Есть в данном случае только один способ защиты. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с). Жалко малыша, нет слов. Но как же вас не насторожило, что в 6 (!) месяцев вам вместо паспорта дали стекляшки ?
![]()
|
Есть в данном случае только один способ защиты. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с). Жалко малыша, нет слов. Но как же вас не насторожило, что в 6 (!) месяцев вам вместо паспорта дали стекляшки ?
![]()
И сколько Вы заплатили за щенка , если не секрет ?
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
А Вы сообщили человеку у которого купили щенка о его заболевании ?
Ну, представьте себе, что вы ее на улице нашли и 200 уе в тот же день у вас украли, ситуация-то совершенно аналогичная. Почему, например, лично я так хотела бы, чтоб закрыли нафиг тему про "Все о вязках"? А вот потому, чтоб не было таких сообщений. Если ты делаешь прививки, ветпаспорт тебе выдадут бесплатно и за 2 минуты, даже на беспородное животное. Нормальный заводчик гарантирует отсутствие врожденных и генетических заболеваний у своих малышей, во всяком случае, вы имели бы полное право возвратить несчастное животное и получить обратно деньги. Что делать, ну что делать. Если есть свои силы - лечить своими. Если нет и вы не испытываете неловкости, просить денег у людей, мы же спонсировали лечение подобранки Сильвы, на которую ушло несколько тысяч гривен, а спасти ее все равно не удалось. Если ни первое, ни второе не получается, проконсультироваться еще у других врачей, нескольких. Если совсем никак, усыпить, чтоб никто не мучался.
You'll never shine if you don't glow (c)
Действительно.. если вопрос в денгах или ветпомощи , тогда попросите конкретнее что Вы хотите от форума..
Щенка к врачу надо
Конечно, к врачу, и чем быстрее тем лучше. Какие могут быть сомнения после прочитанного выше?!
Ну вот, кое-кого из недобросовестных продавцов на Староконном мы уже знаем, а как узнать те, кто имеет на форуме хорошую репутацию, например, defageiro, Кирюшу, Византию и др. Я, вот, погуглил сайты одесских питомников и кроме www.odessa-ksu.od.ua ничего не нашел. Самому придется через месяц-другой покупать щенка и хотелось бы знать своих героев в лицо, ну, или ссылки на их питомники.![]()
А можно внасти так сказать свежую струю............ а как не попасться на удочку так сказать не идеальных покупателей? Мне например, так же немаловажно, где в дальнейшем будет жить мой щенок! Чем будут кормить, какая косметика будет использоваться, будут ли выставлять, в какой так сказать атмосфере будет жить собачка........ а это как проверить? тоже на дом к покупателю ездить?
мне например хочется, чтобы мастифы мои охраняли только достойные особняки. а китайцы жили только в элитных квартирах-домах........... и что? требовать справку из банка? и еще вдобавок от психиатра, на всякий случай, например! (кстати, за рубежом при покупке филы бразилейро такая справка требуется и еще и вдобавок нужно стать на учет в полиции)!!!
Так кто-то может все это предоставить ПРОДАВЦУ????????
А можно внасти так сказать свежую струю............ а как не попасться на удочку так сказать не идеальных покупателей? Мне например, так же немаловажно, где в дальнейшем будет жить мой щенок! Чем будут кормить, какая косметика будет использоваться, будут ли выставлять, в какой так сказать атмосфере будет жить собачка........ а это как проверить? тоже на дом к покупателю ездить?
мне например хочется, чтобы мастифы мои охраняли только достойные особняки. а китайцы жили только в элитных квартирах-домах........... и что? требовать справку из банка? и еще вдобавок от психиатра, на всякий случай, например! (кстати, за рубежом при покупке филы бразилейро такая справка требуется и еще и вдобавок нужно стать на учет в полиции)!!!
Так кто-то может все это предоставить ПРОДАВЦУ????????![]()
Ну, это очень просто: если за собаку запросить цену, доступную только тем, кто живет в роскошных особняках или в элитных квартирах, то люди с меньшим доходом (и с худшими жилищными условиями) ее не купят.
"Элементарно, Ватсон!" (с)
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Эх,хороши мечты.......... да только все это только МЕЧТЫ!
у меня все телефонные звонки начинаются не с вопроса о происхождении, качестве щенка, и т.д.......... а с вопроса - СКОЛЬКО стоит.......... так что в нашей стране подход к продаже-покупке останется в мечтах еще надолго!
поэтому сделала вывод - попадаться на удочки желают сами покупатели,а кто-то этим во всю пользуется!!!!!!!!!
Почему потенциальные покупатели первым делом задают вопрос о цене?
Потому что в 1991 году, когда нас агитировали за независимость, то доказывали, что Украина по площади, населению и природным ресурсам похожа на Францию, так что у нас есть все основания для того, чтобы жить, как живут во Франции.
Так вот, сегодня узнала, что минимальная зарплата во Франции - 8,62 Евро в час.
Минимальная! На самой простой работе!
"Обещанного 3 года ждут", а мы отпраздновали уже 3 х 6 = 18 лет независимости.
Что еще скажешь о мошенниках...
Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.11.2009 в 00:06.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Простите, не поняла? Во первых,причем здесь Франция? А какая минимальная зарплата в час у нас ? я не не в курсе, простите.......
да, там и хорошая зарплата примерно 1600 евро в месяц!
И кстати, стоимость собачки скажет так, одной из моей породы - так же примерно 1600 евро! И что? Если бы у нас относились к покупке животного, так , как относятся там, уж поверьте мне, и вопросы с беспризорными животными тоже были бы решены уже давно!
Есть деньги - покупают собаку из питомника, нет, но хочется собачку,берут из приютов!
И оформить во врации допуск к вязке - это уйма времени и денег! Не одну выставку пройти нужно! Но ни у кого не возникает в голове мысли повязать так, просто для здоровья.......
P.S. или для чего о Франции - так, что б было?
Социальные закладки