Ой, какие высокопарные изречения.. Прямо, как при коммунизме.. Может и истинный лидер из коммуняков?
|
Ой, какие высокопарные изречения.. Прямо, как при коммунизме.. Может и истинный лидер из коммуняков?
Майдан-2? Не надоело?Значит необходимо пройти некое очищение огнем, дабы появился истинный лидер, лидер настоящий , а не плод работы пиарщиков.
Все это ИМХО
Как ни мучалась, а умерла? Не, ну, понятно, бютовец некто Рыбаков и «самооборонец» некто Бут совершенно неожиданно и коварно воткнули кинжал в спину парламентско-правительственной «демократии», чем просто таки до яиц потрясли крилей с ЕЦем, крупно озадачили Бандерлога с бандой, но одновременно ввели Президента, мужественно противостоящего внезапно грянувшему грому, в крайнюю степень оптимизма: «Коалиция дееспособная, она продолжит свою работу».
лучше не скажешь..
![]()
Проголосовал за перевыборы, причем как парламента, так и президента.
Да хоть из зеленых человечков, лишь бы фанатично следовал идее и по делам своим стал лидером.
Т.е. сперва дела - потом политический рост.
А не сперва обещания, потом полит. рост, затем отмазки почему не получилось.
И что бы без смены лет на 15-20, а все советы до единого разогнать (нафига нам горсовет и облсовет вообще не понимаю, а еще у каждого "депутата" родственников туча), дабы не мешали реализовать долгосрочные проекты.
И пусть это будет хоть либерал, хоть демократ, хоть фашист - но человек действия и человек идеи.
Пролы и животные свободны !
Скоро буде коаліція НУ-НС, Партії регіонів і Блоку Литвина
Чесно сказати, ніколи не подумав би раніше,
ща я проголосував би за коаліцію з ПР.
І як мінімум голосно б розсміявся, якщо б мені хтось сказав,
що я саме так проголосую.
Але мій вибір зумовлений тим, що просто кажучи "вже набридли ці галімі тьорки".
Ключові позиції, з відмовою яких я не погоджуся ніколи, Партією Регіонів будуть сприйняті, в цьому я не сумніваюся.
Я маю наувазі, що і українська мова залишиться єдиною державною і НАТО від нас нікуди не дінеться.
А дрібні деталі - мало цікаві. Домовляться якось.
Зате ми отримаємо справді міцну коаліцію, яка навіть можливо буде працювати, замість того, щоб без кінця трибуни блокувати.
А у суспільстві спаде "градус" політичної напруги.
Тут могла бути ваша реклама
YOKO, знаете, что произойдет в результате такой коалиции? Не следующих же выборах Президентом станет Тимошенко. На следующих же парламентских выборах, которые, поверьте, ждать себя не заставят - падение процентов на 5 рейтингов и ПР, и НУНС. Рост рейтинга КПУ, ПСПУ, националистов типа КУНа... Вы думаете, это снизит "градус напругы"? БЮТ кстати тоже усилится.. Это слив, слив полный. Надо дать досидеть Тимошенко до Президентских выборов. И только так.
Да не вымрем. В 91 не вымерли, и щас не вымрем.
А вымрем - туда нам и дорога, значит.
в 91 мы не вымерли потому что еще оставались заначки, задатки, устои от СССР. Плюс в нас бил ключем патриотизм...
А сейчас? морально и духовно слабы, из ценностей только деньгинет силы духа, поэтому нас так и "кроют"... И будут крыть пока позволяем... Вот Тимоха это поняла и колбасит по полной...
Последний раз редактировалось полковник1; 12.06.2008 в 18:24.
Что же вы строем не ходите?
"Доработать" для Тимошенко - понятие растяжимое. Она вон с Данилишиным разработала план экономического развития на 17 лет вперед. Так что, нам еще 17 лет терпеть ее выходки и "прорывы"? Вытерпим ли?
А потом - кто будет спрашивать? и как, если она живет в "розовом рае", в котором все хорошо? О чем спрашивать, если она не может отвечать на прямо поставленные вопросы? нет уж, пусть лучше сейчас уходит в отставку и заканчивает творить беспредел!![]()
Хм.. От andreyprotov прозвучала фразаОн так и не ответил кто же это такой был по его мнению? У него, видимо, нет ответа и признаться в этом он не хочет, зато красиво пишет.. Так вот, мое мнение: Ни в один будущий или настоящий или прошлый период не будет политика, отвечающий всем параметрам или симпатиям, а тем более попадающий под описание "себя зарекомендовал как знающий свое дело политик".Оставлять на местах лишь тех кто действительно себя зарекомендовал как знающий свое дело политик.
Да, выбор "зеленого человечка" сильнО! с таким выбором далеко пойдете..
Лично Вы поддерживаете существующий бардак?А лишь бы "отримаємо справді міцну коаліцію", а какой ценой?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки