Тема: Современный Израиль. Реалии и прогнозы

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 172
  1. Вверх #41
    Норман, вот Вы наверное взрослый и должны быть умным человеком, а парноидальными взглядами уже "устали" если не всех, то почти всех. Скупка недвижимости - эТо преступление ??? И что преступного позволЬте в этом углядела вся Европа ? Это , если у меня москаль купит квартиру, то это для него тоже будет являться преступлением против нашей нации ? Вообще не пойму, чего с Вами Артур спорит, итак вроде всЁ ясно.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Norman
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, если все ясно - то и спорить неочем скидываемся и идем на пиво.
    Non pergam ad cetera!

3. Вверх #43
    С Вами на пиво идти опасно, Вы недружелюбный человек и того гляди меня ещЁ евреи за компанию с Вами ногами истопчут и будут правы, нечего мне было рядом даже проходить мимо :twisted:

4. Вверх #44
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Cаддам Хусейн, а евреев боится...
    Non pergam ad cetera!

5. Вверх #45
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Norman
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, Cаддам Хусейн, а евреев боится...
    Вот уж не думаю, чо он их боится :lol: ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #46
    Вон Индеетс, понял, что я имел ввиду :lol:

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вон Индеетс, понял, что я имел ввиду :lol:
    А это потому, что я их тоже не боюсь , я их просто не считаю умнее себя, но и не считаю глупее :lol: . Так что и ненавидеть мне их не за что .

8. Вверх #48
    Самое парадоксальное, что многим мысль о евреях мешает даже желудочный сок выделять, я порой таких слушаю и думаю, что дай им волю они перебили бы всех евреев, а потом ещЁ какая-то нация окажется "крайней" 300% :lol:

9. Вверх #49
    JIacKaBbIu DywuTeJIb, если тебе нефиг сказать в этой теме - то лучше расслабься. Мы здесь не обсуждаем национальные качества евреев, речь идет об истории и политике Израиля, при этом никакого антисемитизма тут нет и быть неможет. Это понятно?
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #50
    User banned
    To Arthur. А что знаете о атомной бомбе. Есть, нет. Какие международные договора по этому поводу сущ. Откуда взялась. Вероятность применения. Если можно поподробнее или со ссылками.

11. Вверх #51
    Почув тут думку,що як би не іудеї то й араби б з голоду перемерли...
    А,як зприводу Еміратів?
    -Вони там живуть набагато краще ніж євреї у Ізраілі.А чому?А тому,що ївреїв там немає...
    І от цікавоя.якщо в Ізраїлі так добре чому ж вони в Америку рвуться після того ,як з колишнього срср повернулись на історичну батьківщину?Чому знов в Україну в Одесу повертаються?...Може там немає з кого три шкіри драти?Небудеш же своїх побратимів за ніс водити...
    От і валять пачками до Одеси,а ми дивуємось чому ціни на житло та землю зростають.-Так зрозуміло чому бо їм бабло вже дівати нема куди,звичайно навіщо сидіти на каміннях та піску,краще до нас в Україну приїхати...
    пересипський

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    перебили бы всех евреев, а потом ещЁ какая-то нация окажется "крайней" 300% :lol:
    413% :lol: ! Кто больше ?
    Как же без евреев ? Кого ж виноватить тогда будете, а ? Опять "спекулянтов-торгашей", "обворовывающих честных трудяг"(с) "некоторые знакомые коммунисты".

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    To Zenit, Израильское атомное оружие - это что-то вроде "секрета Пале-Шанеля". Официально его не существует, правительство его отрицает, но все прекрасно знают, что она есть. Взялась бомба в 60-х годах не без помощи Мосада (израильская внешняя разведка) из обогощенного урана из одного из американских реакторов. Точное число атомных бомб сегодня Вам не назовет никто, известно лишь, что их больше 30. В-основном это тактические заряды порядка 5-10 мегатонн (50-100 Хиросим). Средства доставки - ВВС а именно израильская модификация F-15I, таким образом Израиль способен нанести атомный удар в радиусе порядка 2-6 тыс. км, с использованием баз в Турции и Ираке. Ссылок особо не дам, кроме той что давал на первой странице, т. к. официально этого всего нет.

JIacKaBbIu DywuTeJIb, пожалуй Вы снова правы, не буду я больше с этим фанатиком спорить, все равно не поймет. Если кому-нибудь что-либо интересно - пожалуйста, спрашивайте - расскажу.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Герильяс
    <<Arthur>>
    А кто сейчас видиться самой реальной кандидатурой премьер-министра?
    (сомневаюсь, что Шарон вернётся к власти после болезни )
    Какие у него взгляды, направления деятельности, идеология и т.д.?
    Нэд подпыси

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Герильяс
    <<Arthur>>
    А кто сейчас видиться самой реальной кандидатурой премьер-министра?
    (сомневаюсь, что Шарон вернётся к власти после болезни )
    Какие у него взгляды, направления деятельности, идеология и т.д.?
    А что Артур политикой заправляет ? =)))) Смотрите любые новости, от-туда всЁ черпается, точно так же как и Артур :wink:

16. Вверх #56
    <<Arthur>>, и с каким это ты фанатиком спорил? Аргументов ты не привел ни разу, так как их у тебя нет и быть неможет. Для того чтобы участвовать в дискуссии необходимы знания и образовательный уровень, а так же умение и желание находить необходимые сведения.
    Non pergam ad cetera!

17. Вверх #57
    Вот иллюстрация моих о слов о том как палестинцы счастливы после обретения независимости http://mignews.com/news/economics/world/170106_100646_94352.html

Герильяс, я Вам обязательно отвечу чуть позже, не успеваю.

18. Вверх #58
    <<Arthur>>, во первых никакого "обретения независимости" нет и небыло, ненужно вводить людей в заблуждение, а во-вторых людей держат десятилетиями в резервациях, а затем отбирают кроме земли и свободы еще и работу. Это называется геноцидом.
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #59
    Norman, вот что ты опять несешь? Как говорит Indeets "ссылки в студию". Кого и в каких резервациях держат? Ссылку! Насчет земли я уже сказал, ни один израильтянин никогда не будет жить в хлеву под названием дом палестинца. То что израильтяне покупают дома в восточном Иерусалиме не говорит не о чем. Они покупают их за деньги. Это что значит что они их забирают? А если они их в Одессе покупают так что это геноцид против одесситов? Сначала подумай потом говори. И еще, нет никакого восточного или западного Иерусалима, есть один Иерусалим - столица Израиля. Кстати, в восточной части в основном живут "русские".

По поводу работы. Когда они вели себя как люди, израильские компании давали им работу, правительство строило им дороги, больницы, школы. Они хотели независимость - получите. У них есть полная автономия, свое правительство, своя полиция и армия. Все израильские войска выведены, поселенцы эвакуированны. И что теперь? Безработца, голод, бардак. Так кто виноват в том что они не в состоянии собственную страну построить? Предвижу ответ Normana - естественно израильтяне, они должны были им все построить, на блюдечке преподнести и с ложки покормить, а иначе - геноцид. Я что-то похожее сейчас в Украине вижу. Во всех бедах Украины у националистов виноваты все вокруг, евреи, русские, все кроме них самих. Та же ситуация.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Norman
    <<Arthur>>, Аргументов ты не привел ни разу, так как их у тебя нет и быть неможет. Для того чтобы участвовать в дискуссии необходимы знания и образовательный уровень, а так же умение и желание находить необходимые сведения.
    Вот уж Норман не думал, что Вы умеете делать комплименты !!! И с Вашим-то умом и взглядами нажиСТЬ .... :twisted: :twisted: :twisted:
    P.S. аргументы Норман смотрите в своЁм анамнезе :wink: Или повзраслейте в конце-концов, хватит глупости антисионизма разводить =) :wink:

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права