Тема: Ювелир

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите стоимость работы такой цепи, вес ориентир 30 гр. В личку.

2. Вверх #42
    Новичок
    доброй ночи. сколько будет стоит такой браслет на 30 гр. Из вашего золота
    http://gold-planet.com.ua/catalog/muzhskie-zolotye-braslety/zolotoi-braslet-strong.htm

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Невада
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить переделать кольцо в серьгу (они из одного гарнитура)?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    добрый день!сколько стоит сделать пару обручальных колец "классика шайба" по 2.5-3 грамма каждое,золото моё и сколько у вас стоит грамм золота(если моего не хватит)?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Ярка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _____________Tif_4d0e87c45adf1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	36.0 Кб
ID:	4606310Добрый день. Стоимость работы и сроки? Залото мое.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для anita
    Добрый день))) Сколько будет стоить такое кольцо на 3-4 гр.Заранее спасибо
    Изображения

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А тут только вопросы? Кто пользовался, поделитесь качеством работы)))))))))

И сколько будет стоить сделать цепочку "якорное плетение". Длина 60 см. Грамм 5 надо будет докупить.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Хочу предостеречь всех от какого-либо взаимодействия с этой мастерской.

В июле этого года мной были заказаны обручальные кольца (озвученный срок исполнения 3-4 недели) и помолвочное кольцо (2 недели). Мастер Квасницкий Анатолий. Я авансом оплатил весь необходимый материал, получил квитанцию и стал ждать выполнения.
    Спустя месяц неудавшихся примерок, напоминаний, подгоняний и прочего воздействия так ничего и не было выполнено. Помолвочное кольцо удалось получить только после того, как моя невеста, доведенная почти до истерики, не пришла в ателье и кольцо не было закончено прямо при ней другим мастером.
    Однако деньги были заплачены уже за весь заказ, до свадьбы оставалось около месяца и нам оставалось лишь ждать и надеяться на благоразумие и совесть горе-ювелиров. Опуская малоприятные подробности и нервотрепку: колец мы не дождались до сих пор. После кучи отговорок и обещания привезти кольца вечером перед свадьбой (жена полночи прождала вместо отдыха перед таким событием), мне пришлось в день свадьбы на последние деньги покупать кольца в магазине, чтобы не остаться совсем без ничего в ЗАГСе.
    Для уточнения: заказ был сделан 14 июля, свадьба 22 сентября.
    В итоге по сей день, мы пытаемся выбить из конторы оставшиеся деньги (кольца нам теперь уже не нужны, ясное дело). Цена вопроса 300 долларов.
    Владелец мастерской Александр Шевчукевич (судя по всему он и есть топикстартер) возвращать деньги отказывается, обосновывая тем, что "денег нет" и "за своего мастера он платить не должен, пускай сам разбирается". Сам мастер Анатолий Квасницкий по прежнему рассказывает истории про то, как он
    вот-вот получит кредит, вот-вот продаст машину и так далее.
    На дворе уже 19 ноября и дело плавно катится к суду и применению прочих инстанций, поскольку поступить по-человечески у ювелиров не хватает совести. Для нас это единственная возможность вернуть свои деньги и наказать обнаглевших людей, которые отняли от нас огромное количество нервов и времени.
    И ещё. В процессе многочисленных посещений мастерской я узнал по меньшей мере о четырех парах, которые попали в похожие ситуации с обручальными кольцами, а с некоторыми клиентами пришлось пообщаться и лично.
    Последний раз редактировалось NarCiZz; 30.11.2012 в 17:14.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Dimon_Odessa
    сколько будет стоить что нибудь похожее -
    http://www.kupizoloto.com/index.php?productID=44223

10. Вверх #50
    Новичок
    Добрый день,
    2 обручальных кольца из золота ювелира.
    http://orix.vn.ua/catalog/more.php?show=210-0002:2
    женское без камня.
    размеры 17 и 20 вес двух ок. 7 гр.

Предложения в ЛС

11. Вверх #51
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пжста, изготавливаете ли ВЫ такие женские цепочки:
    http://www.xn----itbbfioubm0a0c3c.xn--p1ai/upload/folder/71.jpg

Золотая цепочка ребекка (полновесная), диам 2-3 мм, длина 50 см
    Сколько приблизительно будет стоить работа, приблизит. вес изделия, срок изготовления? Материал (лом) свой.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для язво4к@
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста стоимость работы ,с вашим матерьялом и с моим ,16 размер. Заранее спасибо. http://s020.radikal.ru/i717/1302/6f/6b3fc30f0440.jpg

13. Вверх #53
    User banned
    скажите пожалуйста стоимость обручальных колец : европейки 17 и 19.5 , ширина колец 10 мм , толщина около 2мм, из золота белого и красного такого типа, без камней

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от NarCiZz Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всех от какого-либо взаимодействия с этой мастерской.

В июле этого года мной были заказаны обручальные кольца (озвученный срок исполнения 3-4 недели) и помолвочное кольцо (2 недели). Мастер Квасницкий Анатолий. Я авансом оплатил весь необходимый материал, получил квитанцию и стал ждать выполнения.
    Спустя месяц неудавшихся примерок, напоминаний, подгоняний и прочего воздействия так ничего и не было выполнено. Помолвочное кольцо удалось получить только после того, как моя невеста, доведенная почти до истерики, не пришла в ателье и кольцо не было закончено прямо при ней другим мастером.
    Однако деньги были заплачены уже за весь заказ, до свадьбы оставалось около месяца и нам оставалось лишь ждать и надеяться на благоразумие и совесть горе-ювелиров. Опуская малоприятные подробности и нервотрепку: колец мы не дождались до сих пор. После кучи отговорок и обещания привезти кольца вечером перед свадьбой (жена полночи прождала вместо отдыха перед таким событием), мне пришлось в день свадьбы на последние деньги покупать кольца в магазине, чтобы не остаться совсем без ничего в ЗАГСе.
    Для уточнения: заказ был сделан 14 июля, свадьба 22 сентября.
    В итоге по сей день, мы пытаемся выбить из конторы оставшиеся деньги (кольца нам теперь уже не нужны, ясное дело). Цена вопроса 300 долларов.
    Владелец мастерской Александр Шевчукевич (судя по всему он и есть топикстартер) возвращать деньги отказывается, обосновывая тем, что "денег нет" и "за своего мастера он платить не должен, пускай сам разбирается". Сам мастер Анатолий Квасницкий по прежнему рассказывает истории про то, как он
    вот-вот получит кредит, вот-вот продаст машину и так далее.
    На дворе уже 19 ноября и дело плавно катится к суду и применению прочих инстанций, поскольку поступить по-человечески у ювелиров не хватает совести. Для нас это единственная возможность вернуть свои деньги и наказать обнаглевших людей, которые отняли от нас огромное количество нервов и времени.
    И ещё. В процессе многочисленных посещений мастерской я узнал по меньшей мере о четырех парах, которые попали в похожие ситуации с обручальными кольцами, а с некоторыми клиентами пришлось пообщаться и лично.
    Спасибо за отзыв!!!В это всем есть правда!!!
    Но мне лично повезло, через 8 месяцев после заказа, мы все таки забрали свое изделие, чему были очень рады. Александр ликвидировал наш конфликт и лично выполнил заказ вместо Анатолия Квасницкого, который уже там не работает. Всем клиентам пожелаю, чтоб и у Вас конфликт разрешился и мир в Ваших сердцах воссторжествовал!!!Удачи в своевременности выполнения заказов!!!
    Последний раз редактировалось odesseinfo; 02.04.2013 в 22:09.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Добрый день!У меня есть золото(лом) и серебро(что то типа технического).Давно уже лежит и пылиться.Хочу что то с них смастерить- что то не сложное.Вы из такого делаете?Сколько стоит работа за 1 грамм?

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для katyusha
    Вложение 8730096Здравствуйте!Сколько будет стоить такой браслет?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    здравствуйте!!! возможно ли изготовить крестик такого плана из моего золота, интересует цена и время изготовления, в личку,, заранее спасибо!

Название: 5555.jpg
Просмотров: 32
Размер:	62.3 Кб
ID:	8781845Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.jpg
Просмотров: 54
Размер:	55.8 Кб
ID:	8781846Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 68
Размер:	52.0 Кб
ID:	8781847Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55555555555555555.jpg
Просмотров: 34
Размер:	103.8 Кб
ID:	8781848Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5555555.jpg
Просмотров: 33
Размер:	56.4 Кб
ID:	8781849Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555555.jpg
Просмотров: 41
Размер:	69.1 Кб
ID:	8781850

18. Вверх #58
    Посетитель
    сможете повторить? стоимость за пару?
    Изображения

19. Вверх #59
    Новичок
    добрый вечер. скажите сколько будет сделать ребёнку цепочку грамм на 5? есть лом. спасибо

20. Вверх #60
    Новичок

Post кольца

добрый вечер.
    Интересует стоимость 2 колец как на фото. с вашего золота. ориентировочно вес 4 и 5 грамм. Жду ответ. спасибо
Название: xv143gNe02g.jpg
Просмотров: 60
Размер:	22.4 Кб
ID:	9282824

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права