Ага. Индустриализацию, значит, нэпманы провели. И спутник тоже они запустили.
|
Ага. Индустриализацию, значит, нэпманы провели. И спутник тоже они запустили.
RTFM(профиль читать)
А "большая торговая сеть" слишком неповоротливаСкажите, а вы действительно не боитесь прихода большой торговой сети с хорошим ассортиментом и невысокими ценами? А они уже есть. Как, не поджимают, конкуренты-то? Более крупные акулы не подкусывают? За последние годы отрицательной динамики продаж не наблюдается?.
Не боюсь, не надо пытаться меня напугать, товарисч агитатор. Вы так и не ответили за свои обвинения : какой народ я ограбил ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Что не умаляет ценности теории. Вопрос в том, что на современном этапе общество пока не разработало методологии, как воплотить это все в жизнь.
Потому что Ленин понял, и был прав, что коммунизм не построить без определенной базы...
На сегодняшний день коммунизм неосуществим. И можно говорить лишь о предании максимально человеческого лица современному капитализму.
И все же коммунизм неизбежен в будущем, когда человечество столкнется с тотальным дефицитом ресурсов...
Стачки
А вам известно, что первоначальный капитал для взлёта может составлять для наёмного работника 1-2 зарплаты?
Нет? Тогда сочувствую вашим скудным представлениям о предпринимательстве вообще, которые ограничиваются представлениями о "новых русских" 90-х годов
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Теория ценна практикой. Голая теория "сферического коня в вакууме" для обыкновенных людей ценности не имеет - они не кони и в вакууме не живут...
О ! Объясните это Avaddon -у....Потому что Ленин понял, и был прав, что коммунизм не построить без определенной базы...
именно про "определённую базу", без которой его любимые "ции" невозможны.
Он вообще неосуществим в человеческом обществе - пора бы понять.... Муравьёв агитируйте - уж они Вас поймут точно.На сегодняшний день коммунизм неосуществим
"Коммунизм он всегда был и всегда будет и не надо к нему стремится потому что он сам придёт - это смерть. Именно она делает всех равными и объединяет, но только в могиле."И все же коммунизм неизбежен в будущем....
Последний раз редактировалось Indeets; 10.06.2008 в 15:20.
Вы ведете речь о крупном бизнесе. Естественно, не всем в олигархи.
Квантовая физика - теория. Ваш компьютер - практика.
Маркс - теория... Понимаете?
Причем даже не Маркс. Маркс рецептов не давал. Маркс исследовал экономику. Ленин, возможно.
Речь о том, что нужно думать о путях воплощения идей коммунизма в жизнь, а не отбрасывать их потому, что в СССР получилось не так, как хотелось.
При чем тут Avaddon вообще? Ни он, ни фокс, ни Комминтерн, ни КПУ никого не предлагают раскулачивать. а лозунг "от каждого по возможностям - каждому по потребностям" чем вам не нравится?
Индитс,
вы хотите победить в споре. Поэтому приписываете оппоненту то, чего он не говорил. Как и Тугрик, я считаю, что в данный момент коммунизм невозможен. Это, однако, не отменяет хищнической сущности капитализма.
Диплом у меня есть. Работаю я в банке. Так что не один вы что-то там реализуете.
На Привозе значит трудитесь... Что будете делать, когда плату за место увеличат?
Я уже писал.
Новый рынок - можно войти с небольшим капиталом. Например, челночить из Турции на Украину и обратно. В 91-92 годах так многие делали.
Сформировавшийся рынок - многих выдавили, многие обанккротились. Игроков - меньше. Их капиталы - больше. Готовность сплотиться против чужака - больше. На такой рынок сложнее войти, на нем сложнее получить прибыль.
Опять же. не следует смешивать малый бизнес, где размер начального капитала, равно как и прибыль предпринимателя, сравнительно малы, с крупным бизнесом.
Советую вам бросить все и сесть за изучение формальной логики. Потом почитайте что-то о логике диалектической. Это я совершенно серьезно пишу.
Идея коммунизма неплоха. Но коммунизм - это по существу попытка приблизить к практике утопию, но проблема в том, что так утопией она и осталась. Вернуться к коммунизму сейчас даже если возникнет дикое желание не даст мировое сообщество. Коммунизм предполагает авторитарную систему правления. Сейчас авторитаризм будет активно давиться той же Америкой, как рассадником демократии. Кроме того, для авторитарного режима нужен сильный лидер. Такого в Украине нет.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Есть рецепт ?
Тогда почему пишет чушь ? Ах да - он агитируетКоминтерн это прекрасно понимает, я думаю.!
А что - с врачами сильно неудобно вышлоБог с ними, с врачами. Давайте про инженеров. Или, скажем, ученых.?
А это не взятка, не передёргивайте - это оплата трудат.е. вы оправдываете взятки, да?. Законом это уже не запрещено.
Опаньки... "Рождённый в..."По сравнению с перепродавцом трусов на 7м км????
А даже и так. Примеров достаточно.
Значит лопухнулся, не понял своей "жилки". Так что теперь - кормить этого дармоеда, "он же учился !", да ?Это нормально. Хотя не ясно, нафига он учился на врача, когда может ему бы лучше что-то вроде нархоза окончить?
От только не надо рассусоливать затёртые муравьиные лозунги о "пользе для обчества"..... Мы - люди.финансовый результат человека, вообще говоря, должен быть пропорционален степени его полезности для общества
Социальные закладки