Какие шоу, конечно травести и еще сумашедшая Верка Сердючка в образе гея,фейс контроль дама средних лет представляющая собой некий шкаф,очень "добродушная обстановка" на танцполе мальчики под видом девочек кадрят натуралов))))))))))))
|
Какие шоу, конечно травести и еще сумашедшая Верка Сердючка в образе гея,фейс контроль дама средних лет представляющая собой некий шкаф,очень "добродушная обстановка" на танцполе мальчики под видом девочек кадрят натуралов))))))))))))
Странно, а многие говорят, что там очень даже приятная добродушная обстановка)))
Вобще хотелось нечто подобное, только для девушек - интересно посетить)))..
Но, говорят, что девушек туда тоже пускают, только дороже? И сколько интересно?..
И что это за тёмная-комната??)).. :-0
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Она только по выходным работает? или постоянно?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а где эта Тема вообще находится...что то на Дерибассовской угол Пушкинской я ее не нашла
А у меня как-то был случай.Отдыхали с подругой в вечерке,познакомились с парнями, посидели-потанцевали, потом один из них предложил поехать в др интересный клуб, приезжаем-а это Тема.Нам давно хотелось туда попасть.При входе нас с подругой охранник не захотел пускать!Говорит- вы на девушек нетрадиц.ориентацией не похожи... Они типа с таким декольте не ходят(( Обидно стало! Но парень, с кот мы приехали,видимо был из своих,так что прошли!Понравилось мне !Натанцевались!Вообщем,вышли мы от туда в 8 утра))))Это было где-то 1,5 года назад.Пошла бы туда еще!
Я была в Теме с подругой и 2-мя парнями. Очень жесткий фейс - контроль нам устроили, но в результате пропустили (40 грн вход). Цены в баре нормальные, музыка суперовская. Очень понравилось, еще пойдем![]()
Полтора года назад ходили туда толпой с работы (ребята, девченки), типа корпоратив...
Очень понравилось...хорошо потусили и отдохнули...
ребята! а что, может быть такое, что прийдешь, а фэйс-контроль не пропустит???
каждый день. Но шоу только по птн. и субботам, соответственно в эти дни вход платный, а в остальные дни там делаь нечего.Она только по выходным работает? или постоянно?
Да и тема испортилась как-то. Или просто наскучила. Хотя шоу там стало получше. Наконец репертуар поменяли.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
со своими гомофобными наклонностями вали подальше из этой темы.
А вообще надо расширяться,переезжать в современное помещение,тесновато там!
Не сказала бы. Редко бывает так много народа чтобы было негде присесть и потанцевать. Да и расположение у него удачное. Вот только вентиляция сакс.А вообще надо расширяться,переезжать в современное помещение,тесновато там!
Хороший клуб,атмосфера там позитивная. Но вот только проблемы с вытяжкой...Помещение подвального типа,вытяжка старая,все дымят...скапливается столько дыма,что глаза начинают очень болеть,распухают и становятся похожими на помидорки черри![]()
Прикольно,Действительно говорят что там "бычья" нет...и можно хорошо потусить,отдохнуть.А скажите как цены внутри???Есть плата за столик?и сколько в среднем стоит выпивка?
@n.fedorenko_photo.od
бычья нет. столики бесплатные. где успел там и сел. цены примерно как и в любом другом клубе. пиво 20-40 зависимо от того, какое.что там еще... я, чесно говоря, не помню. Но демократично, очень даже.
Охранник там действительно пидераст )
Социальные закладки