Тема: Для тех кто за ру(б)лЁм :)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Часа в 4 вчера видел машины посыпающие на Толстова. Или ты думаешь что можно весь город за пару часов песком засыпать? Тем более, что толпы народа, пробки. Да и снег сыпал еще.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Да и сейчас мало что делают, посыпают только проблемные места, типа перекрестков и т.п., а так чистейший каток ........
    Но в прошлом году и этого не быо, когда была такая же ситуация с гололедицей и снегом, то несколько дней ваапче нихрена не делали, даже Польский спуск не посыпали......
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от sadas
    видал этих отжигающих на 10 апреля, сосунки ! ))))) на скорости в 5-10 км/ч зажимать ручник и выворачивать руль!? )))))) не смешите мои тапочки!

мы с другом проехали мимо на БМВ5 с полицейским разворотом по дороге, так там у всех наверное челюсти выпали )))))))
    У Вас самооценка страдает уважаемые, вон всем небезызвестный Джокер, тоже всех "сосунками" считал, однако ему на помешало на сухой дороге "найти" дерево и попрощаться с жизнЬю. Благо никто из пешеходов и прочих не пострадал ! Думайте прежде что-то делаете и чем-то хвастаетесь.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #44
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    не, на льду, что с АБС, что без оной - фигня. Эт хорошо, если одной парой колес за что-то кроме льда можно зацепиццо, дабы АБС "не тупила". Хотя без вопросов, штука классная. У мну пока АБС - собственная нога :lol:

Я был слишком пессиместичен. Таки посыпали дороги и солью, и песком, и какой-то химической дрянью. Не везде, не от души, но все же.

Заметил у водил новую модную дибиловку - не показывать сигнал поворота, обычно, при перестроении из одного ряда в другой. Действительно, а нах, если и так все медленно едут? :lol: О! Еще одно - берегитесь таксистов и кастрюльщиков. У них сегодня страшная жажда денех и повальное отсутствие серого вещества. Кадры, мать их. Одному сегодня чуть морду не набил, жаль, спешил.
    ырше рфззуты

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Fankoni
    Но в прошлом году и этого не быо, когда была такая же ситуация с гололедицей и снегом, то несколько дней ваапче нихрена не делали, даже Польский спуск не посыпали......
    Ага и дорога была как после проезда гусенечного трактора, а во многих местах просто колея и можно было руль бросать - машина с неЁ все равно никуда б не делась , помним, помним.... :lol:

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Fankoni
    JIacKaBbIu DywuTeJIb,
    Да и сейчас мало что делают, посыпают только проблемные места, типа перекрестков и т.п., а так чистейший каток .........
    Где каток? Можно подробнее у указанием улиц?

7. Вверх #47
    coder_ak,
    Садишься за руль, едешь и смотришь........

8. Вверх #48
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от NRG
    не, на льду, что с АБС, что без оной - фигня. .

Но, все же, я предпочту с АБС

9. Вверх #49
    User banned
    Счастливчики. А мне вот приходится полагаться только на себя (задний привод без ABS + нешипованная Rosava БЦ-6 205*70*R14). Сегодня правда не выезжал по причине отсутствия надобности.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от fort12
    Счастливчики. А мне вот приходится полагаться только на себя (задний привод без ABS + нешипованная Rosava БЦ-6 205*70*R14). .
    Задний привод этьо кАнечно хуже чем передний несомненно, но при хорошем вождении это не критично, единственное где подводит задний привод так это на спусках и подЪёмах, особенно на подЪёмах в гололЁд. А вот шипованная резина - полный бред !!! Это те же конЬки, шипы нужны при обильном выпадении снега, чтоб машина не буксовала, а на лЬду шипованная резина делает машину неуправляемой не говоря уже о тормозном пути , которой увеличивается раза в три. Кто пользовался шипами знает о чЁм я.

11. Вверх #51
    Fankoni, вот утром и сел.
    Филатова, Варненская, 25-я ЧД, Королёва, Чер.Дор, "Массив", Водопроводная, Пушкинская, Чкалова, Сов. Армии, Новосельского - все были посыпаны и почищены.

12. Вверх #52
    Не правда, снег на КоролЁва не убирали, просто посыпали песком и солЬю и то не везде ! Улица толбухина и сам круг проедьтесь и почуствуете , час назат ехал там

13. Вверх #53
    НАсчёт улицы Толбухина не знаю, площад вполне нормальная. Королёва тоже. Катка нету нигде.

14. Вверх #54
    Вы наверное на катке и ездите ? =)))

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    У Вас самооценка страдает уважаемые, вон всем небезызвестный Джокер, тоже всех "сосунками" считал, однако ему на помешало на сухой дороге "найти" дерево и попрощаться с жизнЬю. Благо никто из пешеходов и прочих не пострадал ! Думайте прежде что-то делаете и чем-то хвастаетесь.
    ничего у нас не страдает, у меня даже прав нету )))

я был на похоронах у Джокера. очень скорблю о происшедшем.
    хрю

16. Вверх #56
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Demagog, ну так и я бы тож не отказался, тем паче, что к нему машина поновей, чем моя, прилагается :lol:

не, хоть и не сразу начали посыпать, лично мну реакция властей и оперативность нравится. все же при Боде болт забивали на посыпание на неделю, если не больше. Что творилось на Черемушках, а о Сегедской вообще вспомнить страшно - ледяная колдобина на колдобине. Единственное "но" - снег-таки убирали выборочно, на главных улицах.

ЗЫ. Про полицейский разворот с ручником да на ГОЛОЛЕДЕ - улыбает ))))) Нафига ручник?! Да и вообще этот самый разворот на скользкой трассе, еще при переднем приводе, о да, тут нужен высцачайсший уровень мастерства и специальные тапочки Шумахера. иначе никак :lol:
    Хоть бы не позорились такими понтами, йопт.
    ырше рфззуты

17. Вверх #57
    И кто там говорил, что дороги посыпают !??!
    Один день что- то поделали и на этом закончили, сейчас опять жопа на дороге .........
    В субботу ехал по Фрунзе и попал на сеялку возле автовокзала, за ним собралась пробень нереальная и эта сволочь никого не пропустила аж до дюковского.......пару джигитов только рискнули пролететь мимо него........наверно прозреют когда посмотрят на краску .....

18. Вверх #58
    Дополз вот на работу. Везде довольно таки чисто. Гололёда не видел.

Так я не понял, посыпают или нет? Всё-таки посыпали, если ехала сеялка. А чего он должен пропускать? Он для вас же и старается. Не могу я понять некоторых людей. Им всё плохо, что-бы не делалось.

19. Вверх #59
    Конечный бенефициар
    Посыпания неэффективны. Песочек мгновенно втаптывается в снег. Нужны реагенты, а их нет...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Вчера вечером, ближе к 12 ночи, наблюдала колонну снегоуборочной техники на Б.Фонтане. Зрелеще впечатлило! Сияя проблесковыми маячками машины, выстроившись в ряд, чистили и посыпали дороги.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права