРААААААА!!!!
Ника уже совсем освоилась,кушает,ходит в лоточек и бегает за мной хвостиком))) Самое интересное совсем не плачет и не боится Тиграна(моего взрослого кота).Тигр конечно пока нервничает и ревнует рычит и шипит,но её не трогает))) Так что думаю,что всё будет хорошо)) Она у меня просто лапочка,и намного лучше чем на фото))
Хорошие новости, спасибо! А мы вчера Нюшу и Нео отвезли в новые дома, так те всю дорогу плакали, особенно Нео - в конце он уже просто матом ругалсяНюша в квартире вроде успокоилась, надеюсь, и Нео тоже.
Спасибо огромное Джудиле и ДоминеНовые хозяева котят мне очень понравились, ждали их с нетерпением, готовились
Новый папа Нео от нетерпения даже на улицу встречать выбежал))
Этим котятам явно повезло, за их судьбу я спокойна. Ждем от новых мам фотографий и рассказов о своих любимцах
Осталось пристроить Никсона.
Последний раз редактировалось natallika; 02.04.2011 в 11:11.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У Нюши тоже все хорошо, освоилась, в лоточек пошлаХиму уже стерилизовали, отходит от наркоза.
Сколько же замечательных новостей! Как я рада за пристроившихся малышей!
Уверенна, что Никсону повезет не меньше!
Наташ, ты очень оперативная. Я вот пару дней была в отключке, а тут столько всего!![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
я так рада за котяток, что почти у всех уже есть любящие родители и они не будут болтаться на улице, голодать и подвергаться опасностям! Как там Химуся?
Хима:
![]()
Очень классные фото!
С пирожным вообще улет)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Фотки просто шикарные!!!
Браво!!!
Спасибо, девочки)) Может когда-нибудь обзаведусь зеркалкой, будет еще лучше))
У нас всё хорошо. Освоилась быстро. На лоточек ходит и как положено маленькому здоровому котёнку, царапается, кусается, по ночам спать не даёт. Есть один вопросик, почему НЮША не ест сухой корм?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
потому что она еще маленькая для сухого корма
Химуля уже дома.
Спасибо Оле и Наташе!!!!!!!
Уже сходила на горшок и съела порцию корма. Немного погуляла возле дома и сама пришла. Ещё скучает за своими детками, а может и за Наташей???
Думаю ,что скоро окончательно придёт в себя.
Теперь у нас дома настоящая котостадо!!!![]()
а...ну если уже ела, я просто думала, что не ела еще сушку.
Социальные закладки