У Вас потрясающие работы!!!
|
"Миюки и Тоторо". Рост 35-40 см. Материал - американских хлопок, трикотаж, флис, фетр, кружева. Наполнитель - холлофайбер. Изготовлена в единственном экземпляре. Цена - 1500 грн.
Персонаж из мультика "Мой сосед Тоторо"
![]()
Принцессы на горошине. Рост 20 см. Натуральные материалы. Цена 175 грн любая.
Две сиреневые девы
Зиленкавые принцессы
Кофейно-сливочные девчушки
Семейство Морковкиных. Рост зайцев около 20 см. Цена 200 за пару. Корзинка с морковкой в придачу).
Любовь-морковь
![]()
Последний раз редактировалось Агути; 18.06.2013 в 12:46.
Тильда лягушка. Рост 25 см. Цена 100 гривен. Материал - американский хлопок, бязь, лен
Морские котэ, всего было сшито 4. Отфоткала двоих. Рост - 30 см. Цена 200 гривен. Материал - лен, американский хлопок, трикотаж, поплин, кожа, сатин.
Крысики. Рост - 20 см. Материал - американские хлопки, фатин, трикотаж, флис, льняное кружево. Цена - 200 гривен за штучку.
![]()
Пополняю коллекцию анимешек. Ами. Рост 50 см. Материал - хлопки, трикотаж, сатин, бязь, ситец, кружево. Цена 800 гривен. Единственный экземпляр. Подставка продается вместе с куклой.
![]()
Работы просто восхитительны! Жаль темка давно не пополняется новыми идеями. Подскажите, а из таких Принцесок есть что-то в наличии? Интересует в голубом или салатовом с косичками. На малую мою похожи![]()
![]()
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
Доброй ночи! Обязательно исправлюсь и добавлю новые работы!
Здравствуйте!
Очарована Вашими работами =) а возможен повтор такой малышки?
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Очень давно не появлялась в своей темке. Новая авторская куколка из коллекции "Свобода твоей души".
Харука "Весенняя". Материал: американские хлопки, лен, штюльпа, ситец, кожа, трикотаж, льняное кружево, конопляное волокно (волосы), шебби-ленты. Рост 45 см. Цена 2000 грн. Доставка за мой счет, плюс небольшой подарок.
Так же в наличии есть еще одна кукла из коллекции "Свобода твоей души".
Кохейри "Взгляд из зеркала". Материалы - американские хлопки, микровельвет, сатин, штюльпа, шерстяная нить, кожзам, кожа, ситец, натуральная овечья шерсть. Рост 45 см. Цена 1500 грн. Отправка за мой счет, плюс небольшой подарок.
![]()
Сонные ангелы. Размер 20 см. Материалы - американские и немецкие хлопки. Цена 400 грн за пару. В наличии нет, но возможен повтор.
![]()
Социальные закладки