|
Да
Нет
Не готов ответить
Мне пофиг
Даже не в Одессе а за бугром )))) умиляли всегда такие люди, задницу в тепло вывезли, а теперь душа *болит* за родину. Может быть поэтому 99% правозащитников на грантах Англии и США? ))
С Ливией не согласен, с ДАМом и Путиным тоже, но замены нормальной нету, всё думаете как поменять, в 17 и 91 годах тоже нашли замену, до сих пор отхлёбывают. Нельзя левому человеку с лозунгами всё будет ок, доверять гос-во. Пусть буду хоть коррупционеры но свои.
Китай против не голосовал. То же слил? Специально для украинцев: Китай это большая страна с огромным населением. Она рядом с Японией находится …Наверно про Японию я зря написал. Короче она есть, страна эта ... Китай.
С какой стати Россия должна выступать против всех инициатив стран НАТО? Россия не Украина, у неё хох ..., простите, украинского упрямства нет. Влезать в драку только из-за того что военные контракты с Ливией накрылись шляпой? Так у России сколько контрактов с Украиной под той же шляпой? Пропасть. И чё, Украине воздух начинать перекрывать, в смысле газ, то есть углеводороды не поставлять? Украина, я туземцам напомню, постоянный член ООН. Она не кусок дерьма, сама может выступить с принципиальной позицией и встать грудью на защиту Кадаффи! А пытаться упрекать Россию, что вот мол, слабаки в драку не ввязались - это позиция гнусного мелкого провокатора.
Так ты не российский вопрос поднял. Ты поднял вопрос времен холодной войны, когда две идеологии между собой хренами мерялись, а народ стоял с голым задом. Во всяком случае народ одной стороны.Мне лично не пофиг так как я рождён в РСФСР (СССР), вырос там, служил там в армии, и имею немало родственников там. Поэтому и поднял российский вопрос.
Предлагаешь опять кому-то штаны скинуть для демонстрации великого и ужасного? Фиг. Пусть Саркози свой потенциал показывает и НАТО демонстрирует свою потенцию. А мы уж поможем Ливии восстановить (за деньги) их оборону.
Последний раз редактировалось Владимир 2; 25.03.2011 в 10:19.
Сложный вопрос. Медведеву точно пора на покой, а Путину - скорее тоже. Путин был полезен первый срок, еще годился на второй, но пора менять. С другой стороны, я против того подхода, чтоб лишь бы согнать Медведева с Путиным любыми способами, а дальше трава не расти.
А насчет Ливии - действительно обидно. Особенно фактический одобрямс, хотя формально Россия не при чем, ибо воздержалась при голосовании.
Последний раз редактировалось VLD; 27.03.2011 в 08:29.
Давай те уберем Путина и Медведева, говорит России ирландский сосед. Убрать кого угодно можно, вопрос в том, кого поставить на место? Лимонова? Каспарова? Ходорковского? А может, Шендеровича, он за матрасы работать будет. Уж они то все точно знают, как правильно управлять государством российским.
Ну ДАМа точно это последний срок. За награждение Горбачёва и памятник Ельцину - на покой его, а так же за Катынь. А да и за Кашина, хз кто его журналистом сделал, но матерится он как сапожник, и кроме громких пуков - ничего, прям Политковская 2.
Пока замены нет, лучше пускай Путин до старости побудет )) а то опять конфетку кинут на подобии 91 года, прийдёт увалень и скажет - нада бы Русскому гос-ву суверенитет дать и тыдышь парад независимых республик, опять на 20-30 лет воин и так далее.
Ну нету нормально в оппозиции человека. Каспаров, Немцов, Лимонов, ещё Берёзу дописать можно.
Если бы Запад хотел по-быстрому разобраться с Каддафи, то уже сделал бы это. И не было бы этих якобы "убийств из-под тишка" и качелей на фронтах и оружие раздали бы всем желающим или разбомбили бы все что могли давным-давно в кратчайшие сроки как в Югославии. Или как это было с Ираком. Но судя по инфе со СкайНьюз войска Каддафи даже предпринимают наступления! Не все так просто.
К слову, тут Лаврова показывали, как он говорил о недопустимости вооружения народа и недопустимости наземной операции. Не будем говорить о действиях той же России в Грузии, но это выступление опять-таки поддержка НАТО (Расмусен тоже заявил о недопустимости вооружения ливийцев). В последнее время на мировой арене все меньше и меньше что-то зависит от России. То есть Медведев с Путиным поменяли статус второго полюса на право хозяйничать на своем заднем дворе и внутри, чтобы не особо привлекать внимание запада к войне внутри РФ и выходкам типа аннексии территории Грузии например.
Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 31.03.2011 в 16:32.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Социальные закладки