Тема: Всё о Типах фигур. Коррекция фигуры с помощью одежды.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 60 из 60
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А вот подскажите что мне в одежде лучше носить я худенькая и высокая, немогу сама определиться что мне идет а что нет

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А вот подскажите что мне в одежде лучше носить я худенькая и высокая, немогу сама определиться что мне идет а что нет
    Всё очень индивидуально, просто важно помнить золоты правила при подборе одежды для высоких и худаньких:
    1. Избегайте слишком обтягивающей одежды и излишне широких вещей. На контрасте с большой, свободной одеждой, щуплый человек кажется еще более худым. Силуэты должны быть полуприталенные, между одеждой и телом обязательно должен быть воздух, пространство. Можно пользоваться таким приемом, как многослойность. Это сейчас особенно актуально и модно.
    2. Не носите чересчур короткой одежды: вы будете казаться в ней еще выше.
    3. Не одеваться с головы до ног в один цвет, даже самый любимый.
    4. Вам больше идут не платья, а костюмы или юбки с блузками, свитерами, жилетами.
    5. Острые, длинные вырезы, обнажающие шею, совершенно противопоказаны. Под жакет или пуловер с таким вырезом наденьте светлую блузку или вставку, особенно хороши в таких случаях ткани "в морском стиле", с поперечной полоской. Можно также повязать шарф или платочек.
    6. Обратите внимание на ткань, она должна быть не гладкая, а фактурная, более объемная. Подойдут оборки, воланы, рюши. Рисунок на ткани должен быть более крупным.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для сакура)
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Тип фигуры ПРЯМОУГОЛЬНИК
    Модельная форма фигуры

Внешнее впечатление:
    • почти равные объемы груди, талии и бедер;
    • прямая и/или широкая грудная клетка;
    • сглаженные, не округлые бедра.

Вложение 2394452

Цель: Вашей задачей является создание иллюзии форм, поэтому выбирайте фасоны, которые кроем и деталями подчеркивают бюст, бедра, ягодицы и обозначают талию.

Подходящая Вам одежда:
    • кофточки с глубоким V-образным вырезом;
    • топыи блузки с запахом;
    • трикотаж на молнии, лучше чтобы замок расстегивался сверху и снизу;
    • одежду с боковыми разрезами, декоративной отстрочкой;
    • юбки-солнце, юбки-полусолнце, юбки-тюльпан;
    • застегнутые в районе пупка на одну пуговицу жакеты и кардиганы;
    • прямые брюки или зауженные книзу;
    • укороченные модели пиджаков, кардиганов, жакетов;
    • женскую одежду из плотной структурной ткани, хорошо держащую форму.

Следует избегать
    - Обилие оборок и рюшей
    - Нежный и мелкий цветочек
    - Драпировок на талии
    - Жакетов и пальто поясом
    - Массивных, тяжелых фактур
    - Сильно облегающей и обтягивающей одежды
    - Косого кроя
    - Больших присборенных юбок
    а почему наглядных картинок нет?

4. Вверх #44
    И действительно нет, как это я так видимо что-то заглючило, выкладываю что у меня есть, хотя это только ориентир, чтоб было понятно, а вариаций может быть ого-ого

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 48[1].jpg
Просмотров: 27
Размер:	113.4 Кб
ID:	2536218Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24-200x300[1].jpg
Просмотров: 25
Размер:	14.4 Кб
ID:	2536216Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1265643861_18[1].jpg
Просмотров: 25
Размер:	19.1 Кб
ID:	2536224Нажмите на изображение для увеличения
Название: desktop515[1].jpg
Просмотров: 27
Размер:	167.6 Кб
ID:	2536223Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1265643899_16[1].jpg
Просмотров: 22
Размер:	16.3 Кб
ID:	2536226

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Orange777
    Ой какая темка интересная! У меня такая ситуация, всегда была маленькая и стройненькая (разве что икры не радовали), а теперь... поправилась я, бока и животик...борюсь с ними, но пока есть(((рост 160, то есть небольшой... Ноги...икры - моя проблема, грудь 90, бедра 93 см. Какую длину мне носить? посоветуйте)))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Ой какая темка интересная! У меня такая ситуация, всегда была маленькая и стройненькая (разве что икры не радовали), а теперь... поправилась я, бока и животик...борюсь с ними, но пока есть(((рост 160, то есть небольшой... Ноги...икры - моя проблема, грудь 90, бедра 93 см. Какую длину мне носить? посоветуйте)))
    Здесь вероятней всего, нам пригодится знание теории зрительных иллюзий. Зрительное восприятие устроено так, что человек всегда оценивает размер предмета относительно другого предмета. Человеческая фигура не является здесь исключением. Обратим внимание на важные детали и как я обычно говорю золотые правила именно для вашей фигуры.
    1. Миниатюрная девушка должна отдать предпочтение короткой стрижке или гладкой прическе из полудлинных волос. Вам не стоит носить длинные волосы, тем более, распущенные или излишне пышные.
    2. Одежда не должна быть преувеличенно большой и длинной. Помните, удлиненный пиджак или блуза визуально укорачивают ноги. А этого нам не надо. Нужно избегать больших воротников, пышных жабо, а также крупных пуговиц и карманов. Все эти детали будут являться ориентирами для сравнения пропорций, и сравнение, к сожалению, будет не в вашу пользу. В широкой просторной вещи вы просто затеряетесь.
    3. Подходит прилегающая и укороченная одежда. Жакеты предпочтительней до талии, очень хорошо смотрятся бриджи и рукава 3/4.
    4. Широкая юбка до щиколоток будет слишком сильно скрывать ноги, как будто их вообще нет. Не следует покупать юбку длиной до середины икры. Зрительно, такая юбка также существенно укорачивает ноги и выставляет на показ их не самую лучшую часть. Икры и голени почти полностью закрываются юбкой такой длины, а ведь ноги в человеческой фигуре являются самыми важными вертикалями, которые способны зрительно увеличить рост. Не слишком выигрышно смотрится на невысоких девушках и экстремальные мини-юбки, не следует носить и пышные юбки. Замечательной альтернативой можно назвать прямые узкие юбки до колен и прямоугольный силуэт.
    5. Миниатюрным девушкам совершенно не подходят ткани с крупным рисунком. Не следует также выбирать очень плотные и объемные ткани, вельвет и трикотаж слишком крупной вязки. Рекомендуется отдавать предпочтение мелкому деликатному рисунку. Не следует слишком экспериментировать с контрастами. Но и одеваться в однотонную одежду тоже нежелательно. Лучше всего постараться выдержать ансамбль в единой цветовой гамме, при этом добавив один сочный цветовой акцент.
    6. Женщинам невысокого роста не рекомендуется носить обувь контрастного цвета с колготками или брюками. Лучше всего выбирать туфли и чулки тон-в-тон. Летом следует отдать предпочтение светло-бежевой обуви ("телесного" цвета). Это удлинит ваши ноги, которые будут стройнее и привлекательней. Обувь должна быть компактной и изящной, лучше всего, если она будет иметь тонкую подошву. Следует избегать тяжелой обуви на толстом протектор. Каблук не ниже 3 см, чтобы прибавить роста, но не утолщать голень.
    7. Если у вас пышная грудь откажитесь от юбок и платьев с завышенной талией.

П.С. возможно много по тексту, но это только маленькая часть (самая главная) того, что я нашла у себя

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Orange777
    спасибо большое!!!

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Не всегда при решении о типе фигуры будут совпадать все ключевые особенности, мы все очень и очень индивидуальны, надо определить к какому ТИПУ вы принадлежите больше. Хорошо бы взглянуть на фото, но у меня есть ТЕСТ, который иногда очень и очень помогает, скину его Вам в личку
    а можно и мне тест? а то тоже как-то мне непонятно, к какому типу больше отношусь

9. Вверх #49
    Новичок
    Добрый день! Очень заинтересовала эта тема. Буду очень признательна если и мне скините тест.

10. Вверх #50
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Neigryshka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень заинтересовала эта тема. Буду очень признательна если и мне скините тест.
    Доброго дня! И мне можно тест?

11. Вверх #51
    Прэлесть Форума
    я когда то читала прекрасную и подробную статью на английском языке о том, что какому типу подходит. даже для себя что то выписывала. если найду и не поленюсь сделать перевод - выложу тут !
    статья именно подробностью своей поразила, вплоть до вариантов подбора украшений (серьги,бусы) и сочетаний цветов...

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для tiramisu
    очень интересная темка. мне с детства мама все время говорила, что у меня фигура "груша", и что мне нужно прятать попу под длинными кофтами и пиджаками. И только потом, когда я стала покупать себе одежду сама, я поняла, что у меня очень широкие плечи, а мама просто пыталась навязать мне свои комплексы. А длинные пиджаки и кофты, в моем случае, только визуально укарачивают ноги.
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Ой девочки вот посоветуйте и мне уже большая тетя , а одеваться не умею выгляжу как баба рязанская))) Мне бы с Вами Kviten по магазинам пройтись)))) Фигура-типичная груша (попа большая, ноги коротковаты и полноваты)))), рост 163, вес 65))) Лицо круглое, прическа неопределенная- чуть ниже плеч(волосы темные)))), грудь махонькая)))))Так хочеться выглядеть привлекательно((

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ой, и я хочу тест))) А то тоже не могу определиться с типом фигуры((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    И мне тест))))))))))))

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для akobal
    ой, интересная тема)))) Все эти статьи читала в интернете - а поговорить не с кем - я повернута на всем этом!!! Теперь я Вами)))

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Odnababka
    А у меня с пиджаками проблема. Девочки, как у вас с пиджаками дружба получается?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    А у меня с пиджаками проблема. Девочки, как у вас с пиджаками дружба получается?
    Оооооо, у меня идеально - фигура стандартная. А у сестры проблема (фигура - песочные часы - ну уж очень песочные - мы ее называем Дженифер Лопес))))) так вот, сестра выбирает пиджаки, которые чуть ниже талии. А соседка ( у нее фигура как у сестры) все вещи шьет на заказ.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Сложность пиджака - одеть и не возмужать (или добавить возраста).
    А где у нас пиджаки то нормальные? В каких марках?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Сложность пиджака - одеть и не возмужать (или добавить возраста).
    А где у нас пиджаки то нормальные? В каких марках?
    Мне нравились в RESERVED, Инсити (но качество в инсити мне-не нравится), а купила в Нью-Йоркере в Ривьере - цвет очень понравился

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права