Часа в 4 вчера видел машины посыпающие на Толстова. Или ты думаешь что можно весь город за пару часов песком засыпать? Тем более, что толпы народа, пробки. Да и снег сыпал еще.
|
Часа в 4 вчера видел машины посыпающие на Толстова. Или ты думаешь что можно весь город за пару часов песком засыпать? Тем более, что толпы народа, пробки. Да и снег сыпал еще.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
JIacKaBbIu DywuTeJIb,
Да и сейчас мало что делают, посыпают только проблемные места, типа перекрестков и т.п., а так чистейший каток ........
Но в прошлом году и этого не быо, когда была такая же ситуация с гололедицей и снегом, то несколько дней ваапче нихрена не делали, даже Польский спуск не посыпали......
Характер скверный, женат.
У Вас самооценка страдает уважаемые, вон всем небезызвестный Джокер, тоже всех "сосунками" считал, однако ему на помешало на сухой дороге "найти" дерево и попрощаться с жизнЬю. Благо никто из пешеходов и прочих не пострадал ! Думайте прежде что-то делаете и чем-то хвастаетесь.Сообщение от sadas
мЁртвому - всё не по чЁм !
не, на льду, что с АБС, что без оной - фигня. Эт хорошо, если одной парой колес за что-то кроме льда можно зацепиццо, дабы АБС "не тупила". Хотя без вопросов, штука классная. У мну пока АБС - собственная нога :lol:
Я был слишком пессиместичен. Таки посыпали дороги и солью, и песком, и какой-то химической дрянью. Не везде, не от души, но все же.
Заметил у водил новую модную дибиловку - не показывать сигнал поворота, обычно, при перестроении из одного ряда в другой. Действительно, а нах, если и так все медленно едут? :lol: О! Еще одно - берегитесь таксистов и кастрюльщиков. У них сегодня страшная жажда денех и повальное отсутствие серого вещества. Кадры, мать их. Одному сегодня чуть морду не набил, жаль, спешил.
ырше рфззуты
Ага и дорога была как после проезда гусенечного трактора, а во многих местах просто колея и можно было руль бросать - машина с неЁ все равно никуда б не делась , помним, помним.... :lol:Сообщение от Fankoni
Где каток? Можно подробнее у указанием улиц?Сообщение от Fankoni
coder_ak,
Садишься за руль, едешь и смотришь........
Сообщение от NRG
Но, все же, я предпочту с АБС
Счастливчики. А мне вот приходится полагаться только на себя (задний привод без ABS + нешипованная Rosava БЦ-6 205*70*R14). Сегодня правда не выезжал по причине отсутствия надобности.
Задний привод этьо кАнечно хуже чем передний несомненно, но при хорошем вождении это не критично, единственное где подводит задний привод так это на спусках и подЪёмах, особенно на подЪёмах в гололЁд. А вот шипованная резина - полный бред !!! Это те же конЬки, шипы нужны при обильном выпадении снега, чтоб машина не буксовала, а на лЬду шипованная резина делает машину неуправляемой не говоря уже о тормозном пути , которой увеличивается раза в три. Кто пользовался шипами знает о чЁм я.Сообщение от fort12
Fankoni, вот утром и сел.
Филатова, Варненская, 25-я ЧД, Королёва, Чер.Дор, "Массив", Водопроводная, Пушкинская, Чкалова, Сов. Армии, Новосельского - все были посыпаны и почищены.
Не правда, снег на КоролЁва не убирали, просто посыпали песком и солЬю и то не везде ! Улица толбухина и сам круг проедьтесь и почуствуете , час назат ехал там
НАсчёт улицы Толбухина не знаю, площад вполне нормальная. Королёва тоже. Катка нету нигде.
Вы наверное на катке и ездите ? =)))
ничего у нас не страдает, у меня даже прав нету )))Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
я был на похоронах у Джокера. очень скорблю о происшедшем.
хрю
Demagog, ну так и я бы тож не отказался, тем паче, что к нему машина поновей, чем моя, прилагается :lol:
не, хоть и не сразу начали посыпать, лично мну реакция властей и оперативность нравится. все же при Боде болт забивали на посыпание на неделю, если не больше. Что творилось на Черемушках, а о Сегедской вообще вспомнить страшно - ледяная колдобина на колдобине. Единственное "но" - снег-таки убирали выборочно, на главных улицах.
ЗЫ. Про полицейский разворот с ручником да на ГОЛОЛЕДЕ - улыбает ))))) Нафига ручник?! Да и вообще этот самый разворот на скользкой трассе, еще при переднем приводе, о да, тут нужен высцачайсший уровень мастерства и специальные тапочки Шумахера. иначе никак :lol:
Хоть бы не позорились такими понтами, йопт.
ырше рфззуты
И кто там говорил, что дороги посыпают !??!
Один день что- то поделали и на этом закончили, сейчас опять жопа на дороге .........
В субботу ехал по Фрунзе и попал на сеялку возле автовокзала, за ним собралась пробень нереальная и эта сволочь никого не пропустила аж до дюковского.......пару джигитов только рискнули пролететь мимо него........наверно прозреют когда посмотрят на краску .....
Дополз вот на работу. Везде довольно таки чисто. Гололёда не видел.
Так я не понял, посыпают или нет? Всё-таки посыпали, если ехала сеялка. А чего он должен пропускать? Он для вас же и старается. Не могу я понять некоторых людей. Им всё плохо, что-бы не делалось.
Посыпания неэффективны. Песочек мгновенно втаптывается в снег. Нужны реагенты, а их нет...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вчера вечером, ближе к 12 ночи, наблюдала колонну снегоуборочной техники на Б.Фонтане. Зрелеще впечатлило! Сияя проблесковыми маячками машины, выстроившись в ряд, чистили и посыпали дороги.![]()
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Социальные закладки