Ну вот зачем вы это делаете?
У них аргумент один - Юля хорошая, ей "не дают работать". И вы его не перебьете. А как только они начнут РАССУЖДАТЬ, так сразу перестанут быть сторонниками Юли...
|
Ну вот зачем вы это делаете?
У них аргумент один - Юля хорошая, ей "не дают работать". И вы его не перебьете. А как только они начнут РАССУЖДАТЬ, так сразу перестанут быть сторонниками Юли...
так - да, плохоа, что плохо, что выплачивать начали?
Вообще-то больше, чем во всех странах СНГ...обыкновенная как везде
5 баллов. Зато честно.кто их вообще выполняет?
Да.6. Так толком и не принятый Бюджет-2008уверены?
Да нет у них никаких фактов, кроме юлиного отчета за "вторые 100 дней", в котором она - молодец и все делает правильно. Есть один форумчанин, который кроме того, что правительству Тимошенко правительство Януковича оставило 17% инфляции, больше сказать ничего не может. На каждый пост - ответ - а что же Вы хотели, правительство Тимошенко получило в наследство.... Наверное, все-таки зомбирование, раз доказать ничего не могут, все время одно печатают. Или, может, в буфере у них одно, по клаве лень пальцами стучать?![]()
В БЮТ похвалили «добротного хозяйственника» Лазаренко.
http://www.segodnya.ua/news/10043440.html
Смеялсо)Может вернуть этого добряка?Человек-то хороший.Помню интервью Лазаренко из Америки,где он с дрожащими губами и со слезами на глазах скулил как с ним плохо поступили и вывез деньги он только с одной единственной целью.Чтобы их тут не укралиА мы не распознали в нем героя.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Тимошенку в пустныню-пусть там орет, руками машет и верблюдов агитирует.
Лазаренко заявил что решил вернуться, в помощь Юльке скорее всего.... Вот это будет симбиоз - ужас. Если она одна такое навытворяла что они в двоем тогда учудят.... Так что готовимся товарисчи!!! В переди очередной раунд!!!!..
Выживет сильнейший....
Ну зачем же так жестоко - она там попросту умрет...
Ей нужно дать сертификат пиарщицы первого класса...
И в универ какой нить запихнуть, в этом деле она мастер.. Но никак не в политике. Она даказала что политика это точно не ее конек...
А вот агитировать и продвигать она мастер - тут не поспоришь..
andreyprotov, как профессионал вам могу сказать - пиар и демагогия- вещи разные. Это только в нашей стране это слово означает "вешанье лапши на уши"...
Сегодня Тимошенко в очередной раз насмешила народ, заявив что уже в июне она бодьется дефляции. Интересно в стране еще есть люди, которые верят в весь этот бред?
Вы удивитесь - вполне может быть, что и добьется.Сегодня Тимошенко в очередной раз насмешила народ, заявив что уже в июне она бодьется дефляции.
Во-первых, инфляция не есть болезнь - она есть симптом. Убрать любую боль можно, вколов морфий...
Во-вторых, летом инфляция традиционно уменьшается (на то есть естественные причины), и вполне может в июле по сравнению с июнем наблюдаться дефляция. Надо сравнивать просто не с прошлым месяцем, а с прошлым годом...
Лазаренко вообще кадр конечно интересный,так вагонами вывозить что аж в тюрьму загреметь-это еще постараться надо."Блок Лазаренко" остался за бортом Верховной Рады нового созыва, однако при этом уверенно вошел в тройку лидеров на выборах в местные советы на Днепропетровщине.Прикольно.![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Максимум чего она добьется это дефдляции в некоторых регионах страны...
И это будет просто удачным стечением обстоятельств, и никак не ее заслугой, поэтому она сейчас и созывает к себе губернаторов на ковер...
Узнать что где и как, и если что оплеух надавать. А в конце как обычно заявить - видите я же боролась, все делала для улучшения....
Смешная компания в интересной теме.
Начиная от мелких провокаторов типа Сулейман, Андрейпротов, Серг, потом немножко пообразованней - Лесс и Джасси Джефф, ну и проФФессура - Тугрик.
Вам не скучно в этом однообразии?
Лично Вы хотите чтобы спонсором ЮВТ был Лазаренко?Вам не скучно в этом однообразии?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Так и что - лучше - Орбит, жевать и не обсуждать вероятную утку? Вот тогда точно скучно будет!
1. Я не мелкий.
2. Серж (см. подпись), а не Серг-думаю тебе будет неприятно, если я тебя буду "МУРзЛОМ" называть.
3. Выбор очень ограниченный, прямо классический. Поэтому умные НЕсВЕДОМЫЕ люди против продолжающейся разрухи нашей экономики.
В данном случая это не старуха с клюкой, а женщина с косой.
Социальные закладки