Уже долгое время пользуюсь Avira AntiVir Personal. Работающий, бесплатный, небольшой. Вместе с плечами и головой на них позволяет защититься от всяческих неприятностей вроде вирусов не хуже остальных.
|
Касперский
NOD32
Avast
DrVeb
Другой (какой?)
Уже долгое время пользуюсь Avira AntiVir Personal. Работающий, бесплатный, небольшой. Вместе с плечами и головой на них позволяет защититься от всяческих неприятностей вроде вирусов не хуже остальных.
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
В последнее время проверяю комплект Avira AntiVir Premium-v8.1.00.38 + ZoneAlarm Security v70.473.000_en (с выключенным режимом Anti-virus и Anti-spy). Пока замечаний особых нет кроме несколько затянутого старта системы. внешние тесты портов подтверждают бронебойность.
Тоже самое.)) И очень доволен... Давно не замечал каких-либо неполадок связанных с вирусами.Уже долгое время пользуюсь Avira AntiVir Personal.
Я долгое время применял Аваст, но несколько раз он сбойнул, решил перейти на НОД-32, но в последнее время пошли проблемы с обновлением. После переустановки системы установил этот комплект. При сканировании компа в папках моих прежних загрузок выявилось немало дряни, в том числе в MHTML архивах страниц. И так как в апреле у меня какая-то гадина стянула 2 моих 7ICQ UIN, то я в значительной мере полагаю, что это произошло из-за пропуска НОДом какого-то spy-логера. О Касперском я и речи не веду - кошмарно неустойчивое, своенравное, гуано с апломбом и претензией на царствование в системе.
Avira AntiVir Personal.
Я победил несколько червей в виндовсе с помощью taskinfo и regedit, потому что черви первым делом гасили касперского, zone alarm и далее по списку что находили для себя угрожающего. Поэтому проголосовал другой. Антивирус применяю уже после того, как восстановлена работоспособность системы, чтобы найти файлик с которого всё началось. Сейчас NOD или Trend Micro OfficeScan.
PS Если надо использовать поражённый сайт или заражённый софт есть изолированная среда для виндовс - shadowUser. Всё что поламалось в виндовсе во время теневого режима забывается после перезагрузки.
Последний раз редактировалось paha; 25.06.2008 в 09:50.
Венера
Avira AntiVir Personal ! жизнь заставила уйти от NODa, т.к. стал сильно пропускать. Авирой пока доволен. если же нужно машину чью- то полечить- DrWeb CureIt в безопасном режиме. Когда есть подозрения, что что- то осталось, virusinfo.info спасает
Outpost Security Suite Pro 2009 не очень как антивирусник , зато как фаервол самое оно. А скан системы на те самые вирусы впечатляет. Для примера стоял у меня НОД просканил систему нашел пару вирусов, после установил Касперского результат был чуть лучше, но тоже не впечатлил... Последним был Аутпост им нашел более 50-ти вирусов , после пользуюсь только им и все рекомендую...
и все таки задача антивируса- не находить вирусы после, а блокировать их до.
In dubio pro reo
comodo firewall везде + symantec. comodo anrivir -слишком пригружал систему. а так (вроде Одесситы делают файрволом весьма доволен)
аваст и ОЕМ Др.веб тоже очень нравился жаль только 6 месяцев ОЕМ.
Avast Pro 4.8
Вообще за 4 года что пользовуался Avastoм экспериментировал с разными антивирусами, оставил все-же его. т.к считаю его одним из лучших по следующим причинам:
1. Не грузит систему
2. Стабильно работает и обновляется
3. Home версия бесплатная
4. Встроенный сканер доступа
5. Удобный интерфейс
6. Другие антивирусы и сканеры после Avasta вирусов на компе не находили. После установки Avasta и проверки машин, он находил вирусы в случаях. когда до этого стоял Каспер, а особенно Нод.
Symantec AntiVirus + firewall Outpost
...
Avira AntiVir Personal & Outpost Firewall Pro 2009.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
поставил НОД32 3.0.684 , так он за 3 дня мне уже столько типа "вирусы" наловил...типа такого
14.02.2009 14:53:59 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\I4LL02LC\tylsrdg[1].jpg Win32/Conficker.AE червь очищен удалением (после следующего перезапуска) - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\WINDOWS\System32\svchost.exe.
15.02.2009 14:04:50 Защита файловой системы в режиме реального времени файл C:\System Volume Information\_restore{1EBF3C90-3F83-4C48-8E15-C3651DBF2801}\RP9\A0009280.dll вероятно модифицированный Win32/Adware.Agent приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\WINDOWS\system32\DfrgNtfs.exe.
предыдущая версия молчала как партизан![]()
rupreht, байанчик![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=116269![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 21.02.2009 в 22:34.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Социальные закладки