Тема: Как не попасться на удочку мошенников, выбирая домашнего питомца?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 205
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Есть в данном случае только один способ защиты. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с). Жалко малыша, нет слов. Но как же вас не насторожило, что в 6 (!) месяцев вам вместо паспорта дали стекляшки ?

2. Вверх #42
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    И сколько Вы заплатили за щенка , если не секрет ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    И сколько Вы заплатили за щенка , если не секрет ?
    не секрет - 200 у.е., при этом интересовалась еще интересовалась совсем маленькими - они стояли на тот момент 300 у.е.

4. Вверх #44
    А Вы сообщили человеку у которого купили щенка о его заболевании ?

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    даже не знаю как начать. как избежать обмана при покупки животных?
    купили собачку породистую - оказалось что у нее врожденный порок сердца.
    я ее очень люблю и переживаю - у нее сейчас пошли обострения , приступы - даже отек легких из-за этого - короче ужас - в общем мне сказали что она если проживет 4 мес, то дальше жить будет, а если нет...боюсь думать.мне как сказали - я рыдала весь день.
    не знаю сто делать...и на лечение тоже не мало уходит от 50 до 300 грн в день, но буду тянуть до последнего.
    что делать не знаю!
    да, собаку с форума купила.
    Ну, представьте себе, что вы ее на улице нашли и 200 уе в тот же день у вас украли, ситуация-то совершенно аналогичная. Почему, например, лично я так хотела бы, чтоб закрыли нафиг тему про "Все о вязках"? А вот потому, чтоб не было таких сообщений. Если ты делаешь прививки, ветпаспорт тебе выдадут бесплатно и за 2 минуты, даже на беспородное животное. Нормальный заводчик гарантирует отсутствие врожденных и генетических заболеваний у своих малышей, во всяком случае, вы имели бы полное право возвратить несчастное животное и получить обратно деньги. Что делать, ну что делать. Если есть свои силы - лечить своими. Если нет и вы не испытываете неловкости, просить денег у людей, мы же спонсировали лечение подобранки Сильвы, на которую ушло несколько тысяч гривен, а спасти ее все равно не удалось. Если ни первое, ни второе не получается, проконсультироваться еще у других врачей, нескольких. Если совсем никак, усыпить, чтоб никто не мучался.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #46
    Действительно.. если вопрос в денгах или ветпомощи , тогда попросите конкретнее что Вы хотите от форума..

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для blond
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Открою "чёрный список"
    Питомник "владинад", Надя- тучная в возрасте крашенная под блонду с короткой стрижкой. тел. 723-01-58, 80674892635

Здесь подробности : https://forumodua.com/showpost.php?p=5775059&postcount=5196

Берите собак с прививками не раньше 2,5-3 мес., сразу прогоняйте глистов
    Обязательно не поленитесь приехать к заводчику и увидеть в каких условиях содержался щенок, если это в пределах города
    Добрый день. Хочу поинтересоваться как ваша собачка? Я к сожалению купила щенка левретку тоже в этом питомнике неделю назад. 1,3 недели. Начала прогонять глистов и щенок перестал есть уже 2 дня ничего не ест не знаю что делать!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Щенка к врачу надо

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Конечно, к врачу, и чем быстрее тем лучше. Какие могут быть сомнения после прочитанного выше?!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от blond Посмотреть сообщение
    Начала прогонять глистов и щенок перестал есть уже 2 дня ничего не ест не знаю что делать!
    Если со щенком что то не то - в любом случае надо скорее к врачу, а не выжидать по 2 дня.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Meverick
    Ну вот, кое-кого из недобросовестных продавцов на Староконном мы уже знаем, а как узнать те, кто имеет на форуме хорошую репутацию, например, defageiro, Кирюшу, Византию и др. Я, вот, погуглил сайты одесских питомников и кроме www.odessa-ksu.od.ua ничего не нашел. Самому придется через месяц-другой покупать щенка и хотелось бы знать своих героев в лицо, ну, или ссылки на их питомники.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    Берите собак с прививками не раньше 2,5-3 мес., сразу прогоняйте глистов
    Обязательно не поленитесь приехать к заводчику и увидеть в каких условиях содержался щенок, если это в пределах города
    Я свою взяла в возрасте 7 недель и очень довольна. Правда дело было в немецком питомнике, но при чем здесь возраст?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

13. Вверх #53
    User banned Аватар для defageiro
    А можно внасти так сказать свежую струю............ а как не попасться на удочку так сказать не идеальных покупателей? Мне например, так же немаловажно, где в дальнейшем будет жить мой щенок! Чем будут кормить, какая косметика будет использоваться, будут ли выставлять, в какой так сказать атмосфере будет жить собачка........ а это как проверить? тоже на дом к покупателю ездить?
    мне например хочется, чтобы мастифы мои охраняли только достойные особняки. а китайцы жили только в элитных квартирах-домах........... и что? требовать справку из банка? и еще вдобавок от психиатра, на всякий случай, например! (кстати, за рубежом при покупке филы бразилейро такая справка требуется и еще и вдобавок нужно стать на учет в полиции)!!!
    Так кто-то может все это предоставить ПРОДАВЦУ????????

14. Вверх #54
    А можно внасти так сказать свежую струю............ а как не попасться на удочку так сказать не идеальных покупателей? Мне например, так же немаловажно, где в дальнейшем будет жить мой щенок! Чем будут кормить, какая косметика будет использоваться, будут ли выставлять, в какой так сказать атмосфере будет жить собачка........ а это как проверить? тоже на дом к покупателю ездить?
    мне например хочется, чтобы мастифы мои охраняли только достойные особняки. а китайцы жили только в элитных квартирах-домах........... и что? требовать справку из банка? и еще вдобавок от психиатра, на всякий случай, например! (кстати, за рубежом при покупке филы бразилейро такая справка требуется и еще и вдобавок нужно стать на учет в полиции)!!!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме
    Ну, это очень просто: если за собаку запросить цену, доступную только тем, кто живет в роскошных особняках или в элитных квартирах, то люди с меньшим доходом (и с худшими жилищными условиями) ее не купят.
    "Элементарно, Ватсон!" (с)
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #56
    Эх,хороши мечты.......... да только все это только МЕЧТЫ!
    у меня все телефонные звонки начинаются не с вопроса о происхождении, качестве щенка, и т.д.......... а с вопроса - СКОЛЬКО стоит.......... так что в нашей стране подход к продаже-покупке останется в мечтах еще надолго!
    поэтому сделала вывод - попадаться на удочки желают сами покупатели,а кто-то этим во всю пользуется!!!!!!!!!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Красиво пишете Только сидеть нам с нашими щенками до их пенсии, если так выбирать покупателя
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Красиво пишете Только сидеть нам с нашими щенками до их пенсии, если так выбирать покупателя
    так это мои мечты..................просто сколько уж можно писать о том,что продавцы все мошенники......... а покупатели ангелы с крыльями

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Почему потенциальные покупатели первым делом задают вопрос о цене?
    Потому что в 1991 году, когда нас агитировали за независимость, то доказывали, что Украина по площади, населению и природным ресурсам похожа на Францию, так что у нас есть все основания для того, чтобы жить, как живут во Франции.
    Так вот, сегодня узнала, что минимальная зарплата во Франции - 8,62 Евро в час.
    Минимальная! На самой простой работе!
    "Обещанного 3 года ждут", а мы отпраздновали уже 3 х 6 = 18 лет независимости.
    Что еще скажешь о мошенниках...
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.11.2009 в 00:06.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Почему потенциальные покупатели первым делом задают вопрос о цене?
    Потому что в 1991 году, когда нас агитировали за независимость, то доказывали, что Украина по площади, населению и природным ресурсам похожа на Францию, так что у нас есть все основания для того, чтобы жить, как живут во Франции.
    Так вот, сегодня узнала, что минимальная зарплата во Франции - 8,62 Евро в час.
    Минимальная! На самой простой работе!
    "Обещанного 3 года ждут", а мы отпраздновали уже 3 х 6 = 18 лет независимости.
    Что еще скажешь о мошенниках...
    Простите, не поняла? Во первых,причем здесь Франция? А какая минимальная зарплата в час у нас ? я не не в курсе, простите.......
    да, там и хорошая зарплата примерно 1600 евро в месяц!
    И кстати, стоимость собачки скажет так, одной из моей породы - так же примерно 1600 евро! И что? Если бы у нас относились к покупке животного, так , как относятся там, уж поверьте мне, и вопросы с беспризорными животными тоже были бы решены уже давно!
    Есть деньги - покупают собаку из питомника, нет, но хочется собачку,берут из приютов!
    И оформить во врации допуск к вязке - это уйма времени и денег! Не одну выставку пройти нужно! Но ни у кого не возникает в голове мысли повязать так, просто для здоровья.......
    P.S. или для чего о Франции - так, что б было?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права