sadas,Что ты имеешь ввиду? Чем вредно?SHARP, я сам не люблю вытаскивать, не та разрядка получается !! более того, ЭТО ОЧЕНЬ вредно для мужского организма!!!!
sadas,Что ты имеешь ввиду? Чем вредно?SHARP, я сам не люблю вытаскивать, не та разрядка получается !! более того, ЭТО ОЧЕНЬ вредно для мужского организма!!!!
SHARP,1. Вечными мужскими сказками о вредеЧем вредно?![]()
2. Моральной неудовлетворенностью.
3. Менее приятно (причем обоюдно).
4. Желанием найти ту, которая не заставит ...
И вообще, зачем ТЕБЕ зависеть от кого-нибудь. 21 век на дворе. Воспользуйся одним из советов выше и сними тему для проблем и головной боли
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Попробуй месяц по 30мин-1 час сидеть в сауне при температуре 100-120 градусов или в горячей ванне при высокой температуре и при этом на пол года чудаку обеспечено бесплодие...
P.S. Сам не пробовал ибо я не уверен в этом, но челы говорят что работает....... =) Лучше предохранятся... А почему вообще дело в парне.. Пускай партнерша 7глотает таблетки....
луче яду выпитьПопробуй месяц по 30мин-1 час сидеть в сауне при температуре 100-120 градусов
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, не ну с передышками маленькими канеш....
SHARP, есть дейсвительно верный способ. но при идеальном цикле. если имеешь календарь и значешь когда у тебя будет, то без проблем можно не переживать -5-7 дней до и +5-7 дней после. и без градусников работает! проверено!
Cherry,
Весьма индивидуально, вычисляется опытным путем... Хотите рискнуть? Воспользуйтесь.без проблем можно не переживать -5-7 дней до и +5-7 дней после
TALE QUALE.
Oldmanша, пользуюсь давно и не рискую..очень довольна. я уточнила, при идеальном цикле, когда у тебя все в порядке.
Cherry,
Ключевое слово здесь ТЕБЯ. Ведь цикл может быть и 22 дня и 34 и тогда срокизменяется на другой. Тоже точный, но другой.-5-7 дней до и +5-7 дней после
Я, например, считаю, что медицина (оральные контрацептивы или "Норплант" лучше, чем высчитывание, т.к. идеальный цикл - большая редкость и никакой гарантии, что он не слетит от стресса, переезда, диеты или еще какой-нибудь фигни.
TALE QUALE.
Oldmanша, естественно, никто от неожиданностей типа стресса не застрахован, но мы ж говорим, когда все в порядке, а на счет 22 и 34 дня - есть таблица, где все это просчитано, я давно этим пользуюсь и всегда оставляю время в запасе.. так что все в порядке, чего и другим желаю..
Cherry,
Поздравляю Вас - Вы очень здоровая женщина! По нынешним временам - редкость![]()
![]()
TALE QUALE.
Oldmanша, Спасибо, и Вам желаю здоровья! а этот метод хотя бы не на таблетках.. а вполне безопасен для здоровья. Кстати, ни один метод не дает полной гарантии.
Oldmanша, а в "опасные" дни, если очень хочется, можно разовой таблеткой обойтись, Марвелон, тож нормально действует за 3-4 часа до этого и все в порядке.
Cherry, а эти таблетки не вредные, они на травах или химия?
SHARP, конечно это химия, где вы видели противозачаточные на травах ?
Cherry, один метод дает 100% гарантию- полное воздержание называется, но я думаю, что автору он не подойдет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Cherry,
Угу, "Постинор" называется. Гораздо вреднее, чем стандартные контрацептивы ( их даже рекомендуют пить не чаще 4 раз в месяц), но в экстренном случае - самое то.в "опасные" дни, если очень хочется, можно разовой таблеткой обойтись
Да. Но он не разовый. Его нужно все время пить, как любой гормональный цикличный препарат.Марвелон, тож нормально действует за 3-4 часа
SHARP,Конечно химия, но нужно выбрать ЧТО для Вас менее травматично - на аборты бегать или таблетки пить. Это должна решить сама женщина. Зайдите в аптеку, возьмите инструкции к лекарствам, почитайте и решите для себя.эти таблетки не вредные, они на травах или химия
TALE QUALE.
SHARP, если пользоваться разово, то не вредные.. и необязательно их пить циклически. Да. там написано, что так надо пить, но я разово обхожусь и все ок! это когда сильно переживаешь, что боишься залететь, то и пользуешься ими.. ни одного раза вредности мне от них не было.. а один раз наоборот, пожалела, что не залетела, потому что ими пользовалась... ))) поэтому и пользуюсь ими, что не циклически тоже действуют
Аква, есть и травы, конечно, но это уже "бабушкины" методы. лучше к ним не прибегать от них и вообще отказаться.. мы ж в цивилизованном мире живем. безопасность - наше здоровье.
Воздержание - 100% метод? а как же непорочное зачатие? )))))))))))))))))
Cherry,
"Постинор" в большинстве случаев сбивает установившийся цикл, т.к. провоцирует сильный гормональный выброс.
Если Вы это относительно "Марвелона", то Вам просто повезло. Принцип действия циклических контрацептивов несколько другой. Там вся суть в том, что их НЕОБХОДИМО пить каждый день. В разных таблеткх содержаться разные дозы разного препарата в зависимости от дня цикла. Если выпить одну таблетку из центра упаковки - результата не будет.там написано, что так надо пить, но я разово обхожусь и все ок
Еще раз повторюсь - Вы очень здоровая женщина![]()
А вообще тема вредно-невредно весьма относительна. Дышать тем, чем мы дышим - очень вредно![]()
![]()
![]()
TALE QUALE.
Oldmanша, я Постинор вообще не упоминала. про центр-не центр упаковки Марвелона - все проверено из разных углов - действует
Социальные закладки